Перейти к содержимому

Лев (прем танк)

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
скажите разрабы: вам денег мало?, дайте данные, я закину! на кой *** поменяли льву рандом, на кой *** его кидать к 10 ур.? сравнили *** с пальцем.... броня у него 200 мм, ствол 400 мм пробивает!!! вы гоните или уже от жиру беситесь!? знаю что мне за это бан дадут, мне *** на это! ещё 300 аков для форума наклепаю и добьюсь всё таки ответа на свой вопрос! зачем вы это сделали? так что не закрывайте тему, спама, флуда меньше. , а дайте ответ на мой вопрос! остальных типо ты дно попрошу своё мнение оставить при себе и не мычать как стадо в одну глотку!
  • Плюс 8
Игроки
2 209 публикаций
29 825 боёв
скажите разрабы: вам денег мало?   :teethhappy:  чувак бабла много не бывает (покинул топик) Изменено пользователем Mr_Neolit
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
07 Июл 2013 - 19:37 пользователь _Dinamit79_ сказал:

не мычать как стадо в одну глотку!

муууу Изменено пользователем Max_Morgan

Я тАп игрок!111
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
07 Июл 2013 - 19:37 пользователь _Dinamit79_ сказал:

скажите разрабы: вам денег мало?, дайте данные, я закину! на кой *** поменяли льву рандом, на кой *** его кидать к 10 ур.? сравнили *** с пальцем.... броня у него 200 мм, ствол 400 мм пробивает!!! вы гоните или уже от жиру беситесь!? знаю что мне за это бан дадут, мне *** на это! ещё 300 аков для форума наклепаю и добьюсь всё таки ответа на свой вопрос! зачем вы это сделали? так что не закрывайте тему, спама, флуда меньше. , а дайте ответ на мой вопрос! остальных типо ты дно попрошу своё мнение оставить при себе и не мычать как стадо в одну глотку!

Бросайте употреблять странные вещества.

Лев всегда кидало к 10 уровням, где он себя комфортно чувствует в умелых руках.

Денег достаточно, спасибо за заботу. Закиньте лучше в счет детского дома.

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...