Перейти к содержимому

сутки према

Рекомендованные публикации

Игроки
918 публикаций
116 368 боёв

сколько нужно набрать свободного опыта за день,чтоб получить сутки према?

вроде 5 проц заработанного опыта становятся свободным,набив 2500- у меня заработано 50к за сутки общего значит. но вчера эта схема не сработала

сыграл бой,стало 14300.плюсанул 2500 получил цель в  16800...играл до 2х ночи,набил 17100,но прем так и не получил

P.S.был задан вопрос,но народ настолько отупел в наше стране,что принялся комментировать и ставить лайки ли минусы как в социальных сетях..никто не вдумался и не ответил за 3 страницы пустого трепа попугаев.столько тупиц и пустослов собралось,что противно.

кто сможет ответить на вопрос?

Изменено пользователем Devilassd
  • Плюс 5

Америка- лучшая страна в мире!

Жарю баклажаны!

Игроки
346 публикаций
19 259 боёв
08 Июл 2013 - 08:49 пользователь Devilassd сказал:

сколько нужно набрать свободного опыта за день,чтоб получить сутки према?

вроде 5 проц заработанного опыта становятся свободным,набив 2500- у меня заработано 50к за сутки общего значит. но вчера эта схема не сработала

сыграл бой,стало 14300.плюсанул 2500 получил 16800...играл до 2х ночи,набил 17100,но прем так и не получил

Охота вам уродоваться за 30 рэксов??? я в шоке
  • Плюс 4
Игроки
168 публикаций
16 957 боёв

Вчера мною в результате не человеческого зЕдротства был получен день према. Скажу я Вам бред полный, варгеймы как всегда жадничают, задралт планку необходимого опыта настолько высоко, дабы только редкостные задроты смогли выполнить эту боевую задачу.

Могли бы и 35-40 к ограничиться ( что тоже не мало)

• Плюс 7
Игроки
737 публикаций
52 735 боёв
такая же фигня! максимум что удавалось пару раз расходники получить! признаюсь честно не засекал сколько опыта заработал!но играя в ротах + много рандома....мне кажется слишком много это 50к опыта....надо было бы планку немного снизить! ведь это целый день задротства!

Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
08 Июл 2013 - 08:55 пользователь Jackal_Carlos сказал:

а сколько стоят сутки према за рубли?

1 доллар. Переведи по текущему курсу. Около 32-33 рублей.

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
310 публикаций
1 047 боёв
08 Июл 2013 - 08:49 пользователь Devilassd сказал:

сыграл бой,стало 14300.плюсанул 2500 получил 16800...играл до 2х ночи,набил 17100,но прем так и не получил

где стало, что плюсанул (перевел в свободный что ли ?)
Игроки
69 публикаций
33 875 боёв

Не играйте в ротах!

И свободный опыт с простых танков и с элитных начисляется по-разному...

Спасибо Деду за Победу!!!
Игроки
1 467 публикаций
29 438 боёв
А я уже и забыл, что акция. Ну удачи, давай :teethhappy: В принципе реально столько набить, но это надо целый день сидеть в танках и играть. А я делаю проще - закинул 300 рублей и месяц према есть. Не жалко даже. Я на сигареты по полтиннику только в день трачу, а в месяц сколько? А тут каких-то 300 рублей. Нафиг такая акция нужна :tongue:
  • Плюс 4
Игроки
1 994 публикации
37 965 боёв
сутки 30 рублей
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
08 Июл 2013 - 08:54 пользователь Viti4 сказал:

Вчера мною в результате не человеческого зЕдротства был получен день према. Скажу я Вам бред полный, варгеймы как всегда жадничают, задралт планку необходимого опыта настолько высоко, дабы только редкостные задроты смогли выполнить эту боевую задачу.

Могли бы и 35-40 к ограничиться ( что тоже не мало)

Конечно жадничают! 300 рублей за целый месяц према (10 рублей в день) - это нечеловеческая жадность! Ведь так? Лучше задротить-задротить-задротить просто из принципа. Так?

• Плюс 3
- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
08 Июл 2013 - 08:56 пользователь spyer69 сказал:

такая же фигня! максимум что удавалось пару раз расходники получить! признаюсь честно не засекал сколько опыта заработал!но играя в ротах + много рандома....мне кажется слишком много это 50к опыта....надо было бы планку немного снизить! ведь это целый день задротства!

50к опыта это фигня. Особенно с учетом того что акционный идет в учет и х2. Лично я бы планку поднял до 100к.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
08 Июл 2013 - 08:56 пользователь Slonik_Smile сказал:

1 доллар. Переведи по текущему курсу. Около 32-33 рублей.

если брать месячный прем, то сутки стоят 10 рублей где-то
Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв
08 Июл 2013 - 08:55 пользователь Jackal_Carlos сказал:

а сколько стоят сутки према за рубли?

Последний раз брал прем на 30 дней,ЕМНИП 330 рублей,330 делим на 30 примерно 11 рублей.
Игроки
168 публикаций
16 957 боёв
08 Июл 2013 - 08:57 пользователь Slonik_Smile сказал:

Конечно жадничают! 300 рублей за целый месяц према (10 рублей в день) - это нечеловеческая жадность! Ведь так? Лучше задротить-задротить-задротить просто из принципа. Так?

кто сказал из принципа? Я просто играл качал танки, и тут под конец дня заметил что мне начислен день према. Вот и всё. Единственное что прикинул время от начала сессии и до получения бонуса ещё раз убедился что они жлобы никак не хотят делать приятное своей аудитории, один раз бла хорошая акция котору прикрыли навсегда. Изменено пользователем Viti4
  • Плюс 1
Игроки
227 публикаций
14 284 боя
Варгейминг всё правельно сделал. Прем и так на халяву каждый день но что бы получить его, надо приложить усилия. Вы играть не умеете вот и плачие на форуме. Я за 3-4 часа его беру спокойно.
  • Плюс 1
Игроки
1 467 публикаций
29 438 боёв
08 Июл 2013 - 08:59 пользователь dedok123 сказал:

Последний раз брал прем на 30 дней,ЕМНИП 330 рублей,330 делим на 30 примерно 11 рублей.

Хотя раньше месяц према стоил 303 рубля. А почему так? Голда дорожает?
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...