Перейти к содержимому

Уфа

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
48 764 боя
Всем привет!!!!! С наступающим праздником великой ПОБЕДЫ!!!!!! Встретится всем Уфимским танкистам это очень хорошая и я думаю очень нужная идея. Хорошо будет пообщатся, поделится друг с другом опытом и повозможности создать сильный боевой клан....... Всегда приятно общатся с людьми у каторых есть что-то общее, хотя бы ИГРА, и пусть мы новернека все разных возростов, в душе то МЫ всеравно остались детьми и какими не какими но всетаки ТАНКИСТАМИ......
Игроки
10 публикаций
11 821 бой
Я тоже думаю именно так)))поэтому, танкисты, кто хочет пойти на встречу, кидайте на мыло мне контактную инфу, и как что либо прояснится, я тут же всех проинформирую!
Игроки
245 публикаций
13 361 бой
08 Май 2013 - 01:35 пользователь aptrogan сказал:

Всем привет!!!!! С наступающим праздником великой ПОБЕДЫ!!!!!! Встретится всем Уфимским танкистам это очень хорошая и я думаю очень нужная идея. Хорошо будет пообщатся, поделится друг с другом опытом и повозможности создать сильный боевой клан....... Всегда приятно общатся с людьми у каторых есть что-то общее, хотя бы ИГРА, и пусть мы новернека все разных возростов, в душе то МЫ всеравно остались детьми и какими не какими но всетаки ТАНКИСТАМИ......

кланы по уфе так-то есть...
Игроки
10 публикаций
11 821 бой
Давайте народ))))нужно набрать хотя бы человек 10-15 я думаю)))будет весело и интересно, уже есть несколько добровольцев))жду ваших откликов
Игроки
10 публикаций
11 821 бой
Пипл, в общем предлагаю совместный поход в пейнтбол))постреляем чуточку реальнее)))нужна группа от 7-8 человек))приглашаю всех желающих, будет мега весело и круто
Игроки
6 публикаций
21 328 боёв
8 человек не маловато? хотяб чел 10 чтоб 2 команды. Надо определиться в каком месте играть и когда, т.к. наверно у многих работа.
Игроки
10 публикаций
11 821 бой
очень хвалят клуб ВИКТОРИЯ)))пишите когда вам удобно,подберем оптимальное для всех время!!!главное участие, шевеление и не безразличность)))все зависит только от нас
Игроки
6 публикаций
21 328 боёв
Играли мы в Виктории (что за аэропортом) зимой. Ну вобщем место ничего так. Я тож как бы за но по времени надо определиться.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...