Перейти к содержимому

Видео

Рекомендованные публикации

Игроки
499 публикаций
32 305 боёв

Доброго времени суток форумчане!!!

Вот у меня такой вопрос. Как то давненько уже по моему, когда точно не помню, был конкурс на лучшего полевого командира. Кто то скажет набери в инете, там другое находит. Я про тот конкурс. Где командир набирал роту и участвовал в сражениях против сильных рот. Где можно найти то видео?

Еще раз повторюсь было это давно. Если кто знает помогите найти....

Игроки
711 публикация
26 229 боёв
10 Июл 2013 - 10:39 пользователь stasv20 сказал:

Вот у меня такой вопрос. Как то давненько уже по моему, когда точно не помню, был конкурс на лучшего полевого командира. Кто то скажет набери в инете, там другое находит. Я про тот конкурс. Где командир набирал роту и участвовал в сражениях против сильных рот. Где можно найти то видео?

не это?

Игроки
499 публикаций
32 305 боёв
10 Июл 2013 - 10:55 пользователь L_A_Vampir сказал:

не это?

не спс. это новое что то.

Видишь когда в поиске ищешь в первую очередь это выдает!!!

Там в чем фишка была. Нужно было ротой стата у которой средняя ниже 50% победить сильную роту со статистикой больше 50

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
10 Июл 2013 - 10:39 пользователь stasv20 сказал:

Еще раз повторюсь было это давно. Если кто знает помогите найти....

Единственная акция, в которой игроки с процентом побед менее 50% должны были победить роту с игроками, чей процент побед превышал 55%, это Кубок Катукова

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...