Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
10 597 боёв

Катая за арту, союзные танки убивали меня своимже снарядом! (моим). Вот и встретил такуюже фигню.

Вот бедняга сводиться и не замечает, что у него перед носом. Своим стволом е-50 закрывает его ствол, чтоб полет его снаряда прекратился даже не стартовав. И вот после команды "огонь" самоуничножается, неподозревая, что этот негодяй "прикрыл ему лодожкой". Это надо исправить! и наказывать таких крысенышей!

Пишу здесь. так-как не сумел найти правильный раздел. Уж не пинайте.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

• Плюс 16
Игроки
672 публикации
26 708 боёв
хз, мне за 11к боев только один раз так пытались сделать. Но, так как я все время смотрю на карту, я его заметил и не выстрелил, а потом высказал ему много чего хорошего) он поняв, что со мной такое не прокатит, просто уехал. Так что достаточно смотреть по сторонам хоть иногда
  • Плюс 1
Игроки
725 публикаций
17 601 бой
Я тоже таких видел, где-то у них ЦУ, дающий такие команды...

Летом 1944 года на танке PzKpfw VI Ausf. B Tiger II с войсками союзников во Франции сражался один из лучших танковых асов панцерваффе Курт Книспель.

Игроки
866 публикаций
5 боёв
07 Июл 2013 - 13:27 пользователь hul88 сказал:

хз, мне за 11к боев только один раз так пытались сделать. Но, так как я все время смотрю на карту, я его заметил и не выстрелил, а потом высказал ему много чего хорошего) он поняв, что со мной такое не прокатит, просто уехал. Так что достаточно смотреть по сторонам хоть иногда

все правильно сделал ) надо быть внимательным.
  • Плюс 1
«Что было, а также чего не было, но что вполне могло бы быть прочитано в курсе лекций под названием ТЕОРИЯ ВЕРОЯТНОСТЕЙ.»
Игроки
3 публикации
10 597 боёв
07 Июл 2013 - 13:26 пользователь Mechemyj сказал:

Так это же тест - там рачки вытворяют то, что хотят. :trollface:

Не важно какой сервер. На основном таких не меньше. Просто здесь встретил такого и не сдержался.

• Плюс 1
Игроки
690 публикаций
31 859 боёв
07 Июл 2013 - 13:30 пользователь Crymoren сказал:

Не важно какой сервер. На основном таких не меньше. Просто здесь встретил такого и не сдержался.

Если честно, на основном я ни разу не видел подобных случаев.
  • Плюс 1
Игроки
216 публикаций
33 579 боёв
было разок такое. в арт-режиме заметить вовремя трудно. лев меня так подловил. подумал было,что случайность,так он,редиска,к следующей союзной арте подьехал,стволом перекрыл и тоже ее самоуничтожил. сам лев урон словил по минимуму.так самый прикол при этом,что ты убил сам себя,и еще "союзника" повредил и за ремонт ему заплатишь. а его даже не забанят-на такие жалобы у них стандартный ответ,катаемый из буфера -мол автобан есть. а автобан то тут тебя банить должен,а подставщик-твоя жертва)) Изменено пользователем kommunism2000
  • Плюс 1
Игроки
17 838 публикаций

Используйте функционал "Пожаловаться". Для подачи жалобы на игрока, Вам следует зажать клавишу Ctrl, выбрать никнейм нарушителя, далее пункт "Пожаловаться (5)" и в появившемся меню выбрать пункт - "Неспортивное поведение".

Ваша жалоба будет рассмотрена сотрудниками Центра поддержки пользователей и, в случае если факт нарушения Правил игры будет подтвержден, на учетную запись нарушителя будет наложено ограничение согласно Правилам игры.

Обращаем Ваше внимание, что после ввода функционала "Пожаловаться", заявки в Центр поддержки пользователей с жалобами на неспортивное поведение рассматриваться не будут.

Ответ дан. Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...