aptrogan Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 6 публикаций 48 672 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Всем привет!!!!! С наступающим праздником великой ПОБЕДЫ!!!!!! Встретится всем Уфимским танкистам это очень хорошая и я думаю очень нужная идея. Хорошо будет пообщатся, поделится друг с другом опытом и повозможности создать сильный боевой клан....... Всегда приятно общатся с людьми у каторых есть что-то общее, хотя бы ИГРА, и пусть мы новернека все разных возростов, в душе то МЫ всеравно остались детьми и какими не какими но всетаки ТАНКИСТАМИ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
negativ_ufa Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 10 публикаций 11 821 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 Я тоже думаю именно так)))поэтому, танкисты, кто хочет пойти на встречу, кидайте на мыло мне контактную инфу, и как что либо прояснится, я тут же всех проинформирую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Masox Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 245 публикаций 13 361 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 01:35 пользователь aptrogan сказал:Всем привет!!!!! С наступающим праздником великой ПОБЕДЫ!!!!!! Встретится всем Уфимским танкистам это очень хорошая и я думаю очень нужная идея. Хорошо будет пообщатся, поделится друг с другом опытом и повозможности создать сильный боевой клан....... Всегда приятно общатся с людьми у каторых есть что-то общее, хотя бы ИГРА, и пусть мы новернека все разных возростов, в душе то МЫ всеравно остались детьми и какими не какими но всетаки ТАНКИСТАМИ......кланы по уфе так-то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
negativ_ufa Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 10 публикаций 11 821 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 Давайте народ))))нужно набрать хотя бы человек 10-15 я думаю)))будет весело и интересно, уже есть несколько добровольцев))жду ваших откликов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NO777 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 6 публикаций 22 637 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 Всем привет с Черняги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NOLM777 Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 2 публикации 45 456 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 Всем привет из Октябрьска :glasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
negativ_ufa Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 10 публикаций 11 821 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 Пипл, в общем предлагаю совместный поход в пейнтбол))постреляем чуточку реальнее)))нужна группа от 7-8 человек))приглашаю всех желающих, будет мега весело и круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
from_ufa Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 6 публикаций 20 860 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 8 человек не маловато? хотяб чел 10 чтоб 2 команды. Надо определиться в каком месте играть и когда, т.к. наверно у многих работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
negativ_ufa Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 10 публикаций 11 821 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 Я предлагаю в пейнтбол сходить))на мой взгляд это будет интереснее нежели просто устроить турнир))не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
negativ_ufa Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 10 публикаций 11 821 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 очень хвалят клуб ВИКТОРИЯ)))пишите когда вам удобно,подберем оптимальное для всех время!!!главное участие, шевеление и не безразличность)))все зависит только от нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
igoreshka30 Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 3 публикации 29 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 я за пейнбол. тока нужно с датой определиться. и народ набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
from_ufa Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 6 публикаций 20 860 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 Играли мы в Виктории (что за аэропортом) зимой. Ну вобщем место ничего так. Я тож как бы за но по времени надо определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
negativ_ufa Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 10 публикаций 11 821 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 Так давайте отписываться,когда кому удобно?в какие дни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spebog Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 5 публикаций 31 256 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 давайте в следующую субботу)как раз время подготовится есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
negativ_ufa Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 10 публикаций 11 821 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 я только за))кто в следующую субботу сможет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
igoreshka30 Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 3 публикации 29 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 я в следующую субботу тоже за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
negativ_ufa Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 10 публикаций 11 821 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 кто еще народ???пишем,активнее)))будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MaHDaPuHKA_ Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 15 публикаций 14 756 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 =) http://savepic.net/3735795.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Melamori_ Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 3 публикации 29 079 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 +1 давно уже туда хочу выбраться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ATAMAN_102 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 5 публикаций 17 754 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 клан SVPIS ищет бойцов!!!!инфо читайте на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас