Перейти к содержимому

Не слушайте жалобы игроков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
Так Серб и не слушает. Не получается ногебать на Лоше? Не играй на Лоше, вот его универсальный ответ.
  • Плюс 7
Игроки
7 801 публикация
59 033 боя
08 Июл 2013 - 11:15 пользователь Superrat73 сказал:

Так Серб и не слушает. Не получается ногебать на Лоше? Не играй на Лоше, вот его универсальный ответ.

Правильный ответ: " А Васька слушает, да ест"

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
Пользователь сказал:

И ещё замечание. Слишком много патчей.

Пользователь сказал:

Но со временем, постоянными патчами, переделками, перекраиваниями вы убиваете её. Игра превращается в казуальную, т.е. в простую игралку для убивания времени, которая скоро надоест и её забросят.

Пользователь сказал:

Только вы (разработчики) как никто другой, понимаете всю суть игры и только вы должны принимать решение, что нужно менять.

И перебор этих цитат полностью доказывает основной тезис
Пользователь сказал:

Не слушайте жалобы игроков

Уж простите, но ваш пост полон внутренних противоречий.
  • Плюс 12

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
Уважаемые разработчики, может хватит идти на поводу у игроков? Я говорю о той касте игроков, которые вечно плачутся на форуме, чтобы разработчики перестали идти на поводу у игроков
  • Плюс 6
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
07 Июл 2013 - 16:35 пользователь oO_Xander_Oo сказал:

Люди, просившие убрать арту теперь полагают, что им играть станет легче. Что теперь можно высовываться, стоять где хочешь и не прятаться за укрытиями.

ну высунь нос из-за укрытия - пт его мигом отстрелят

жду темку с плачем папок что им типерь пт нидают понагинать (вброс от муразора уже гдето на тытубе валяется)

• Плюс 1
Игроки
344 публикации
11 926 боёв
Как то, полгода назад гдето, смотрел видеогайд с  кемто из известного клана так он жаловался на то, что арты стало много,  невозможно нормально   играть в рандоме, мол обидно, что меня, такого скиллованного игрока, какойто нуб на арте ваншотит. Мол несправедливо все это и все такое. )))  И он тогда заявил, что обязательно будет поднимать этот вопрос в среде разработчиков.
  • Плюс 2
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
08 Июл 2013 - 12:53 пользователь nikolay74174 сказал:

Как то, полгода назад гдето, смотрел видеогайд с  кемто из известного клана так он жаловался на то, что арты стало много,  невозможно нормально   играть в рандоме, мол обидно, что меня, такого скиллованного игрока, какойто нуб на арте ваншотит. Мол несправедливо все это и все такое. )))  И он тогда заявил, что обязательно будет поднимать этот вопрос в среде разработчиков.

щас он будет расказывать что его такого скилованого про какиета нубы на пт гнут
Игроки
21 272 публикации
48 764 боя

ТС так разработчики и не слушают нытье (ну если только чтоб поржать), у них своя статистика на которую они опираются, вовсе не на форумный вайн. Собрали стату, танчик выделяется - понерфили/апнули, балансу игры норм, фанатам машинки горе.

На арте остались играть именно артаводы, лт останутся те кто умеет светить для всей команды а не ололо по центру сразу. Голдострелы перебалансили по цене опять же собрав статистику. Все отлично, патч последний лучший наверное после 8.0

Не думаете же вы что СерБ по постам в темах техники смотрит что там нерфить пора уже, мол много радостных воплей)) Стата сама покажет что пора резать по ттх

• Плюс 6

Игроки
344 публикации
11 926 боёв
08 Июл 2013 - 13:07 пользователь wajlos сказал:

щас он будет расказывать что его такого скилованого про какиета нубы на пт гнут

недождетесь! Сам кого хошь нагнуть могу. При удачном стечении обстоятельств. А если меня гнут то сугубо изза невнимательности. Помню в малиновке фиолетовый федя посылал в поле одного за другим. Те светили, светились и дохли. А федя дамажил по их засвету. Я был одним из этих засланцев. Ну а чо делать? Стоять 15 минут за домиком и чегото ждать? )))) Было весело. Тот бой мы тогда всетаки выиграли. Изменено пользователем nikolay74174
  • Плюс 1
Игроки
269 публикаций
62 709 боёв
08 Июл 2013 - 12:40 пользователь wajlos сказал:

ну высунь нос из-за укрытия - пт его мигом отстрелят

жду темку с плачем папок что им типерь пт нидают понагинать (вброс от муразора уже гдето на тытубе валяется)

Ну конечно, трупапки играют на ст..а подлые пт им носы отстреливают :) Ждем следующего плача про подлые ст, которые имеют пробитие маневренность..маскировку...да вобщем все имеют :)
Игроки
1 272 публикации
86 196 боёв

Уважаемые разработчики, может хватит идти на поводу у игроков? Я говорю о той касте игроков, которые вечно плачутся на форуме, что им тяжело играть потому, что: то арта мешает, то светляки быстро бегают, то пушки косые, то незмаетности нет и т.д. В большинстве случаев это плачутся либо новечки, либо те, кто не умеет хорошо играть, а значит не понимают игру в целом. Только вы (разработчики) как никто другой, понимаете всю суть игры и только вы должны принимать решение, что нужно менять. Изначально вы придумали замечательную идею. Воплотили в интересную игру. Но со временем, постоянными патчами, переделками, перекраиваниями вы убиваете её. Игра превращается в казуальную, т.е. в простую игралку для убивания времени, которая скоро надоест и её забросят.

Я не призываю не слушать игроков. Нет, слушать их нужно, учитывать их мнения стоит. Но нельзя слушаться и выполнять все их прихоти. Тому пример бесконечный нерф арты. Я сам не артовод и терпеть не могу когда мне прилетает урон стоящей где-то в конце карты САУ. Но так было интересно. Нужно было аккуратничать, лишний раз не высовываться и выдумывать какие-то хитрости. Сейчас же по рандому гоняют орды орущих рашеров, которые несутся сломя голову в атаку и сливаются в первые минуты боя.

Люди, просившие убрать арту теперь полагают, что им играть станет легче. Что теперь можно высовываться, стоять где хочешь и не прятаться за укрытиями. Но не забывайте, что и сопернику стало так же легче. А значит никто не остался в выигрыше. Зато очень проиграли артоводы да и сама игра в целом.

И ещё замечание. Слишком много патчей. Если раньше патчи в основном добавляли в игру новизны (не считая физики – пожалуй самый удачный мод), сейчас же каждый новый патч – чуть ли не новая игра. Не успеваешь привыкнуть к одному обновлению, как тут же выходит новое. Это не радует – это раздражает!

А с твоей то нуб что делать? Жалобой ))))
  • Плюс 2
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
А я вот сколько помню игру - столько она периодически встает на уши после очередного патча. Первое реально знаковое событие на моей памяти - устранение телепортов. ЧСХ не вижу в этом проблемы: это не дает заскучать, т.к. тактика меняется и надоевшие до зубовного скрежета расклады уходят в историю.
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
ТС, а с чего ты взял, что разработчики идут на поводу у игроков? Такая стена текста о том чего нет=) Вот слова разработчиков: "Вайн игроков - это лишь повод чтобы лишний раз заглянуть в статистику" Я конечно понимаю, что для самолюбия ароводов приятней признать, что нерф навайнили нытики, а не то, что их любимая техника реально была однокнопочной =)
  • Плюс 1
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
09 Июл 2013 - 14:15 пользователь Letun1 сказал:

ТС, а с чего ты взял, что разработчики идут на поводу у игроков? Такая стена текста о том чего нет=) Вот слова разработчиков: "Вайн игроков - это лишь повод чтобы лишний раз заглянуть в статистику" Я конечно понимаю, что для самолюбия ароводов приятней признать, что нерф навайнили нытики, а не то, что их любимая техника реально была однокнопочной =)

таки нытики - основная масса игроков неспособны за бой больше одного выстрела сделать, и именно таким всегда мешает арта/пт/ст
Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
09 Июл 2013 - 15:39 пользователь wajlos сказал:

таки нытики - основная масса игроков неспособны за бой больше одного выстрела сделать, и именно таким всегда мешает арта/пт/ст

Не знаю, но мне по 5 арты реально мешали :)

Уж сколько я выстрелов делаю, решать не мне а стате.

• Плюс 2

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
09 Июл 2013 - 15:46 пользователь ShadowsJackJC сказал:

Не знаю, но мне по 5 арты реально мешали :)

Уж сколько я выстрелов делаю, решать не мне а стате.

хз мне не мешали, видать просто потому что я на светляке катал
Игроки
2 821 публикация
58 420 боёв

Уважаемые разработчики, может хватит идти на поводу у игроков? Я говорю о той касте игроков, которые вечно плачутся на форуме, что им тяжело играть потому, что: то арта мешает, то светляки быстро бегают, то пушки косые, то незмаетности нет и т.д. В большинстве случаев это плачутся либо новечки, либо те, кто не умеет хорошо играть, а значит не понимают игру в целом. Только вы (разработчики) как никто другой, понимаете всю суть игры и только вы должны принимать решение, что нужно менять. Изначально вы придумали замечательную идею. Воплотили в интересную игру. Но со временем, постоянными патчами, переделками, перекраиваниями вы убиваете её. Игра превращается в казуальную, т.е. в простую игралку для убивания времени, которая скоро надоест и её забросят.

Я не призываю не слушать игроков. Нет, слушать их нужно, учитывать их мнения стоит. Но нельзя слушаться и выполнять все их прихоти. Тому пример бесконечный нерф арты. Я сам не артовод и терпеть не могу когда мне прилетает урон стоящей где-то в конце карты САУ. Но так было интересно. Нужно было аккуратничать, лишний раз не высовываться и выдумывать какие-то хитрости. Сейчас же по рандому гоняют орды орущих рашеров, которые несутся сломя голову в атаку и сливаются в первые минуты боя.

Люди, просившие убрать арту теперь полагают, что им играть станет легче. Что теперь можно высовываться, стоять где хочешь и не прятаться за укрытиями. Но не забывайте, что и сопернику стало так же легче. А значит никто не остался в выигрыше. Зато очень проиграли артоводы да и сама игра в целом.

И ещё замечание. Слишком много патчей. Если раньше патчи в основном добавляли в игру новизны (не считая физики – пожалуй самый удачный мод), сейчас же каждый новый патч – чуть ли не новая игра. Не успеваешь привыкнуть к одному обновлению, как тут же выходит новое. Это не радует – это раздражает!

Давно уже предлагал просто отсеивать в таких случаях днищ ниже 49 процентов, так ничего кроме оголтелого плача они не могут донести до разрабов.
Три по сто и осетринки!!!
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
09 Июл 2013 - 15:49 пользователь Sky_Digger сказал:

Давно уже предлагал просто отсеивать в таких случаях днищ ниже 49 процентов, так ничего кроме оголтелого плача они не могут донести до разрабов.

нафига их отсеивать, пусть и дальше сливаются.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...