Перейти к содержимому

Вопрос про ARL V 39

Рекомендованные публикации

Игроки
596 публикаций
9 870 боёв
Я накопил 5500 свободного опыта , и как открою арл сразу поставлю гусли, но вот вопрос : будет ли пробитие 160 мм норм пробитием,или стоит на голде ездить? Или другую пишку поставить ( которая на S35 CA топ) ?
Игроки
175 публикаций
34 боя
пирожок лучший пт на своем уровне тащит не подетски. а ездить на всех танках надо только с голдой
  • Плюс 7
Игроки
353 публикации
16 001 бой
09 Июл 2013 - 23:02 пользователь HOCOK_HA_COCOK сказал:

пирожок лучший пт на своем уровне тащит не подетски. а ездить на всех танках надо только с голдой

Ты сегодня чересчур полезен, где троллинг, где агрессия? Плюс тебе за это.
Игроки
331 публикация
25 527 боёв
09 Июл 2013 - 23:02 пользователь HOCOK_HA_COCOK сказал:

СУ-100 и Хеллкет круче!
  • Плюс 1
Когда удалят арту?
Игроки
1 068 публикаций
18 169 боёв
друг с 160мм пробития полностью проездил, голдой пару раз стрелял, но мы в топе всегда были

~1590 RE/59% WR
Listen to the Marshall Mathers LP 2 if you wanna be a bada*s
274 плюсиков - мой рекорд, теперь начинаю раздать суровую правду прямо в лицо

РО1, РО1, РО1, РО7 - за 3,5 года игры

Игроки
77 публикаций
17 025 боёв
мда уж. самого бесит эта пт. так хотел ее, думал исследую и все пойдет как по маслу...никогда так не ошибался :sad:
  • Плюс 2
Игроки
64 публикации
35 037 боёв
Сейчас на нем катаю, 160 пробития хватает, но вожу с собой несколько золотых, ибо периодически кидает к 8-м, а там 160 - уже маловато. А вообще машинка классная, с удовольствием нагибаю)
Игроки
18 публикаций
24 052 боя
09 Июл 2013 - 23:01 пользователь Kredon сказал:

Я накопил 5500 свободного опыта , и как открою арл сразу поставлю гусли, но вот вопрос : будет ли пробитие 160 мм норм пробитием,или стоит на голде ездить? Или другую пишку поставить ( которая на S35 CA топ) ?

пушка неплохая, пару голды пригодится, но эта пт, как и все французские, ваншотные, поэтому не дай Господь тебе засветиться
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
09 Июл 2013 - 23:01 пользователь Kredon сказал:

Все зависит от Ваших предпочтений.

90 мм пушка будет получше на этом уровне. Точность, скорострельность и время сведения у нее лучше.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...