Перейти к содержимому

Уфа

Wu_Yi_Yan_Cha

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
48 672 боя
Всем привет!!!!! С наступающим праздником великой ПОБЕДЫ!!!!!! Встретится всем Уфимским танкистам это очень хорошая и я думаю очень нужная идея. Хорошо будет пообщатся, поделится друг с другом опытом и повозможности создать сильный боевой клан....... Всегда приятно общатся с людьми у каторых есть что-то общее, хотя бы ИГРА, и пусть мы новернека все разных возростов, в душе то МЫ всеравно остались детьми и какими не какими но всетаки ТАНКИСТАМИ......

Игроки
10 публикаций
11 821 бой
Я тоже думаю именно так)))поэтому, танкисты, кто хочет пойти на встречу, кидайте на мыло мне контактную инфу, и как что либо прояснится, я тут же всех проинформирую!

Игроки
245 публикаций
13 361 бой
08 Май 2013 - 01:35 пользователь aptrogan сказал:

Всем привет!!!!! С наступающим праздником великой ПОБЕДЫ!!!!!! Встретится всем Уфимским танкистам это очень хорошая и я думаю очень нужная идея. Хорошо будет пообщатся, поделится друг с другом опытом и повозможности создать сильный боевой клан....... Всегда приятно общатся с людьми у каторых есть что-то общее, хотя бы ИГРА, и пусть мы новернека все разных возростов, в душе то МЫ всеравно остались детьми и какими не какими но всетаки ТАНКИСТАМИ......

кланы по уфе так-то есть...

Игроки
10 публикаций
11 821 бой
Давайте народ))))нужно набрать хотя бы человек 10-15 я думаю)))будет весело и интересно, уже есть несколько добровольцев))жду ваших откликов

Игроки
10 публикаций
11 821 бой
Пипл, в общем предлагаю совместный поход в пейнтбол))постреляем чуточку реальнее)))нужна группа от 7-8 человек))приглашаю всех желающих, будет мега весело и круто

Игроки
6 публикаций
20 860 боёв
8 человек не маловато? хотяб чел 10 чтоб 2 команды. Надо определиться в каком месте играть и когда, т.к. наверно у многих работа.

Игроки
10 публикаций
11 821 бой
Я предлагаю в пейнтбол сходить))на мой взгляд это будет интереснее нежели просто устроить турнир))не находите?

Игроки
10 публикаций
11 821 бой
очень хвалят клуб ВИКТОРИЯ)))пишите когда вам удобно,подберем оптимальное для всех время!!!главное участие, шевеление и не безразличность)))все зависит только от нас

Игроки
3 публикации
29 487 боёв
я за пейнбол. тока нужно с датой определиться. и народ набрать.

Игроки
6 публикаций
20 860 боёв
Играли мы в Виктории (что за аэропортом) зимой. Ну вобщем место ничего так. Я тож как бы за но по времени надо определиться.

Игроки
5 публикаций
17 754 боя
клан SVPIS ищет бойцов!!!!инфо читайте на сайте

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...