Перейти к содержимому

сутки према

Рекомендованные публикации

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
08 Июл 2013 - 09:09 пользователь tor7474 сказал:

я с начала акцыи прем выигрываю каждый день! но я сначала купил прем с ним проще набить 50к опыта. а так я выполняю все задачи и у меня на ето уходит часов 6.

Бедные дети... Кровавый гробит ваше детство.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
142 публикации
23 324 боя

Человек спросил сколько надо опыта на прем, и тут же нашлись несколько ЕЖОВЫХ, которые пояснили ему , какой он НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ ( пишется РАЗДЕЛЬНО) жадный, и как здорово закинуть деньги разрабам.

Если бы ему надо было, он спрашивал цену према, а не количество опыта, ВЕДЬ ТАК?

Ты не подлизывай так активно, а посмотри в сети, чей портрет ты на аватаре держишь, сколько сотен тысяч жизней он загубил.

ВЕДЬ ТАК?

• Плюс 1
Игроки
56 публикаций
16 357 боёв
08 Июл 2013 - 09:10 пользователь Slonik_Smile сказал:

За 6 часов можно заработать гораздо больше реальных денег, а потом спокойно этот прем себе купить.

Если ты думаешь, что ты обманул систему и где-то там сэкономил, то ты не прав.

Полностью согласен. Выигровают только те у кого свободного времени навалом, кто итак по 6 часов в день играет.
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
08 Июл 2013 - 09:16 пользователь __C_O_K_O_JI__ сказал:

Полностью согласен. Выигровают только те у кого свободного времени навалом, кто итак по 6 часов в день играет.

Те, кто играют по 6 часов на ура фармят и без према. Ибо задроты.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
08 Июл 2013 - 09:14 пользователь V_CH_3419_ сказал:

Человек спросил сколько надо опыта на прем, и тут же нашлись несколько ЕЖОВЫХ, которые пояснили ему , какой он НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ ( пишется РАЗДЕЛЬНО) жадный, и как здорово закинуть деньги разрабам.

Если бы ему надо было, он спрашивал цену према, а не количество опыта, ВЕДЬ ТАК?

Ты не подлизывай так активно, а посмотри в сети, чей портрет ты на аватаре держишь, сколько сотен тысяч жизней он загубил.

ВЕДЬ ТАК?

Портрет Ежова висит на аватарке только потому, что такие как ты на это ведутся и начинают откладывать кирпичи, которыми можно стену китайскую выложить.

А задротить БЕСПЛАТНО 6 часов в день в игру и называть тех, кто ее делает жадными - это феерично...

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
918 публикаций
116 390 боёв

ВЕДЬ ТАК?

ура,первый адекват прочел мой вопрос

Америка- лучшая страна в мире!

Жарю баклажаны!

Игроки
1 467 публикаций
29 438 боёв

ВЕДЬ ТАК?

Пффф! А почему интересно разрабы не должны получать за эту игру деньги? Что в этом такого? Ты наверное на работе тоже от зарплаты отказываешься?
Игроки
37 публикаций
30 279 боёв
Не согласен, не такие уж большие проблемы набить 50 000 опыта, если я вчера на кв 1 за 5 часов на бил, представляю, что например можно на прем танках сделать
Игроки
56 публикаций
16 357 боёв
08 Июл 2013 - 09:16 пользователь Slonik_Smile сказал:

Те, кто играют по 6 часов на ура фармят и без према. Ибо задроты.

Да тут не в фарме дело. Дело в том что экономика игры построена таким образом, что на 9, тем более на 10 уровне без према играть нереально. Это реальная возможность играть, не спонсируя жадность варгейминга. Сколько не дай - все ровно мало будет.
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
08 Июл 2013 - 09:20 пользователь __C_O_K_O_JI__ сказал:

Да тут не в фарме дело. Дело в том что экономика игры построена таким образом, что на 9, тем более на 10 уровне без према играть нереально. Это реальная возможность играть, не спонсируя жадность варгейминга. Сколько не дай - все ровно мало будет.

Реально играть без према. Но долго. Ибо надо фармить на танках низкого уровня. Но это вполне реально. Можно кататься на су-85, к примеру, а потом на девятом-десятом уровне. Долго играть на одном танке все равно надоест и можно пофармить опять.

Школьники, у которых КУЧА свободного времени и нет денег - вполне оценили такой метод и успешно пользуются.

Игроки
507 публикаций
72 709 боёв
08 Июл 2013 - 09:16 пользователь __C_O_K_O_JI__ сказал:

имею 25 танков в ангаре. С каждого сбить х2 хотя бы на 2000 опыта (с премом) вообще не проблема. Чаще 2500-3000 (2 дня назад только за 1н бой на ат8 получил 10210 опыта). Вот и получаем ну максимум за 3.5-4 часа (математика в помощь). А было и меньше, чем за 3:) но это, конечно, плюс большого количества танков. Тем у кого их меньше- тем да, сложнее. Так что согласен:) Изменено пользователем Brebul
Игроки
1 467 публикаций
29 438 боёв

Это называется не возможность поиграть, а фарм суток према для того, чтобы поснимать за эти сутки Х2, потом эти сутки используешь, чтобы снова набить себе сутки према, чтобы использовать их для снятия Х2 и т.д. В итоге особо-то вы ничего не получаете.
Игроки
56 публикаций
16 357 боёв

я это понял после того как они экономику 2.0 ввели. Не знаю помнит ли кто нибуть как игралось пару лет назад, но могу сказать что атмосфера была гораздо лучше - игра реально была в удовольствие, а не задротство или месорубка как сейчас
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 547 боёв
08 Июл 2013 - 09:22 пользователь Devilassd сказал:

вы что и в жизни тупицы????вопрос читать не умеете?

Необходимый опыт измеряется не в свободном, а нераспределённом (50 000). Если есть уж такая необходимость, открывайте калькулятор и суммируйте результаты за бои, надёжнее будет.

Игроки
56 публикаций
16 357 боёв
08 Июл 2013 - 09:22 пользователь Devilassd сказал:

вы что и в жизни тупицы????вопрос читать не умеете?

На сайте всё написано, не создавай без смысленые темы
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
08 Июл 2013 - 09:23 пользователь Brebul сказал:

имею 25 танков в ангаре. С каждого сбить х2 хотя бы на 2000 опыта (с премом) вообще не проблема. Чаще 2500-3000. Вот и получаем ну максимум за 3.5-4 часа (математика в помощь). А было и меньше, чем за 3:) но это, конечно, плюс большого количества танков. Тем у кого их меньше- тем да, сложнее. Так что согласен:)

Это плюс большого количества времени, а не танков. 25 танков. 2х снять с них можно за 25 боев только при 100% результате. При 50% побед это уже 50 боев в день.

Я однажды 35 боев за день провел. Это было в воскресенье. Я думал у меня глаза вытекут.

Опять же - какова цель в таком случае? Ты играешь целый день, снимая 2х, получишь прем. На следующий день что ты с этим премом будешь делать? Снимать 2х? и что тебе это даст? Ты ничего толком не прокачаешь, нафармить кредитов можно куда больше, тупо играя этот день на фарм-машине. И в чем плюс то?

• Плюс 1

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
08 Июл 2013 - 09:24 пользователь lehamakbaza сказал:

Это называется не возможность поиграть, а фарм суток према для того, чтобы поснимать за эти сутки Х2, потом эти сутки используешь, чтобы снова набить себе сутки према, чтобы использовать их для снятия Х2 и т.д. В итоге особо-то вы ничего не получаете.

Опередил)

• Плюс 1

Игроки
56 публикаций
16 357 боёв
08 Июл 2013 - 09:24 пользователь lehamakbaza сказал:

Я за 2 или 3 дня прокачался с т34-2 на вз120, так что получил что хотел сполна.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...