Перейти к содержимому

Выбор и наличие  

51 пользователь проголосовал

1. 1. У меня есть:

• ИС-6
      12
    • Т34
      26
    • Lowe
      26
  2. 2. Я бы выбрал первым танком для фарма именно:

• ИС-6
      10
    • Т34
      25
    • Lowe
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
8 775 боёв

Добрый день, Танкисты!!!

Вчера создавал тему по поводу выбора между львом и исом.. но так и не понял, ибо кто то вообще т34 советовал, да и голосование ничего не дало.. 46:44 в пользу льва.. Сегодня начал рассматривать 34ку и вроде как не плохо тоже, урон хороший и пробитие, но картон (?)...

Снова сделаю тему..последнюю, прошу не кидаться тапками, я не флудер.. просто в темах которые советуют не нахожу того что нужно, да и выбор танков там куда больше.

Вопрос: Правда ли, что ис6 очень кривой и ели ели может пробить? ( шкурки стоят и более менее знаю куда стрелять)

Ваши отзывы и мнения слушаю и внимаю)) Спасибо!!!

п.с. не врите что есть все 3 танка, если нету на самом деле.. мне просто нужно знать мнение пользователей)

• Плюс 4
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
07 Июл 2013 - 14:41 пользователь mb1994 сказал:

Сегодня начал рассматривать 34ку и вроде как не плохо тоже, урон хороший и пробитие, но картон (?)...

как будто лев божественный эталон танкования

Лев еще больший картон

Изменено пользователем Max_Morgan
  • Плюс 6

Я тАп игрок!111
Бета-тестеры
13 143 публикации
26 781 бой
Ты думаешь лёва сама броня? Т34 реже пробивают чем льва. Лично на Т34 танковал лбом ис-3,плюс непробивамая маска сколько раз уже спасала.
  • Плюс 1
Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.
Игроки
2 149 публикаций
26 907 боёв

С ИС-6 дела так обстоят хочешь нагиба, готовь много золотых снарядов, хочешь фарма катайся на бб но и тогда привыкай что придётся страдать.

Если бы знал что точность изменят взял бы Т34, сейчас очень играбелен и нагибуч на бб.

• Плюс 3
Игроки
28 публикаций
8 775 боёв
07 Июл 2013 - 14:43 пользователь Dadlix сказал:

И за чем.Эта тема

правда, глупая..

но тут сделал исключительно 3 этих танка для того что бы услышать отзывы. И уже есть полезные

Игроки
28 публикаций
8 775 боёв
07 Июл 2013 - 14:44 пользователь Basarav сказал:

ис6. Совки же. деды веовали.

он не был на вооружении и не выпускался серийно
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв

Добрый день, Танкисты!!!

Вчера создавал тему по поводу выбора между львом и исом.. но так и не понял, ибо кто то вообще т34 советовал, да и голосование ничего не дало.. 46:44 в пользу льва.. Сегодня начал рассматривать 34ку и вроде как не плохо тоже, урон хороший и пробитие, но картон (?)...

Снова сделаю тему..последнюю, прошу не кидаться тапками, я не флудер.. просто в темах которые советуют не нахожу того что нужно, да и выбор танков там куда больше.

Вопрос: Правда ли, что ис6 очень кривой и ели ели может пробить? ( шкурки стоят и более менее знаю куда стрелять)

п.с. не врите что есть все 3 танка, если нету на самом деле.. мне просто нужно знать мнение пользователей)

т34 картон? ну тогда покажи где у льва броня есть? ну ис-6 еще может держать удар танков 7, может быть 8-го уровня, но пробивать их  будет нехотя...учитывая новые реалии игры, а именно то, что перекопали большую часть карт, то, т34 оптимальный вариант, т.к из всех вышеперечисленных танков у него есть то, что помогает ему выживать на них,  это цементная башня, лучший на уровне пробой и хороший альфа страйк, так что, только т34 только хардкор
  • Плюс 1
Игроки
351 публикация
12 951 бой
07 Июл 2013 - 14:42 пользователь don_sverh сказал:

Ты думаешь лёва сама броня? Т34 реже пробивают чем льва. Лично на Т34 танковал лбом ис-3,плюс непробивамая маска сколько раз уже спасала.

Тестер.Свой ПМ при встречи.9мм гарантия производителя. Изменено пользователем Dadlix
Игроки
72 публикации
4 475 боёв

Хоть ИС-6 не очень хорошо фармит, зато в прямых руках - это страшная вещь!

• Плюс 4
Арта 0.8.5: Любим... Помним... Скорбим...
Игроки
3 401 публикация
29 077 боёв
судя по сложности разбора каждого из них, т34 я "побаиваюсь" чуть больше иса и льва, так что купил бы его наверно
  • Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Добрый день, Танкисты!!!

Почему Вы не хотите самостоятельно принять решение, а перекладываете это на людей, которых никогда в жизни не видели? Я бы никогда не доверил важный для меня выбор незнакомым людям.

Сравнение этих и других танков можно найти тут. А потом уже принять решение самостоятельно.

Закрыто.

• Плюс 15
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...