Перейти к содержимому

Привязка

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
41 696 боёв

Здравствуйте,

скажите пожалуйста я не могу привязать свой ​​телефон к аккаунту пишет

_______________________________________________________________________________________________________-

Привязка аккаунта к телефону

Вы не можете привязать аккаунт к номеру телефона, так как уже превысило максимальное число действий с привязкой телефона. Привязка будет доступна через некоторое время.

???

http://wot-noobs.ru/button/beovvolf.png

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
23 боя
09 Июл 2013 - 11:01 пользователь BeoVVOLF сказал:

Вы не можете привязать аккаунт к номеру телефона, так как уже превысило максимальное число действий с привязкой телефона. Привязка будет доступна через некоторое время.

???

Вы сами ответили на свой вопрос.

Google знает всё!

Игроки
960 публикаций
11 970 боёв
А там точно ничего не написано о том с какой частотой можно менять привязку к телефону?
Игроки
1 629 публикаций
31 556 боёв
А кто такой Моэд? Изменено пользователем ulsar

Мы требуем освободить кота!!!

Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerB

Honor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг)

Игроки
155 публикаций
25 320 боёв
09 Июл 2013 - 11:04 пользователь qweweeq сказал:

Значит в скором времени ты уже привизал телефон к  игре :sceptic: !

могучий русский язык)))
Срочно продаю БМВ. Недорого, 2010 г.в. Не битый, всё есть. Себе бы оставил… но жена сегодня на права сдала, с 7-го раза!
Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв
ТС, ты если уж спрашиваешь, то хоть подробней пиши. И не только о проблеме, но и о том что ты уже пытался сам сделать для решения этой проблемы. А то выглядит так. что ты пару кнопок тыкнул и все, проблема, а вы давайте ее решайте. Не паникуй, обдумай и все срастется)))
Игроки
231 публикация
101 262 боя
09 Июл 2013 - 11:07 пользователь xOllax сказал:

Привязку к номеру телефона можно изменять не чаще чем через месяц.

Именно так
Игроки
9 публикаций
09 Июл 2013 - 11:01 пользователь BeoVVOLF сказал:

Здравствуйте,

скажите пожалуйста я не могу привязать свой ​​телефон к аккаунту пишет

_______________________________________________________________________________________________________-

Привязка аккаунта к телефону

???

http://wot-noobs.ru/button/beovvolf.png

у меня такая же проблема,писал в центр поддержки,они проверили и сказали что я превысил максимальное количество действий с привязкой.Счетчик будет сброшен через 6 месяцев после последнего действия с телефонным номером.
Игроки
39 публикаций
41 696 боёв
09 Июл 2013 - 11:18 пользователь _Aleksandr_kz_ сказал:

у меня такая же проблема,писал в центр поддержки,они проверили и сказали что я превысил максимальное количество действий с привязкой.Счетчик будет сброшен через 6 месяцев после последнего действия с телефонным номером.

Спасибо!

Игроки
1 722 публикации
10 802 боя

Оформите заявку в Центр Поддержки Пользователей, а именно в раздел "Привязка к мобильному телефону".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...