Популярная публикация anonym_orvgi5TWjSkF Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 28 публикаций 50 415 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 Разработчики, вы собираетесь что-нибудь делать с ИС-7. На танке не возможно играть. Динамики ноль, нифига не пробивает (Е-75, Е-100 в НЛД под прямым углом, про Maus вообще молчу), типа апнутую максималку не набирает. Чё вам русские танки сделали. Один фиг их будут качать в первую очередь, большенство игроков ведь русские или по крайней мере рускоговорящие с общим прошлым... Прекратите заниматься ерундой. Я понимаю, что это комерческий проект и всё такое, но не каждый может позволить себе прем и валять голдой на право и на лево... А вообще мне пофиг, отреагируете вы как-нибудь или нет, кроме как написав в этой теме какую-то отмазку. Это моё мнение о когда-то бывшем классном танке и я уверен, что многие так считают... 77 Ссылка на комментарий
ROCKxxxET Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 1 060 публикаций 35 097 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 толку ... они и так из игры уже посмешище сделали ... кроме зеленых баксиков в глазах ничего больше нету ... игроки им побоку ... главное бабла срубить 43 Ссылка на комментарий
anonym_pN3ca6jhcs8e Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 2 586 публикаций 23 733 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 ИС 7 это луноход...ТО его прошивают на ура,то блин 7 тишь урона вытанкуешь.Насчет пушки..Хз голда решает..А пробитие вроде бы такое же как и Е 5 сейчас.хотя там - 8 походу.один фиг. А так не играйте на Ис 7.че тут ...Танчик норм и тянет..я бы сказал по лучше Ис 4..на много круче. Ссылка на комментарий
CB9ITOu_BAJIEHTuH Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 294 публикации 48 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 Ну не знаю, на тесте катал, ББ пробивал в НЛД и Е100 и ПЗЕ100, а вот они меня в башню не могли.... 1 Ссылка на комментарий
anonym_qISMVq31EpHG Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 803 публикации 19 126 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 Следите за новостями на официальном сайте и читайте описания грядущих обновлений. Кстати, подобные темы создаются относительно абсолютно всех танков, начиная уровня с пятого. Тема закрыта. 16 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации