Nazguuul Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 64 публикации 8 059 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 (изменено) У тебя тролфейс на аватаре, вот все и троллят :trollface: Изменено 8 июля, 2013 пользователем Nazguuul Ссылка на комментарий
KORSAR_e288vx Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 626 публикаций 55 679 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 08:55 пользователь Jackal_Carlos сказал:а сколько стоят сутки према за рубли?Рублей 12-13 в сутки .Это спецально сделанно, чтобы народ задротил .Вдень 1,5-2 часа в охотку отыграл и нормально.Даже звезды только с половины в лучшем случае снимаю . Ссылка на комментарий
Brebul Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 507 публикаций 72 705 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 09:26 пользователь Slonik_Smile сказал:Это плюс большого количества времени, а не танков. 25 танков. 2х снять с них можно за 25 боев только при 100% результате. При 50% побед это уже 50 боев в день.Я однажды 35 боев за день провел. Это было в воскресенье. Я думал у меня глаза вытекут.Опять же - какова цель в таком случае? Ты играешь целый день, снимая 2х, получишь прем. На следующий день что ты с этим премом будешь делать? Снимать 2х? и что тебе это даст? Ты ничего толком не прокачаешь, нафармить кредитов можно куда больше, тупо играя этот день на фарм-машине. И в чем плюс то? из 25 танков у меня 21 в процессе прокачки, так что всё качается и х2 даром не проходит. А по поводу фарма... После акции вг валяется остаток 17 миллионов... Можно было бы 2 топа купить, но жаба душит ибо особо они и не нужны для рандома... Ссылка на комментарий
__C_O_K_O_JI__ Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 56 публикаций 16 357 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 и 2х некогда не снимаю, так как качаю ветки по одной, несмотря на наличие техники которая стоит до лучших времён. 2х снимал только с черчиля ПТ, потому как иного способа прокачать этот (назовём его просто "этот") я не видел 1 Ссылка на комментарий
Nephentus Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 2 382 публикации 77 112 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 согласен вг пожадничали 30к опыта было бы достаточно сделать уже.... Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 09:32 пользователь Nephentus сказал:согласен вг пожадничали 30к опыта было бы достаточно сделать уже....В июне-июле просто ОГРОМНОЕ количество акций. В том числе на халявный прем. И ты говоришь о жадности? - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
Brebul Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 507 публикаций 72 705 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 09:32 пользователь __C_O_K_O_JI__ сказал:и 2х некогда не снимаю, так как качаю ветки по одной, несмотря на наличие техники которая стоит до лучших времён. 2х снимал только с черчиля ПТ, потому как иного способа прокачать этот (назовём его просто "этот") я не видел вот именно таким же способом я и качал танки типа ат8 сток, паттон с пушкой от перша и т.д. Ссылка на комментарий
__C_O_K_O_JI__ Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 56 публикаций 16 357 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 09:34 пользователь Slonik_Smile сказал:Я пробовал качать несколько веток сразу. Ты в итоге застреваешь на текущем ангаре на долго-долго-долго. Потому что ничего не обновляется. Ты играешь 100 боев и покупаешь следующий танк, либо ты размазываешь их на 20 танков и в итоге ничего нового у тебя просто нет.полностью согласен, хотя это наверно на любителя. Если мыслить логически то двойным опытом конечно всё быстрее прокачается Ссылка на комментарий
Brebul Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 507 публикаций 72 705 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 09:34 пользователь Slonik_Smile сказал:Я пробовал качать несколько веток сразу. Ты в итоге застреваешь на текущем ангаре на долго-долго-долго. Потому что ничего не обновляется. Ты играешь 100 боев и покупаешь следующий танк, либо ты размазываешь их на 20 танков и в итоге ничего нового у тебя просто нет. а если большинство из того что есть нравится? Тот же паттон топовый, арл пт ну и т.д.? Ссылка на комментарий
ROGUZ Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 37 публикаций 63 581 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 да вы что все умом тронулись!играю давно игра нравиться но в день играю от силы 2 часа.лето на улице сходите с девушкои погуляйте,с ребенком у кого есть,а не тупо просиживаите 6 часов за компом халявы все равно нет.300 рублей это уже не деньги.тупо прожигаите свою жизнь в мониторе гробите свое здоровье и в деиствительности скоро в армии на реальных танках не кому гонять будет.с каждым годом призыв все хуже и хужу....поколение пепси Ссылка на комментарий
Brebul Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 507 публикаций 72 705 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 09:36 пользователь __C_O_K_O_JI__ сказал:полностью согласен, хотя это наверно на любителя. Если мыслить логически то двойным опытом конечно всё быстрее прокачается конечно быстрее:) на это и расчет:) Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 09:36 пользователь __C_O_K_O_JI__ сказал:полностью согласен, хотя это наверно на любителя. Если мыслить логически то двойным опытом конечно всё быстрее прокачаетсяЕсли говорить обо всех ветках - то да. В принципе можно качать все и сразу и одним махом обновлять весь ангар раз в полгода. Но это очень нудно. Гораздо веселее постоянно на чем-то новом кататься. Ну это мое мнение. Плюс всегда есть какие-то танки любимчики, на которых хочется поиграть именно сегодня вечером. У меня тоже больше 20 танков, но, к примеру, сегодня мне может захотеться погонять именно на ИС-6. Или на тигре. Или на ягд-пантере. Или вообще на Тип-62. И я на других кататься не буду, и плевать сколько иксов на них не снято. Игра это не работа. - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
__C_O_K_O_JI__ Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 56 публикаций 16 357 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 09:35 пользователь Brebul сказал:вот именно таким же способом я и качал танки типа ат8 сток, паттон с пушкой от перша и т.д.Я потратил 30000 свободного опыта (который сам копился, а не переведёный) на точтобы вкачать "это" в топ, а потом ещё 15000 чтобы поставить вторую пушку на ат7, поскольку с черчиля пушка не подходит. Я сильно пожалел, что не начал качать ветку сначала, а решил перепрыгнуть Ссылка на комментарий
___SAKHALIN___65 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 5 300 публикаций 9 409 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 09:37 пользователь Brebul сказал:а если большинство из того что есть нравится? Тот же паттон топовый, арл пт ну и т.д.?Ну а времени нет) Я редко когда провожу больше 10 боев в день. А так да. Мне тоже нравятся все танки из моего ангара, но просто нет времени играть на них всех. - Спасибо, Ежов, что, тревогу будя, Стоишь ты на страже страны и вождя! «В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность». Ссылка на комментарий
Brebul Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 507 публикаций 72 705 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 09:37 пользователь ROGUZ сказал:да вы что все умом тронулись!играю давно игра нравиться но в день играю от силы 2 часа.лето на улице сходите с девушкои погуляйте,с ребенком у кого есть,а не тупо просиживаите 6 часов за компом халявы все равно нет.300 рублей это уже не деньги.тупо прожигаите свою жизнь в мониторе гробите свое здоровье и в деиствительности скоро в армии на реальных танках не кому гонять будет.с каждым годом призыв все хуже и хужу....поколение пепси а что если я и на работе был, и с ребенком погулял, и жене предостаточно внимания уделил (жалоб не поступало), и есть время отдохнуть, поиграть... Или это нельзя отдыхом назвать? Ссылка на комментарий
Nazguuul Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 64 публикации 8 059 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 09:31 пользователь KORSAR_e288vx сказал:Рублей 12-13 в сутки .Это спецально сделанно, чтобы народ задротил .Вдень 1,5-2 часа в охотку отыграл и нормально.Даже звезды только с половины в лучшем случае снимаю . сутки према 30 рублей, а вот если на месяц сразу брать, тогда выгодно. Ссылка на комментарий
__C_O_K_O_JI__ Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 56 публикаций 16 357 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 09:39 пользователь Slonik_Smile сказал:Если говорить обо всех ветках - то да. В принципе можно качать все и сразу и одним махом обновлять весь ангар раз в полгода. Но это очень нудно. Гораздо веселее постоянно на чем-то новом кататься. Ну это мое мнение. Плюс всегда есть какие-то танки любимчики, на которых хочется поиграть именно сегодня вечером. У меня тоже больше 20 танков, но, к примеру, сегодня мне может захотеться погонять именно на ИС-6. Или на тигре. Или на ягд-пантере. Или вообще на Тип-62. И я на других кататься не буду, и плевать сколько иксов на них не снято. Игра это не работа.Вот и я также катаюсь. Акитайцы вобще весёлые апараты т34-1 и т34-2 на одном дыхании прошол, правда сильно помог патч 8.6, точность реально повысилась. Да и вобще обнова замечательная вышла - однокнопочных меньше стало Ссылка на комментарий
AndyJa Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 1 145 публикаций 65 092 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 50к опыта в день-это задротство, столько сбивал только на акциях х5.А снимать сейчас звёзды с 20 танков лень.Снимаю по 10 ремок- это всего 7-10 боёв на ПТ10.Прем итак всё время есть- одним днём больше или меньше- роли не играет. Ссылка на комментарий
Brebul Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 507 публикаций 72 705 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 09:41 пользователь Nazguuul сказал:сутки према 30 рублей, а вот если на месяц сразу брать, тогда выгодно. а на год еще выгоднее! И, кстати, я когда работал "на дядю" у меня время свободное было только в субботу, так что было выгодно брать прем 4 раза в месяц по 1му дню. Ссылка на комментарий
__C_O_K_O_JI__ Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 56 публикаций 16 357 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 09:41 пользователь Brebul сказал:а что если я и на работе был, и с ребенком погулял, и жене предостаточно внимания уделил (жалоб не поступало), и есть время отдохнуть, поиграть... Или это нельзя отдыхом назвать?Танки - просто отдых. Телевизор не люблю смотреть, т.к. показывают одни сериалы, галкина, малахова, олежку и остальных гон*онов целыми днями. С работы прихожу кушаю и в танки на пару часиков. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации