Перейти к содержимому

Об. 261 и скорость

Рекомендованные публикации

Игроки
463 публикации
45 406 боёв

Уважаемые разработчики, вы привели скорость ИС-7 к историческим 60 км\час. Почему не сделали такую же максимальную скорость у Об. 261? Скажите, будет ли приведена скорость АРТ-САУ Об. 261 к такому же значению, ведь 261 создан на базе тяжелого танка ИС-7 и имеет такой же двигаетль М-50Т мощностью 1050 лс.

За ранее спасибо за ответ.

• Плюс 15
Игроки
712 публикации
24 344 боя
08 Июл 2013 - 20:41 пользователь SkyWaleker сказал:

Уважаемые разработчики, вы привели скорость ИС-7 к историческим 60 км\час. Почему не сделали такую же максимальную скорость у Об. 261? Скажите, будет ли приведена скорость АРТ-САУ Об. 261 к такому же значению, ведь 261 создан на базе тяжелого танка ИС-7 и имеет такой же двигаетль М-50Т мощностью 1050 лс.

ты ещё ляпни, чтоб ему проходимость как у ис-7 сделали... Чтоб 261 вообще 30км/ч ездил.
Игроки
712 публикации
24 344 боя
08 Июл 2013 - 20:57 пользователь BonesHeavyMetal сказал:

у ис-7 только в ттх скорость 60км\ч на практике же 40-45... :sceptic:

ну по асфальту он 60 едет, а по грунту даже 45 много, т.к. в реале 35-40...
Игроки
463 публикации
45 406 боёв

Ну так и надо 60 сделать. Ибо по сути одинаковые машины, только одна с башней, а вторая с рубкой. Чето у Е100 и Ягд Пз Е100 одинаковая скорость.

Может разрабы просто провтыкали Об. 261

Игроки
463 публикации
45 406 боёв
08 Июл 2013 - 21:15 пользователь TANKOUKLADCHIK сказал:

двигатель один, а вес то разный :tongue:

Это все понятно, в ангаре посмотрел, разница смодулями приблизительно 9 тонн. При чем легче именно арта. Казалось бы логичным, что арта должна ехать быстрее. Но увы, я вас расстрою. Все упирается в ограничении оборотов двигателя и в коробку передач. Об. 261 должен разгоняться быстрее, но МАКСИМАЛЬНАЯ скорость и у ИС-7 и у Об. 261 должна быть одинаковой.
Игроки
119 публикаций
14 034 боя
08 Июл 2013 - 21:22 пользователь SkyWaleker сказал:

Это все понятно, в ангаре посмотрел, разница смодулями приблизительно 9 тонн. При чем легче именно арта. Казалось бы логичным, что арта должна ехать быстрее. Но увы, я вас расстрою. Все упирается в ограничении оборотов двигателя и в коробку передач. Об. 261 должен разгоняться быстрее, но МАКСИМАЛЬНАЯ скорость и у ИС-7 и у Об. 261 должна быть одинаковой.

скорость арты занерфили,чтобы она не носилась как мотоцикл,и теперь в ближнем бою её сможет закружить амх40...

в прочем,это мнение разрабов и мы на него повлиять не сможем

Изменено пользователем sky_sniper
Реды самые худшие! Они не умеют играть, и проигрывают все турниры!
Я за ап советских танков, французов, амеров, и арты. Считаю нужным нерф немецких танков.
Яростный ненавистник анимешников, считаю что все они должны быть забанены и сожжены
Игроки
463 публикации
45 406 боёв
08 Июл 2013 - 21:42 пользователь sky_sniper сказал:

скорость арты занерфили,чтобы она не носилась как мотоцикл,и теперь в ближнем бою её сможет закружить амх40...

в прочем,это мнение разрабов и мы на него повлиять не сможем

При чем тут скорость ПОВОРОТА к скорости по прямой? Че за идиотизм вы несете?
Игроки
17 838 публикаций
08 Июл 2013 - 20:41 пользователь SkyWaleker сказал:

С вопросами к разработчикам пишите сюда: http://forum.worldof...азработчикам-9/

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...