Перейти к содержимому

сутки према

Рекомендованные публикации

Игроки
626 публикаций
55 679 боёв
08 Июл 2013 - 08:55 пользователь Jackal_Carlos сказал:

а сколько стоят сутки према за рубли?

Рублей 12-13 в сутки .Это спецально сделанно, чтобы народ задротил .Вдень 1,5-2 часа в охотку отыграл и нормально.Даже звезды только с половины в лучшем случае снимаю .
Игроки
507 публикаций
72 688 боёв
08 Июл 2013 - 09:26 пользователь Slonik_Smile сказал:

Это плюс большого количества времени, а не танков. 25 танков. 2х снять с них можно за 25 боев только при 100% результате. При 50% побед это уже 50 боев в день.Я однажды 35 боев за день провел. Это было в воскресенье. Я думал у меня глаза вытекут.Опять же - какова цель в таком случае? Ты играешь целый день, снимая 2х, получишь прем. На следующий день что ты с этим премом будешь делать? Снимать 2х? и что тебе это даст? Ты ничего толком не прокачаешь, нафармить кредитов можно куда больше, тупо играя этот день на фарм-машине. И в чем плюс то?

из 25 танков у меня 21 в процессе прокачки, так что всё качается и х2 даром не проходит. А по поводу фарма... После акции вг валяется остаток 17 миллионов... Можно было бы 2 топа купить, но жаба душит ибо особо они и не нужны для рандома...
Игроки
56 публикаций
16 357 боёв
и 2х некогда не снимаю, так как качаю ветки по одной, несмотря на наличие техники которая стоит до лучших времён. 2х снимал только с черчиля ПТ, потому как иного способа прокачать этот (назовём его просто "этот") я не видел
  • Плюс 1
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
08 Июл 2013 - 09:32 пользователь Nephentus сказал:

согласен вг пожадничали 30к опыта было бы достаточно сделать уже....

В июне-июле просто ОГРОМНОЕ количество акций. В том числе на халявный прем. И ты говоришь о жадности?

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
507 публикаций
72 688 боёв
08 Июл 2013 - 09:32 пользователь __C_O_K_O_JI__ сказал:

и 2х некогда не снимаю, так как качаю ветки по одной, несмотря на наличие техники которая стоит до лучших времён. 2х снимал только с черчиля ПТ, потому как иного способа прокачать этот (назовём его просто "этот") я не видел

вот именно таким же способом я и качал танки типа ат8 сток, паттон с пушкой от перша и т.д.
Игроки
56 публикаций
16 357 боёв
08 Июл 2013 - 09:34 пользователь Slonik_Smile сказал:

Я пробовал качать несколько веток сразу. Ты в итоге застреваешь на текущем ангаре на долго-долго-долго. Потому что ничего не обновляется. Ты играешь 100 боев и покупаешь следующий танк, либо ты размазываешь их на 20 танков и в итоге ничего нового у тебя просто нет.

полностью согласен, хотя это наверно на любителя. Если мыслить логически то двойным опытом конечно всё быстрее прокачается
Игроки
507 публикаций
72 688 боёв
08 Июл 2013 - 09:34 пользователь Slonik_Smile сказал:

Я пробовал качать несколько веток сразу. Ты в итоге застреваешь на текущем ангаре на долго-долго-долго. Потому что ничего не обновляется. Ты играешь 100 боев и покупаешь следующий танк, либо ты размазываешь их на 20 танков и в итоге ничего нового у тебя просто нет.

а если большинство из того что есть нравится? Тот же паттон топовый, арл пт ну и т.д.?
Игроки
37 публикаций
63 581 бой
да вы что все умом тронулись!играю давно игра нравиться но в день играю от силы 2 часа.лето на улице сходите с девушкои погуляйте,с ребенком  у кого есть,а не тупо просиживаите 6 часов за компом халявы все равно нет.300 рублей это уже не деньги.тупо прожигаите свою жизнь в мониторе гробите свое здоровье и в деиствительности скоро в армии на реальных танках не кому гонять будет.с каждым годом призыв все хуже и хужу....поколение пепси
Игроки
507 публикаций
72 688 боёв
08 Июл 2013 - 09:36 пользователь __C_O_K_O_JI__ сказал:

полностью согласен, хотя это наверно на любителя. Если мыслить логически то двойным опытом конечно всё быстрее прокачается

конечно быстрее:) на это и расчет:)
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
08 Июл 2013 - 09:36 пользователь __C_O_K_O_JI__ сказал:

Если говорить обо всех ветках - то да. В принципе можно качать все и сразу и одним махом обновлять весь ангар раз в полгода. Но это очень нудно. Гораздо веселее постоянно на чем-то новом кататься. Ну это мое мнение.

Плюс всегда есть какие-то танки любимчики, на которых хочется поиграть именно сегодня вечером. У меня тоже больше 20 танков, но, к примеру, сегодня мне может захотеться погонять именно на ИС-6. Или на тигре. Или на ягд-пантере. Или вообще на Тип-62. И я на других кататься не буду, и плевать сколько иксов на них не снято. Игра это не работа.

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
56 публикаций
16 357 боёв
08 Июл 2013 - 09:35 пользователь Brebul сказал:

вот именно таким же способом я и качал танки типа ат8 сток, паттон с пушкой от перша и т.д.

Я потратил 30000 свободного опыта (который сам копился, а не переведёный) на точтобы вкачать "это" в топ, а потом ещё 15000 чтобы поставить вторую пушку на ат7, поскольку с черчиля пушка не подходит. Я сильно пожалел, что не начал качать ветку сначала, а решил перепрыгнуть
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
08 Июл 2013 - 09:37 пользователь Brebul сказал:

а если большинство из того что есть нравится? Тот же паттон топовый, арл пт ну и т.д.?

Ну а времени нет) Я редко когда провожу больше 10 боев в день. А так да. Мне тоже нравятся все танки из моего ангара, но просто нет времени играть на них всех.

Игроки
507 публикаций
72 688 боёв
08 Июл 2013 - 09:37 пользователь ROGUZ сказал:

да вы что все умом тронулись!играю давно игра нравиться но в день играю от силы 2 часа.лето на улице сходите с девушкои погуляйте,с ребенком у кого есть,а не тупо просиживаите 6 часов за компом халявы все равно нет.300 рублей это уже не деньги.тупо прожигаите свою жизнь в мониторе гробите свое здоровье и в деиствительности скоро в армии на реальных танках не кому гонять будет.с каждым годом призыв все хуже и хужу....поколение пепси

а что если я и на работе был, и с ребенком погулял, и жене предостаточно внимания уделил (жалоб не поступало), и есть время отдохнуть, поиграть... Или это нельзя отдыхом назвать?
Игроки
64 публикации
8 059 боёв
08 Июл 2013 - 09:31 пользователь KORSAR_e288vx сказал:

Рублей 12-13 в сутки .Это спецально сделанно, чтобы народ задротил .Вдень 1,5-2 часа в охотку отыграл и нормально.Даже звезды только с половины в лучшем случае снимаю .

сутки према 30 рублей, а вот если на месяц сразу брать, тогда выгодно.
Игроки
56 публикаций
16 357 боёв
08 Июл 2013 - 09:39 пользователь Slonik_Smile сказал:

Если говорить обо всех ветках - то да. В принципе можно качать все и сразу и одним махом обновлять весь ангар раз в полгода. Но это очень нудно. Гораздо веселее постоянно на чем-то новом кататься. Ну это мое мнение.

Плюс всегда есть какие-то танки любимчики, на которых хочется поиграть именно сегодня вечером. У меня тоже больше 20 танков, но, к примеру, сегодня мне может захотеться погонять именно на ИС-6. Или на тигре. Или на ягд-пантере. Или вообще на Тип-62. И я на других кататься не буду, и плевать сколько иксов на них не снято. Игра это не работа.

Вот и я также катаюсь. Акитайцы вобще весёлые апараты т34-1 и т34-2 на одном дыхании прошол, правда сильно помог патч 8.6, точность реально повысилась. Да и вобще обнова замечательная вышла - однокнопочных меньше стало
Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя

50к опыта в день-это задротство, столько сбивал только на акциях х5.

А снимать сейчас звёзды с 20 танков лень.

Снимаю по 10 ремок- это всего 7-10 боёв на ПТ10.

Прем итак всё время есть- одним днём больше или меньше- роли не играет.

Игроки
507 публикаций
72 688 боёв
08 Июл 2013 - 09:41 пользователь Nazguuul сказал:

сутки према 30 рублей, а вот если на месяц сразу брать, тогда выгодно.

а на год еще выгоднее! И, кстати, я когда работал "на дядю" у меня время свободное было только в субботу, так что было выгодно брать прем 4 раза в месяц по 1му дню.
Игроки
56 публикаций
16 357 боёв
08 Июл 2013 - 09:41 пользователь Brebul сказал:

а что если я и на работе был, и с ребенком погулял, и жене предостаточно внимания уделил (жалоб не поступало), и есть время отдохнуть, поиграть... Или это нельзя отдыхом назвать?

Танки - просто отдых. Телевизор не люблю смотреть, т.к. показывают одни сериалы, галкина, малахова, олежку и остальных гон*онов целыми днями. С работы прихожу кушаю и в танки на пару часиков.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...