DeaD_MeaT Опубликовано: 1 мая, 2011 Игроки 333 публикации 16 648 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2011 Помнится когда писал уже толи модератору, толи разработчику, вот только ничего не поменялось. Повторюсь. Представим такую ситуацию: Пару дней не заходил в любимую тему и там накопилось много новых сообщений, сидишь читаешь и на многое хотелось бы ответить (пояснить, рассказать), так вот, дочитав страницу до конца и нажимая кнопочку цитировать, после нажатия кнопки ответ, я вижу у себя в поле ответа кучу цитат, половина из которых трактаты и эпосы, которые перечитывать нету желания. Я лишь хотел ответить или пояснить какую то часть и приходится сидеть и все редактировать. Так вот, я подхожу к главному: Кстати, такое уже давно есть на некоторых форумах, пиарить их не буду. Суть (точнее то, как это должно происходить): читаем пост, хотим ответить на какуюто его часть, выделяем мышкой эту часть, жмем на ник запостившего и, внимание!, цитата с выделенным текстом переносится в поле быстрого ответа, таким образом, дочитав страницу до конца, мы видим в поле быстрого ответа имменно то, на что и хотели ответить, никаких лишних телодвижений не нужно, все просто и очень удобно. P.S.: Почему не склеиваются посты юзера идущие друг за другом? 4 Ссылка на комментарий
Ved_ma666 Опубликовано: 1 мая, 2011 Игроки 462 публикации 68 208 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2011 Согласен. Тут у нас драка раз была так мы этими эпосами обменивались, штука в 5 минут. Так на следующий день люди заходили, и спрашивали, Ребята вы о чём? А спросить по отдельной строке, ну конечно было в лом. И у меня та же ботва бывал. ДУмаю ща тут отвечу. А потом смотрю, скока надо отрезать выразеть, да ну его к лешему. А ещё хочу добавить, насчёт создания новой темы. (хотя я точно не знаю может это у меня браузер борохлит?) Отсылаешь новую тему. И всё. Глушняк. Ни тееб фразы, « Ну мы подумаем ставить твой бред в обсуждение» или «Иди ка ты мальчик со своими идеями куда подальше» Просто не понятно, не прошла твоя тема, или просто не пришла? <_>Такое неприятное ощущение, будто ты с монитором разговариваешь. Не чувствуется, обратной связи. "Картину кровавого тирана Сталина, Хрущев рисовал, сидя перед зеркалом."(С) А.Вассерман. То, что человек произошёл от обезьяны, вещь весьма спорная. А вот то, что он становится обезьяной показывает рендом. А то что хвост не растет, так вы погодите. Всему свое время. (ну это уже я типа). Ссылка на комментарий
Evans_BY Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 500 публикаций 14 854 боя Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 Предлагаю создать подраздел "флудилка"Меньше будет тупых постов... http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/371800-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%bb%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d1%8e-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d1%84%d0%b0%d0%bd-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1-%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%bf%d0%b5%d0%b2%d1%86/ <----Нажми сюда получишь пряник Ссылка на комментарий
Ved_ma666 Опубликовано: 3 мая, 2011 Игроки 462 публикации 68 208 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2011 03 Май 2011 - 13:39 пользователь Evans_BY сказал:Предлагаю создать подраздел "флудилка"Меньше будет тупых постов...Зачем? просто перестань остовлять *** посты. "Картину кровавого тирана Сталина, Хрущев рисовал, сидя перед зеркалом."(С) А.Вассерман. То, что человек произошёл от обезьяны, вещь весьма спорная. А вот то, что он становится обезьяной показывает рендом. А то что хвост не растет, так вы погодите. Всему свое время. (ну это уже я типа). Ссылка на комментарий
anonym_blInEEIq3ZIj Опубликовано: 4 мая, 2011 Игроки 613 публикации 3 575 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2011 Функция очень удобная, безусловно. Но как ее реализовать? Вариант только вставлять сразу в текст форму быстрого ответа. Такое точно есть в сети на форумах - выделил часть теста, появилась кнопка под формой быстрого ответа "вставить как цитату". Но тогда не будет привязки к нику цитируемого. Ссылка на комментарий
DeaD_MeaT Опубликовано: 5 мая, 2011 Игроки 333 публикации 16 648 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2011 04 Май 2011 - 11:04 пользователь grey_sky сказал:Функция очень удобная, безусловно. Но как ее реализовать? Вариант только вставлять сразу в текст форму быстрого ответа. Такое точно есть в сети на форумах - выделил часть теста, появилась кнопка под формой быстрого ответа "вставить как цитату". Но тогда не будет привязки к нику цитируемого.Все можно сделать, было бы кое у кого желание и умение На других форумах получается полноценная цитата с ником, временем и т.д. + если дважды запостить че-нить, то сообщения склеиваютсо с припиской "Добавлено позже (*время)" Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 5 марта, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации