Перейти к содержимому

Результаты боя - Счет

Рекомендованные публикации

Игроки
2 420 публикаций
65 978 боёв

Добрый день.

Хотелось бы видеть в "Результаты боя" итоговый счет  "Союзники - Противники" для большей информативности. Спасибо.

Игроки
86 публикаций
47 883 боя
Раскрой подробную стату боя и посмотри там! Не вижу проблемы. На два клика мышки больше! Мне кажеться "***" данные сообщения не стоит!
  • 2 недели назад......
Игроки
132 публикации
15 078 боёв
Я вобще за то, чтобы переработать систему счета. Часто получается так, что счет как бы равный, а оставшихся танков в разных командах неравное количество. Это, видимо, связано с тем, что при самоуничтожении фраг не засчитывается никому, поэтому танка нет, а счет равный. Да и минус фраг при уничтожении союзника тоже сбивает с толку. Например, в начале мы убили двух членовредителей, потом уничтожили троих противников: выбыло из игры 5 танков, а счет только 1:0. Какая то неуклюжая система получается.
  • Плюс 2
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
09 Июл 2013 - 18:53 пользователь Ddimmikk сказал:

Раскрой подробную стату боя и посмотри там! Не вижу проблемы. На два клика мышки больше! Мне кажеться "***" данные сообщения не стоит!

Если бы на свете большинство людей рассуждало так как ты, то мы бы до сих пор ковыряли землю мотыгами. А что? Не вижу проблемы. На пару телодвижений больше, че мозги то ***?
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...