_V_For_Vendetta_ Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 652 публикации 32 155 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 (изменено) 07 Июл 2013 - 11:26 пользователь ukada сказал:Не ставь себя выше других, никогда. Когда у тебя было 6к боёв, ты наверное каждый бой сливался. А потом думал "-Да как? Я же папка!". Ты свои и 54% та в ротах набил, уверен. Я же соло поднял с 48 до 51. Теперь начал гонять во взводе и иногда в роте поднимаю. Просто так веселее. Был момент, когда понял, что стата имеет значение. Себя то видел? А теперь, господа, я жду конкретного ответа, почему т57 не имбо. Именно поэтому и имбо. Или ты на ПТ боком танкуешь?У всех ПТ только лобовая броня сильная. Однако у Фоча хватает градусов поворота и скорости, чтобы успеть развернуться или убежать. У других такой возможности почти нет. Особенно у Яг100.Знаешь, что такое имбо? Это танк, который вносит дисбаланс в игру между одноуровневыми и одноклассными танками. Аналогично и с т57.я на Яге и 263 бортом танкую , и что с этого ? ладно яга , 263 , бронирован лучше фоша , DPM больше , пушка лучше , почему бы не поныть на его счет ? А еще у него динамика и скорость выше . Давай начинай нытье . Изменено 7 июля, 2013 пользователем _V_For_Vendetta_ Ссылка на комментарий
ukada Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 222 публикации 10 668 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 (изменено) 07 Июл 2013 - 11:35 пользователь imperatorDIMA666 сказал:ты обвиняешь человека в том что он в роте гоняет,хотя сам пишешь,что сам иногда в роте поднимаешьhttp://i47.fastpic.ru/big/2013/0707/44/36c0bebbae8a210f68f3ecaaac0bed44.jpg себя 17к+ боёв вижупо поводу т57хевиХВАТИТ НЫТЬ!зависит всё не от танка,а от игрокаЯ никого не обвиняю. Суть в том, что когда у тебя было 6к боёв, ты думал иначе, чем сейчас.Зависит от игрока? Абсолютно согласен. А теперь согласись и ты. Посади нуба на ИС-7, а потом за т57. На каком танке он больше дамага нанесёт? Ответ очевиден. 07 Июл 2013 - 11:37 пользователь 77Victor7 сказал:А вспомни какой вечный враг был у ПТ? Ответ: арта. Однако теперь ПТ-шкам побоку на арту, потому что её понерфили по просьбам таких как ты нытиков. Ну а раз и Хэви и Фош имбы, как думаешь: вот остался один Фош и один Хэви - кто победит раз они оба такие имбовые?Нытиков? Пусть будет так.А второе интересней. Разве я просил нерфить Фоча или т57? Или ту же арту?Всё, что я сказал, это лишь то, что они имбовые по сравнению с остальными одноуровневыми танками. Я не прошу их нерфа.И на счёт арты. Я был против нерфа арты. Против такого нерфа. Тоесть. Арте надо было нерфить разоый урон, а всё остальное надо было оставить так, как было. Пусть арта гнёт, но не так, что за одни выстрел. Пускай, допустим, чтобы убить ис-7 топовой арте нужно попасть раза три.Вроде бы арта та же, но и остальным играть комфортно. Разве я не прав? Как кто-то сказал выше. "Я вообще против любого нерфа". С этим выражением солидарен. Пусть останется так, как есть (тоесть как было). Вы сейчас меня счиаете плак плак, а когда доберутся до барабанщиков и до франц ПТ, то первые же побежите на форум. В этом я уверен. 07 Июл 2013 - 11:47 пользователь TrainSrMichaeL1 сказал:Ну да сначала арта потом ПТ потом СТ потом ЛТ и потом ТТ ЛТ уже нерфят... 07 Июл 2013 - 11:50 пользователь _V_For_Vendetta_ сказал:я на Яге и 263 бортом танкую , и что с этого ? ладно яга , 263 , бронирован лучше фоша , DPM больше , пушка лучше , почему бы не поныть на его счет ? А еще у него динамика и скорость выше . Давай начинай нытье .Что значит бортом танкуешь? Ставишь угол под рикошет? Это понятно.Речь не об этом, а том, что мол у Фоча такая маленькая броня в борту, что его все ковыряют. У всех ПТ маленькая броня в борту. Изменено 7 июля, 2013 пользователем ukada Ссылка на комментарий
_V_For_Vendetta_ Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 652 публикации 32 155 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 07 Июл 2013 - 11:54 пользователь ukada сказал:Я никого не обвиняю. Суть в том, что когда у тебя было 6к боёв, ты думал иначе, чем сейчас.Зависит от игрока? Абсолютно согласен. А теперь согласись и ты. Посади нуба на ИС-7, а потом за т57. На каком танке он больше дамага нанесёт? Ответ очевиден. Нытиков? Пусть будет так.А второе интересней. Разве я просил нерфить Фоча или т57? Или ту же арту?Всё, что я сказал, это лишь то, что они имбовые по сравнению с остальными одноуровневыми танками. Я не прошу их нерфа.И на счёт арты. Я был против нерфа арты. Против такого нерфа. Тоесть. Арте надо было нерфить разоый урон, а всё остальное надо было оставить так, как было. Пусть арта гнёт, но не так, что за одни выстрел. Пускай, допустим, чтобы убить ис-7 топовой арте нужно попасть раза три.Вроде бы арта та же, но и остальным играть комфортно. Разве я не прав? Как кто-то сказал выше. "Я вообще против любого нерфа". С этим выражением солидарен. Пусть останется так, как есть (тоесть как было). Вы сейчас меня счиаете плак плак, а когда доберутся до барабанщиков и до франц ПТ, то первые же побежите на форум. В этом я уверен. ЛТ уже нерфят... Что значит бортом танкуешь? Ставишь угол под рикошет? Это понятно.Речь не об этом, а том, что мол у Фоча такая маленькая броня в борту, что его все ковыряют. У всех ПТ маленькая броня в борту.вся суть в том что ты ноешь о Foche который "имбовый" и то только при поддержке команды , но ты не ноешь про 263 , который в одиночку вынесет 5-6 человек в замкнутом направлении . Ссылка на комментарий
_V_For_Vendetta_ Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 652 публикации 32 155 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 в среднем на Foche , за бой успеваешь выстрелить 1 барабан , максимум 3 . НО бывают бою 1 на 10 000 , когда даешь больше 10к дамага на нем , а на 263 ? 4к средний дамаг у многих игроков на нем , из за чего ? такая же динамика и скорость , но при лучшем орудии . большей бронее . и имбовости лба . Ссылка на комментарий
ukada Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 222 публикации 10 668 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 (изменено) 07 Июл 2013 - 11:59 пользователь _V_For_Vendetta_ сказал:вся суть в том что ты ноешь о Foche который "имбовый" и то только при поддержке команды , но ты не ноешь про 263 , который в одиночку вынесет 5-6 человек в замкнутом направлении .Потому что 268 спокойно пробивается, у него нет таких наклонов и больше зон пробития.. Потому что он отстрелялся и к нему можно подъехать и крутить. Фоч же может успеть два раза жахнуть, пока подъедешь. А когда подъедешь, он начинает крутиться. Слишком быстрые шасси у него, его закрутить это проблема. И да. Эти два выстрела можно и не пережить. пс. Ошибочка. Я про 268 говорю, а ты про 263. Но разница не большая. 263 по хуже, рубка открыта. Для арты ваншот сразу, если в рубку попадёт. Изменено 7 июля, 2013 пользователем ukada Ссылка на комментарий
RenamedUser_19354979 Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 243 публикации 29 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 ребята, я просто спросил насчет брони фоша, вы че? только представь, насколько я крут, у меня трехбуквенный ник Ссылка на комментарий
_V_For_Vendetta_ Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 652 публикации 32 155 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 07 Июл 2013 - 12:13 пользователь ukada сказал:Потому что 268 спокойно пробивается, у него нет таких наклонов и больше зон пробития.. Потому что он отстрелялся и к нему можно подъехать и крутить. Фоч же может успеть два раза жахнуть, пока подъедешь. А когда подъедешь, он начинает крутиться. Слишком быстрые шасси у него, его закрутить это проблема. И да. Эти два выстрела можно и не пережить. пс. Ошибочка. Я про 268 говорю, а ты про 263. Но разница не большая. 263 по хуже, рубка открыта. Для арты ваншот сразу, если в рубку попадёт.После того как игра обрела физику ПТ не так легко закрутить , и если 268 будут например крутить 2-3 СТ 8-9 уровня , он выживет если все правильно сделаешь , а Foch ? 2 выстрела для 1 , он в ангар , потом еще 1 кому нибудь , все 45 сек КД , и что же делать ? 07 Июл 2013 - 12:18 пользователь Sladki_Tampon сказал:ребята, я просто спросил насчет брони фоша, вы че?Качай фоша , он лучше Ссылка на комментарий
ukada Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 222 публикации 10 668 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 (изменено) 07 Июл 2013 - 12:19 пользователь _V_For_Vendetta_ сказал:После того как игра обрела физику ПТ не так легко закрутить , и если 268 будут например крутить 2-3 СТ 8-9 уровня , он выживет если все правильно сделаешь , а Foch ? 2 выстрела для 1 , он в ангар , потом еще 1 кому нибудь , все 45 сек КД , и что же делать ?Это бесконечный разговор. Ты тоже прав.Если будут крутить 2-3 СТ, то у Фоча меньше шансов, но есть.А с другой стороны. Если лоб в лоб. Фоч разорвёт всё и вся. А если просто засвету, то тоже самое, только там и оглянутся не успеешь.Всё же у Фоча куда больше плюсов, чем у 268. Изменено 7 июля, 2013 пользователем ukada Ссылка на комментарий
_V_For_Vendetta_ Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 652 публикации 32 155 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 07 Июл 2013 - 12:24 пользователь ukada сказал:Это бесконечный разговор. Ты тоже прав.Если будут крутить 2-3 СТ, то у Фоча меньше шансов, но есть.А с другой стороны. Если лоб в лоб. Фоч разорвёт всё и вся. А если просто засвету, то тоже самое, только там и оглянутся не успеешь.Всё же у Фоча куда больше плюсов, чем у 268.Aji эффективен на расстоянии до 200 метров , ибо сведение и стабилизация никакие , 268 везде одинаков . Ссылка на комментарий
ukada Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 222 публикации 10 668 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 07 Июл 2013 - 12:26 пользователь _V_For_Vendetta_ сказал:Aji эффективен на расстоянии до 200 метров , ибо сведение и стабилизация никакие , 268 везде одинаков .Да закрыли тему. Надоело. Хоть неделю будем спорить, каждый при своём останется.Удачи. Ссылка на комментарий
_V_For_Vendetta_ Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 652 публикации 32 155 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 07 Июл 2013 - 12:23 пользователь Sladki_Tampon сказал:ЩИТО?Посмотри бой , сам играл , Jove сделал по нему ВОДи посмотри видео по 268 от него же , посмотри что тебе больше нравится . Ссылка на комментарий
RenamedUser_19354979 Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 243 публикации 29 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 07 Июл 2013 - 12:36 пользователь _V_For_Vendetta_ сказал:Посмотри бой , сам играл , Jove сделал по нему ВОДи посмотри видео по 268 от него же , посмотри что тебе больше нравится .где ты видел, чтобы я выбирал между 268 и фочем? мне ни один из них не понравился, я просто спросил насчет разница брони фоча и фоча 155 1 только представь, насколько я крут, у меня трехбуквенный ник Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 7 июля, 2013 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 07 Июл 2013 - 10:54 пользователь Sladki_Tampon сказал:В ттх указанно, что у Foch и Foch 155 бронирование одинаково, что логично, т.к. это один и тот же танк с разными пушками, но на практике 9ый уровень пробить намного проще, чем 10ый.Вопрос такой, действительно ли есть разница в бронировании или мне просто кажется?Разницы в бронировании нет. Это ваши субъективные ощущения. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации