Перейти к содержимому

сутки према

Рекомендованные публикации

Игроки
800 публикаций
6 563 боя
08 Июл 2013 - 08:49 пользователь Devilassd сказал:

сколько нужно набрать свободного опыта за день,чтоб получить сутки према?

вроде 5 проц заработанного опыта становятся свободным,набив 2500- у меня заработано 50к за сутки общего значит. но вчера эта схема не сработала

сыграл бой,стало 14300.плюсанул 2500 получил 16800...играл до 2х ночи,набил 17100,но прем так и не получил

300 руб в месяц и не паришь мозги!!! :hiding:  :hiding:  :hiding:
Игроки
21 публикация
19 480 боёв
10 топов+мелоч на двойном опыте и с премом выходит под 40к.Я ради интереса заработал,понадобилось всего около 25 боев,то есть играл пол вечера после работы,не так уж и много и никакого задротства.Но это учитвая,что мне невезло,а так надо где то 15-18 боев. Изменено пользователем eek
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
08 Июл 2013 - 08:59 пользователь Viti4 сказал:

кто сказал из принципа? Я просто играл качал танки, и тут под конец дня заметил что мне начислен день према. Вот и всё

То есть задротить и не получить ничего - это лучше. Не так ли? Ну, как обычно. Без всяких акций.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
412 публикации
52 991 бой
в самом деле, пачка сигарет - дороже, пожрать  - дороже, кофе выпить - и то может быть дороже.. смысл тянуться , а потом ещё вайнить на форумах, что не дали?
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
08 Июл 2013 - 09:01 пользователь lehamakbaza сказал:

Хотя раньше месяц према стоил 303 рубля. А почему так? Голда дорожает?

Прем всегда стоит одинаково, 10$. Курс просто поднялся.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв

Доллар дорожает. Голда привязана жестко к доллару. Месяц према - 10 баксов. Растет бакс - растет цена 10 баксов.

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
45 публикаций
32 699 боёв

Это инфляция)

Игроки
3 368 публикаций
68 393 боя

50к опыта и урона спокойно делаются за 30 боев )))

Весь ангар выгулял и всё в шеколаде !

• Плюс 2

Свобода это рай !

Игроки
1 467 публикаций
29 438 боёв
08 Июл 2013 - 09:01 пользователь eek сказал:

10 топов+мелоч на двойном опыте и с премом выходит под 40к.Я ради интереса заработал,понадобилось всего около 25 боев,то есть играл пол вечера после работы,не так уж и много и никакого задротства.Но это учитвая,что мне невезло,а так надо где то 15-18 боев.

То есть ты заработанный день према потратил на снятие Х2, то есть не получил ничего. Блин закиньте 300р и не парьтесь.
Игроки
645 публикаций
39 878 боёв
акции от ВГ это зло. Все рандомные олени тут же отключают остатки\задатки мозга и начинают тупо количеством боев набивать условия . Зачем?  Играя с умом, можно при поражении команды набить 1000 опыта.....а если победа....
Игроки
1 411 публикация
5 591 бой
08 Июл 2013 - 08:49 пользователь Devilassd сказал:

сколько нужно набрать свободного опыта за день,чтоб получить сутки према?

Вы все правильно посчитали 2500, только вспомните, вы по акциям 500, 1500 опыта не получали?

Этот опыт НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ. И как то писали, что проблемы с начислением были. Может Вам не повезло?

Игроки
1 467 публикаций
29 438 боёв
08 Июл 2013 - 09:03 пользователь Slonik_Smile сказал:

Доллар дорожает. Голда привязана жестко к доллару. Месяц према - 10 баксов. Растет бакс - растет цена 10 баксов.

Спс, понял :smile:
Игроки
682 публикации
30 816 боёв
08 Июл 2013 - 08:55 пользователь Jackal_Carlos сказал:

а сколько стоят сутки према за рубли?

10 рублей. Месяц - 304 рубля

“software is like sex : it's better when it's free..” ― Linus Torvalds

Игроки
6 638 публикаций
116 545 боёв
08 Июл 2013 - 09:00 пользователь NewArmy сказал:

Варгейминг всё правельно сделал. Прем и так на халяву каждый день но что бы получить его, надо приложить усилия. Вы играть не умеете вот и плачие на форуме. Я за 3-4 часа его беру спокойно.

Согласен! каждый день снимаю прем и аптечки. Но мне наверно проще у меня 24 танка! Х2 снять и палтос набегает.

Верните общий чат!

Игроки
21 публикация
19 480 боёв

это было ради интереса,а не для выгоды,я даж этот день не играл,который выиграл :).И интересно,а вы звезды не сбиваете на топах? Они стоят пылятся у вас в ангаре,смысл тогда вобще играть в танки,если не играешь на танках :)?

Да и нить разговора вы петеряли,тут вроде обсуждение и возмущение недостижимости цели,а я конкретный пример привел,что все достижимо без задротства.

Изменено пользователем eek
Игроки
3 публикации
22 130 боёв
я с начала акцыи прем выигрываю каждый день! но я сначала купил прем с ним проще набить 50к опыта. а так я выполняю все задачи и у меня на ето уходит часов 6.
Игроки
56 публикаций
16 357 боёв
50000 опыта конечно трудно набрать, если много техники то можно 2х снять - уже легче. Ну у меня получилось случайно набрать, я не думал что получится. Играл только на т 34-2 и тип 59. Зато когда прем дали дело пошло, уже 3й день с премом играю, с премом легче опыт набрать. Хотя планку задрали высоко, 15 побед гораздо легче дались.
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
08 Июл 2013 - 09:09 пользователь tor7474 сказал:

я с начала акцыи прем выигрываю каждый день! но я сначала купил прем с ним проще набить 50к опыта. а так я выполняю все задачи и у меня на ето уходит часов 6.

За 6 часов можно заработать гораздо больше реальных денег, а потом спокойно этот прем себе купить.

Если ты думаешь, что ты обманул систему и где-то там сэкономил, то ты не прав.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...