KOMCOCTAB_BB Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 125 публикаций 21 718 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 Играю недавно. Возможно тот еще «олень», но кое-что уже в игре начинаю понимать.Много понаписано о постоянных сливах с разгромным счетом. Кто-то верит в невезение, кто-то ругает козни разработчиков.До недавнего времени статистика меня мало заботила пока не приобрел такое чудо как M10 Wolverine. Средняя, довольно убогая ПТшка, но ведь после последнего патча таких машин стало довольно много. Динамика слабая, пушка не пробивает ТТ одноклассников не говоря уж о уровнях выше, куда кстати кидает постоянно. Бог с ним. Играть все равно можно. Можно даже находясь в самом низу списка по пробитию быть близким к топам.Казалось бы это хорошо, но не тут-то было. Черная тень страшного проклятия легла на этот танк. Как ни вертись – команда проиграет. Процент побед гуляет от 10 до 20, что ни в какие рамки статистики не влазит. Если задуматься, то это надо не с противником воевать, а каждый раз по пол команды своих выщелкивать, что бы набить такую статистику.Горе мне, оленю нубятому!!!Только всему есть логическое объяснение.Арту порезали. Многие воюют теперь на ПТ. За M10 Wolverine следующим идет M18 Hellcat, машинка которую встретишь практически в каждом бое средних уровней.Вот оказывается где собака порылась… Лишку Hellcat развелось. Зачем плодить новые?Но тогда о какой честной игре может быть речь, если существуют такие способы ограничения побед и поражений определенного вида техники.И уже в свою очередь вопрос к разработчикам: «Как, по-вашему, есть ли желание продолжать играть в такую игру?» 6 Ссылка на комментарий
RenamedUser_15349616 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 9 862 публикации 1 535 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 ага заговор. я бы на твоем месте бросил качать пт так как пока ты прокачаеш пт уже понерфят это неизбежно 2 Ссылка на комментарий
HellShadow Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 1 557 публикаций 9 040 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 "Как, по-вашему, есть ли желание продолжать играть в такую игру?»Как топ котейка экстрасенс этого офрума я тебе говорю что у тебя есть желание играть в такую игру и купить 4 према 1 Котейка полезный : Мод взаимодействия с ВБРом для КВ-5 Ссылка на комментарий
anonym_ofPnuh9XepaD Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 1 525 публикаций 7 206 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 http://wot-noobs.ru/button/hellshadow.png 1 Ссылка на комментарий
anonym_OO6x5FDp5koC Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 1 606 публикаций 43 779 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 как я и думал , теперь на ПТ слёзы льют .А дальше что ты будешь писать ? - "Уберите тяжи " ? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_19588695 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 73 публикации 303 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 21:01 пользователь RSh2013 сказал:Играю недавно. Возможно тот еще «олень», но кое-что уже в игре начинаю понимать.Много понаписано о постоянных сливах с разгромным счетом. Кто-то верит в невезение, кто-то ругает козни разработчиков.До недавнего времени статистика меня мало заботила пока не приобрел такое чудо как M10 Wolverine. Средняя, довольно убогая ПТшка, но ведь после последнего патча таких машин стало довольно много. Динамика слабая, пушка не пробивает ТТ одноклассников не говоря уж о уровнях выше, куда кстати кидает постоянно. Бог с ним. Играть все равно можно. Можно даже находясь в самом низу списка по пробитию быть близким к топам.Казалось бы это хорошо, но не тут-то было. Черная тень страшного проклятия легла на этот танк. Как ни вертись – команда проиграет. Процент побед гуляет от 10 до 20, что ни в какие рамки статистики не влазит. Если задуматься, то это надо не с противником воевать, а каждый раз по пол команды своих выщелкивать, что бы набить такую статистику.Горе мне, оленю нубятому!!!Только всему есть логическое объяснение.Арту порезали. Многие воюют теперь на ПТ. За M10 Wolverine следующим идет M18 Hellcat, машинка которую встретишь практически в каждом бое средних уровней.Вот оказывается где собака порылась… Лишку Hellcat развелось. Зачем плодить новые?Но тогда о какой честной игре может быть речь, если существуют такие способы ограничения побед и поражений определенного вида техники.И уже в свою очередь вопрос к разработчикам: «Как, по-вашему, есть ли желание продолжать играть в такую игру?»Бредишь? Ссылка на комментарий
anonym_ik6kk40LPfVg Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 478 публикаций 21 094 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 M10 Wolverine - раньше норм пробивала всех кого можно, не думаю, что что-то изменилось 1 Ссылка на комментарий
_Ferdinand_ Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 254 публикации 10 947 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 да таже *** на феде, купил топ пуху кпд подрос на нем махом , за бой по 3 4к урона , НО СЛИВ ЗА СЛИВОМ даже не успеваешь до позиции доехать( сток двиг) уже на***й нет команды, Звезду снимаешь раза с 10. стата упала до 44% 110боев где то.... писец полный короче. Не верю я в такие случайности все равно! :sceptic: 2 Ссылка на комментарий
KOMCOCTAB_BB Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 125 публикаций 21 718 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 Дело не в отдельной технике, а о подходе разработчиков в целом. Если в других играх эту роль играют читеры, то здесь все то же самое делают сами разработчики. 3 Ссылка на комментарий
sky_sniper Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 119 публикаций 14 034 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 21:01 пользователь RSh2013 сказал:Играю недавно. Возможно тот еще «олень», но кое-что уже в игре начинаю понимать.Много понаписано о постоянных сливах с разгромным счетом. Кто-то верит в невезение, кто-то ругает козни разработчиков.До недавнего времени статистика меня мало заботила пока не приобрел такое чудо как M10 Wolverine. Средняя, довольно убогая ПТшка, но ведь после последнего патча таких машин стало довольно много. Динамика слабая, пушка не пробивает ТТ одноклассников не говоря уж о уровнях выше, куда кстати кидает постоянно. Бог с ним. Играть все равно можно. Можно даже находясь в самом низу списка по пробитию быть близким к топам.Казалось бы это хорошо, но не тут-то было. Черная тень страшного проклятия легла на этот танк. Как ни вертись – команда проиграет. Процент побед гуляет от 10 до 20, что ни в какие рамки статистики не влазит. Если задуматься, то это надо не с противником воевать, а каждый раз по пол команды своих выщелкивать, что бы набить такую статистику.Горе мне, оленю нубятому!!!Только всему есть логическое объяснение.Арту порезали. Многие воюют теперь на ПТ. За M10 Wolverine следующим идет M18 Hellcat, машинка которую встретишь практически в каждом бое средних уровней.Вот оказывается где собака порылась… Лишку Hellcat развелось. Зачем плодить новые?Но тогда о какой честной игре может быть речь, если существуют такие способы ограничения побед и поражений определенного вида техники.И уже в свою очередь вопрос к разработчикам: «Как, по-вашему, есть ли желание продолжать играть в такую игру?»это ты убогий,пуха прекрасная,экраны на бортах снаряды исправно ловят,пробой нормальный,с таким дпмом любую тт 5-6 лвл разобрать можно 1 Реды самые худшие! Они не умеют играть, и проигрывают все турниры! Я за ап советских танков, французов, амеров, и арты. Считаю нужным нерф немецких танков. Яростный ненавистник анимешников, считаю что все они должны быть забанены и сожжены Ссылка на комментарий
Darec102rus Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 1 328 публикаций 12 555 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 Глянь мою стату на м10 )) Телепортация танков 0.9.2 Ссылка на комментарий
PerfectNoise Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 211 публикация 28 656 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 (изменено) Товарищ а мы откуда знаем хочешь ты бросать, не хочешь нам побоку. Изменено 8 июля, 2013 пользователем TANKOUKLADCHIK Ссылка на комментарий
777_VLAD_777 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 91 публикация 46 748 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 (изменено) Росомаха отличная ПТ иногда жалею, что продал, а ты не критикуй, а найди правильный подход к её применению, ишь ты, вздумал такую машинку унижать Изменено 8 июля, 2013 пользователем 777_VLAD_777 1 СССР: Объект 704, CУ-122-44, Т-43, КВ-1С США: Т110E5, T28, T26E4 Super Pershing, Германия: LOWE, Tiger 2 Ausf.C (E-75), Tiger 3 (Е-100), PZ38H735 (f), VK 1602 leopard, T-25, Pz S35 739 (f), StuG III. Франция: FCM 36 Pak 40 Ссылка на комментарий
anonym_stTIyMdDswiQ Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 50 публикаций 21 520 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 брось вульверин качай т49 и хелкет они нагибучий Ссылка на комментарий
_Ferdinand_ Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 254 публикации 10 947 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 21:08 пользователь sky_sniper сказал:это ты убогий,пуха прекрасная,экраны на бортах снаряды исправно ловят,пробой нормальный,с таким дпмом любую тт 5-6 лвл разобрать можно ну да экраны ловят все подряд в прямом смысле :teethhappy: Ссылка на комментарий
MuxaJlbl4__ Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 2 335 публикаций 60 807 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 да вообще супер машинка Ссылка на комментарий
Bes_75 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 472 публикации 16 357 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 21:03 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:ага заговор. я бы на твоем месте бросил качать пт так как пока ты прокачаеш пт уже понерфят это неизбежнода не, скорее арту по тихому апнут! :trollface: А то бедный балансер 1 бой из 100 струдом арту на паскудника набирает... :trollface: Ссылка на комментарий
5ERFORMANCE Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 26 публикаций 24 395 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 21:01 пользователь RSh2013 сказал:Играю недавно. Возможно тот еще «олень», но кое-что уже в игре начинаю понимать.Много понаписано о постоянных сливах с разгромным счетом. Кто-то верит в невезение, кто-то ругает козни разработчиков.До недавнего времени статистика меня мало заботила пока не приобрел такое чудо как M10 Wolverine. Средняя, довольно убогая ПТшка, но ведь после последнего патча таких машин стало довольно много. Динамика слабая, пушка не пробивает ТТ одноклассников не говоря уж о уровнях выше, куда кстати кидает постоянно. Бог с ним. Играть все равно можно. Можно даже находясь в самом низу списка по пробитию быть близким к топам.Казалось бы это хорошо, но не тут-то было. Черная тень страшного проклятия легла на этот танк. Как ни вертись – команда проиграет. Процент побед гуляет от 10 до 20, что ни в какие рамки статистики не влазит. Если задуматься, то это надо не с противником воевать, а каждый раз по пол команды своих выщелкивать, что бы набить такую статистику.Горе мне, оленю нубятому!!!Только всему есть логическое объяснение.Арту порезали. Многие воюют теперь на ПТ. За M10 Wolverine следующим идет M18 Hellcat, машинка которую встретишь практически в каждом бое средних уровней.Вот оказывается где собака порылась… Лишку Hellcat развелось. Зачем плодить новые?Но тогда о какой честной игре может быть речь, если существуют такие способы ограничения побед и поражений определенного вида техники.И уже в свою очередь вопрос к разработчикам: «Как, по-вашему, есть ли желание продолжать играть в такую игру?»Это хорошая пт,и пушка у нее тоже всех пробивает! Ссылка на комментарий
sky_sniper Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 119 публикаций 14 034 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 21:10 пользователь _Ferdinand_ сказал:ну да экраны ловят все подряд в прямом смысле :teethhappy:ну от кв 3 раза прилетало в борт без дамага Реды самые худшие! Они не умеют играть, и проигрывают все турниры! Я за ап советских танков, французов, амеров, и арты. Считаю нужным нерф немецких танков. Яростный ненавистник анимешников, считаю что все они должны быть забанены и сожжены Ссылка на комментарий
anonym_OO6x5FDp5koC Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 1 606 публикаций 43 779 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 21:08 пользователь _Ferdinand_ сказал:да таже *** на феде, купил топ пуху кпд подрос на нем махом , за бой по 3 4к урона , НО СЛИВ ЗА СЛИВОМ даже не успеваешь до позиции доехать( сток двиг) уже на***й нет команды, Звезду снимаешь раза с 10. стата упала до 44% 110боев где то.... писец полный короче. Не верю я в такие случайности все равно! :sceptic:Это не случайность , это - каникулы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации