Перейти к содержимому

Скидки с 08.07

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
28 360 боёв
В программе "пока все в танке" были объявлены скидки, в частности на Aufklärungspanzer Panther стоимость с 1360к снижается до 680к. Но по факту она 952к :confused:Со мною что-то происходит и я слепну?
  • Плюс 2

Статисты, идите... рашить!

Игроки
522 публикации
13 487 боёв
1-5 лвл скидка 50%, 6-7 лвл скидка 30%

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
381 публикация
22 845 боёв
Пользователь сказал:

HER0in72

Альфа-тестеры WoTG

:facepalm:Даже если ошибка, зачем создавать тему? Тем более, что, правильно сказал Сатурн, пора привыкнуть!
  • Плюс 2

Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация.
Игроки
147 публикаций
76 917 боёв
они много в чем ошибаются.... говорили что снаряд точно в цель.... что сетапы будут примерно одинаковы, а по факту они кривые. такое их дело говорить... вторая древняя профессия
Игроки
142 публикации
28 360 боёв

Graph_de_La_Fer #16

И впрямь зачем?...зачем Вы то залезли в тему, если привыкли? поумничать? Я посмотрел видео, скидки по моей ветке, зашёл в игру - не соответствие. зашёл на форум в раздел: вопросы по игре - спросил, а тут "мистер привычка". Простите меня Христа ради.

Статисты, идите... рашить!

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой
08 Июл 2013 - 10:05 пользователь HER0in72 сказал:

В программе "пока все в танке" были объявлены скидки, в частности на Aufklärungspanzer Panther стоимость с 1360к снижается до 680к. Но по факту она 952к :confused:Со мною что-то происходит и я слепну?

Все боевые машины, включая выбранный танк, расположенные ниже его по уровню по прямой ветке развития конкретной нации получают +50% к скорости обучения экипажа и следующие скидки при покупке:

• танки со второго по пятый уровень — -50% от первоначальной стоимости;

• танки с шестого по седьмой — -30% от первоначальной стоимости.
Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...