Популярная публикация oO_Xander_Oo Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 123 публикации 21 514 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 Уважаемые разработчики, может хватит идти на поводу у игроков? Я говорю о той касте игроков, которые вечно плачутся на форуме, что им тяжело играть потому, что: то арта мешает, то светляки быстро бегают, то пушки косые, то незмаетности нет и т.д. В большинстве случаев это плачутся либо новечки, либо те, кто не умеет хорошо играть, а значит не понимают игру в целом. Только вы (разработчики) как никто другой, понимаете всю суть игры и только вы должны принимать решение, что нужно менять. Изначально вы придумали замечательную идею. Воплотили в интересную игру. Но со временем, постоянными патчами, переделками, перекраиваниями вы убиваете её. Игра превращается в казуальную, т.е. в простую игралку для убивания времени, которая скоро надоест и её забросят.Я не призываю не слушать игроков. Нет, слушать их нужно, учитывать их мнения стоит. Но нельзя слушаться и выполнять все их прихоти. Тому пример бесконечный нерф арты. Я сам не артовод и терпеть не могу когда мне прилетает урон стоящей где-то в конце карты САУ. Но так было интересно. Нужно было аккуратничать, лишний раз не высовываться и выдумывать какие-то хитрости. Сейчас же по рандому гоняют орды орущих рашеров, которые несутся сломя голову в атаку и сливаются в первые минуты боя.Люди, просившие убрать арту теперь полагают, что им играть станет легче. Что теперь можно высовываться, стоять где хочешь и не прятаться за укрытиями. Но не забывайте, что и сопернику стало так же легче. А значит никто не остался в выигрыше. Зато очень проиграли артоводы да и сама игра в целом.И ещё замечание. Слишком много патчей. Если раньше патчи в основном добавляли в игру новизны (не считая физики – пожалуй самый удачный мод), сейчас же каждый новый патч – чуть ли не новая игра. Не успеваешь привыкнуть к одному обновлению, как тут же выходит новое. Это не радует – это раздражает! 72 Ссылка на комментарий
Superrat73 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 1 986 публикаций 41 304 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 Так Серб и не слушает. Не получается ногебать на Лоше? Не играй на Лоше, вот его универсальный ответ. 7 Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 7 801 публикация 59 033 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 11:15 пользователь Superrat73 сказал:Так Серб и не слушает. Не получается ногебать на Лоше? Не играй на Лоше, вот его универсальный ответ.Правильный ответ: " А Васька слушает, да ест" Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 Пользователь сказал:И ещё замечание. Слишком много патчей.Пользователь сказал:Но со временем, постоянными патчами, переделками, перекраиваниями вы убиваете её. Игра превращается в казуальную, т.е. в простую игралку для убивания времени, которая скоро надоест и её забросят.Пользователь сказал:Только вы (разработчики) как никто другой, понимаете всю суть игры и только вы должны принимать решение, что нужно менять.И перебор этих цитат полностью доказывает основной тезисПользователь сказал:Не слушайте жалобы игроковУж простите, но ваш пост полон внутренних противоречий. 12 Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 6 968 публикаций 34 479 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 Уважаемые разработчики, может хватит идти на поводу у игроков? Я говорю о той касте игроков, которые вечно плачутся на форуме, чтобы разработчики перестали идти на поводу у игроков 6 Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 07 Июл 2013 - 16:35 пользователь oO_Xander_Oo сказал:Люди, просившие убрать арту теперь полагают, что им играть станет легче. Что теперь можно высовываться, стоять где хочешь и не прятаться за укрытиями.ну высунь нос из-за укрытия - пт его мигом отстрелятжду темку с плачем папок что им типерь пт нидают понагинать (вброс от муразора уже гдето на тытубе валяется) 1 Ссылка на комментарий
CTaPbIu_IOHoLLIA Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 344 публикации 11 926 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 Как то, полгода назад гдето, смотрел видеогайд с кемто из известного клана так он жаловался на то, что арты стало много, невозможно нормально играть в рандоме, мол обидно, что меня, такого скиллованного игрока, какойто нуб на арте ваншотит. Мол несправедливо все это и все такое. ))) И он тогда заявил, что обязательно будет поднимать этот вопрос в среде разработчиков. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 12:53 пользователь nikolay74174 сказал:Как то, полгода назад гдето, смотрел видеогайд с кемто из известного клана так он жаловался на то, что арты стало много, невозможно нормально играть в рандоме, мол обидно, что меня, такого скиллованного игрока, какойто нуб на арте ваншотит. Мол несправедливо все это и все такое. ))) И он тогда заявил, что обязательно будет поднимать этот вопрос в среде разработчиков.щас он будет расказывать что его такого скилованого про какиета нубы на пт гнут Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 764 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 ТС так разработчики и не слушают нытье (ну если только чтоб поржать), у них своя статистика на которую они опираются, вовсе не на форумный вайн. Собрали стату, танчик выделяется - понерфили/апнули, балансу игры норм, фанатам машинки горе.На арте остались играть именно артаводы, лт останутся те кто умеет светить для всей команды а не ололо по центру сразу. Голдострелы перебалансили по цене опять же собрав статистику. Все отлично, патч последний лучший наверное после 8.0Не думаете же вы что СерБ по постам в темах техники смотрит что там нерфить пора уже, мол много радостных воплей)) Стата сама покажет что пора резать по ттх 6 Ссылка на комментарий
CTaPbIu_IOHoLLIA Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 344 публикации 11 926 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 (изменено) 08 Июл 2013 - 13:07 пользователь wajlos сказал:щас он будет расказывать что его такого скилованого про какиета нубы на пт гнутнедождетесь! Сам кого хошь нагнуть могу. При удачном стечении обстоятельств. А если меня гнут то сугубо изза невнимательности. Помню в малиновке фиолетовый федя посылал в поле одного за другим. Те светили, светились и дохли. А федя дамажил по их засвету. Я был одним из этих засланцев. Ну а чо делать? Стоять 15 минут за домиком и чегото ждать? )))) Было весело. Тот бой мы тогда всетаки выиграли. Изменено 8 июля, 2013 пользователем nikolay74174 1 Ссылка на комментарий
anonym_qw2smwYPoV0x Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 269 публикаций 62 709 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 08 Июл 2013 - 12:40 пользователь wajlos сказал:ну высунь нос из-за укрытия - пт его мигом отстрелятжду темку с плачем папок что им типерь пт нидают понагинать (вброс от муразора уже гдето на тытубе валяется)Ну конечно, трупапки играют на ст..а подлые пт им носы отстреливают :) Ждем следующего плача про подлые ст, которые имеют пробитие маневренность..маскировку...да вобщем все имеют :) Ссылка на комментарий
HASELBERG Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 1 272 публикации 86 196 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 07 Июл 2013 - 16:35 пользователь oO_Xander_Oo сказал:Уважаемые разработчики, может хватит идти на поводу у игроков? Я говорю о той касте игроков, которые вечно плачутся на форуме, что им тяжело играть потому, что: то арта мешает, то светляки быстро бегают, то пушки косые, то незмаетности нет и т.д. В большинстве случаев это плачутся либо новечки, либо те, кто не умеет хорошо играть, а значит не понимают игру в целом. Только вы (разработчики) как никто другой, понимаете всю суть игры и только вы должны принимать решение, что нужно менять. Изначально вы придумали замечательную идею. Воплотили в интересную игру. Но со временем, постоянными патчами, переделками, перекраиваниями вы убиваете её. Игра превращается в казуальную, т.е. в простую игралку для убивания времени, которая скоро надоест и её забросят.Я не призываю не слушать игроков. Нет, слушать их нужно, учитывать их мнения стоит. Но нельзя слушаться и выполнять все их прихоти. Тому пример бесконечный нерф арты. Я сам не артовод и терпеть не могу когда мне прилетает урон стоящей где-то в конце карты САУ. Но так было интересно. Нужно было аккуратничать, лишний раз не высовываться и выдумывать какие-то хитрости. Сейчас же по рандому гоняют орды орущих рашеров, которые несутся сломя голову в атаку и сливаются в первые минуты боя.Люди, просившие убрать арту теперь полагают, что им играть станет легче. Что теперь можно высовываться, стоять где хочешь и не прятаться за укрытиями. Но не забывайте, что и сопернику стало так же легче. А значит никто не остался в выигрыше. Зато очень проиграли артоводы да и сама игра в целом.И ещё замечание. Слишком много патчей. Если раньше патчи в основном добавляли в игру новизны (не считая физики – пожалуй самый удачный мод), сейчас же каждый новый патч – чуть ли не новая игра. Не успеваешь привыкнуть к одному обновлению, как тут же выходит новое. Это не радует – это раздражает!А с твоей то нуб что делать? Жалобой )))) 2 Ссылка на комментарий
anonym_MxdZbbEdq47Z Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 295 публикаций 15 620 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 патч однозначно удался.... столько тем на форуме! Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 8 июля, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2013 А я вот сколько помню игру - столько она периодически встает на уши после очередного патча. Первое реально знаковое событие на моей памяти - устранение телепортов. ЧСХ не вижу в этом проблемы: это не дает заскучать, т.к. тактика меняется и надоевшие до зубовного скрежета расклады уходят в историю. Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 ТС, а с чего ты взял, что разработчики идут на поводу у игроков? Такая стена текста о том чего нет=) Вот слова разработчиков: "Вайн игроков - это лишь повод чтобы лишний раз заглянуть в статистику" Я конечно понимаю, что для самолюбия ароводов приятней признать, что нерф навайнили нытики, а не то, что их любимая техника реально была однокнопочной =) 1 Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 09 Июл 2013 - 14:15 пользователь Letun1 сказал:ТС, а с чего ты взял, что разработчики идут на поводу у игроков? Такая стена текста о том чего нет=) Вот слова разработчиков: "Вайн игроков - это лишь повод чтобы лишний раз заглянуть в статистику" Я конечно понимаю, что для самолюбия ароводов приятней признать, что нерф навайнили нытики, а не то, что их любимая техника реально была однокнопочной =)таки нытики - основная масса игроков неспособны за бой больше одного выстрела сделать, и именно таким всегда мешает арта/пт/ст Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 09 Июл 2013 - 15:39 пользователь wajlos сказал:таки нытики - основная масса игроков неспособны за бой больше одного выстрела сделать, и именно таким всегда мешает арта/пт/стНе знаю, но мне по 5 арты реально мешали :)Уж сколько я выстрелов делаю, решать не мне а стате. 2 Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 09 Июл 2013 - 15:46 пользователь ShadowsJackJC сказал:Не знаю, но мне по 5 арты реально мешали :)Уж сколько я выстрелов делаю, решать не мне а стате.хз мне не мешали, видать просто потому что я на светляке катал Ссылка на комментарий
KanuTaH_CuJlbBep Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 2 821 публикация 58 420 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 07 Июл 2013 - 16:35 пользователь oO_Xander_Oo сказал:Уважаемые разработчики, может хватит идти на поводу у игроков? Я говорю о той касте игроков, которые вечно плачутся на форуме, что им тяжело играть потому, что: то арта мешает, то светляки быстро бегают, то пушки косые, то незмаетности нет и т.д. В большинстве случаев это плачутся либо новечки, либо те, кто не умеет хорошо играть, а значит не понимают игру в целом. Только вы (разработчики) как никто другой, понимаете всю суть игры и только вы должны принимать решение, что нужно менять. Изначально вы придумали замечательную идею. Воплотили в интересную игру. Но со временем, постоянными патчами, переделками, перекраиваниями вы убиваете её. Игра превращается в казуальную, т.е. в простую игралку для убивания времени, которая скоро надоест и её забросят.Я не призываю не слушать игроков. Нет, слушать их нужно, учитывать их мнения стоит. Но нельзя слушаться и выполнять все их прихоти. Тому пример бесконечный нерф арты. Я сам не артовод и терпеть не могу когда мне прилетает урон стоящей где-то в конце карты САУ. Но так было интересно. Нужно было аккуратничать, лишний раз не высовываться и выдумывать какие-то хитрости. Сейчас же по рандому гоняют орды орущих рашеров, которые несутся сломя голову в атаку и сливаются в первые минуты боя.Люди, просившие убрать арту теперь полагают, что им играть станет легче. Что теперь можно высовываться, стоять где хочешь и не прятаться за укрытиями. Но не забывайте, что и сопернику стало так же легче. А значит никто не остался в выигрыше. Зато очень проиграли артоводы да и сама игра в целом.И ещё замечание. Слишком много патчей. Если раньше патчи в основном добавляли в игру новизны (не считая физики – пожалуй самый удачный мод), сейчас же каждый новый патч – чуть ли не новая игра. Не успеваешь привыкнуть к одному обновлению, как тут же выходит новое. Это не радует – это раздражает!Давно уже предлагал просто отсеивать в таких случаях днищ ниже 49 процентов, так ничего кроме оголтелого плача они не могут донести до разрабов. Три по сто и осетринки!!! Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 9 июля, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2013 09 Июл 2013 - 15:49 пользователь Sky_Digger сказал:Давно уже предлагал просто отсеивать в таких случаях днищ ниже 49 процентов, так ничего кроме оголтелого плача они не могут донести до разрабов. нафига их отсеивать, пусть и дальше сливаются. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации