Перейти к содержимому

Нужна помощь

Рекомендованные публикации

Игроки
499 публикаций
32 305 боёв

Подскажите кто знает... Вот недавно купил арту  Батчата девятого(9) уровня. И встретился с такой задачей. необходимо прокачать орудие. По сути топовое орудие абсолютно такое же как и на арт-бача десятого(10) уровня. Но вот проблема прокачал я его а оно без барабана заряжания!!! Не пойму почему ведь пушки идентичны....

Кто что знает помогите....

Игроки
8 150 публикаций
19 025 боёв
09 Июл 2013 - 10:09 пользователь stasv20 сказал:

Подскажите кто знает... Вот недавно купил арту  Батчата девятого(9) уровня. И встретился с такой задачей. необходимо прокачать орудие. По сути топовое орудие абсолютно такое же как и на арт-бача десятого(10) уровня. Но вот проблема прокачал я его а оно без барабана заряжания!!! Не пойму почему ведь пушки идентичны....

Так задумано.

Игроки
499 публикаций
32 305 боёв
09 Июл 2013 - 10:10 пользователь SanCHEEz007 сказал:

В соображении баланса автомат заряжания был снят.

какой тут к черту баланс вы видели его альфу. В сравнениями с однокласниками. А 212 перезаряжается не чуть не дольша а его альфа в двое больше...
Игроки
499 публикаций
32 305 боёв
Короче я просто разочарован этой артой. Ну не пойму на кой *** тогда орудие то одинаковое. Сделали бы другое. Ну перезаряд уменьшить. Альфу добавить!!!
Игроки
872 публикации
57 768 боёв
09 Июл 2013 - 10:12 пользователь stasv20 сказал:

какой тут к черту баланс вы видели его альфу. В сравнениями с однокласниками. А 212 перезаряжается не чуть не дольша а его альфа в двое больше...

Зато у 212 нет башни и скорости.

155 очень хороший аппарат, просто техника успешной игры на нем сильно отличается от одноклассников.

• Плюс 1
Игроки
2 428 публикаций
14 481 бой
09 Июл 2013 - 10:12 пользователь stasv20 сказал:

Хочешь альфу - не качай франц арту, у нее альфа была сравнима только на нынешних до 7го уровнях
Некоторым образом в некотором смысле процент влияния разных параметров может в иных случаях давать нелинейно-значительный эффект © SerB
I express only my opinion, which, as we know, no one cares.

Игроки
1 007 публикаций
47 437 боёв

Слушай, встречный вопрос,- как думаешь, техника по уровням должна чем-то отличатся друг от друга или нет?

У него и скорость ниже и поворот чуть медленнее, и что?

Ты хоть подумай малость прежде чем писать о чем-то.

• Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Подскажите кто знает... Вот недавно купил арту Батчата девятого(9) уровня. И встретился с такой задачей. необходимо прокачать орудие. По сути топовое орудие абсолютно такое же как и на арт-бача десятого(10) уровня. Но вот проблема прокачал я его а оно без барабана заряжания!!! Не пойму почему ведь пушки идентичны....

На данном танке не реализован барабан заряжания.

Все в порядке. Это компенсировано другими преимуществами.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...