Перейти к содержимому

Броня Foch 155

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
10 668 боёв
07 Июл 2013 - 10:57 пользователь Top__Gamer сказал:

это пт заслуживает нерфа, на ней чтоб хорошо играть даже руки не нужны, барабан сам сделает своё дело

Согласен. И не только 10 лвл, а начиная с 8 лвл. Думаю, это не правильно, что они слишком быстрые, при этом бронированные до ***, при этом дамажут будь здоров.

Нет ни одной похожей ПТ. Вышел на такую случайно и всё, в ангар. Либо ХП в два раза меньше. А хочешь дать контрдамаг, так не пробьёшь ведь. Хоть выцеливай, хоть не выцеливай зоны пробития, всё равно шанс мал пробить. Можно понять т57 хэви, у него барабан, он хоть раз да даст дамаг. А что делать у кого нет барабана?

Кстати да, т57 тоже имбовый. Слишком быстрое КД между снарядами и слишком быстро КД барабана, а дамаг на уровне.

Вот я понять не могу. Почему разрабы нерфят безобидный т-50 и не обращают внимания на серьёзный дисбаланс танков?...

Изменено пользователем ukada
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
07 Июл 2013 - 11:10 пользователь ukada сказал:

Согласен. И не только 10 лвл, а начиная с 8 лвл. Думаю, это не правильно, что они слишком быстрые, при этом бронированные до ***, при этом дамажут будь здоров.

Нет ни одной похожей ПТ. Вышел на такую случайно и всё, в ангар. Либо ХП в два раза меньше. А хочешь дать контрдамаг, так не пробьёшь ведь. Хоть выцеливай, хоть не выцеливай зоны пробития, всё равно шанс мал пробить. Можно понять т57 хэви, у него баран, он хоть раз да даст дамаг. А что делать у кого нет барабана?

Кстати да, т57 тоже имбовый. Слишком быстрое КД между снарядами и слишком быстро КД барабана, а дамаг на уровне.

Вот я понять не могу. Почему разрабы нерфят безобидный т-50 и не обращают внимания на серьёзный дисбаланс танков?...

Ах-ха... Для такого как ты любой грамотный противник на любом танке будет имбой. :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
652 публикации
32 155 боёв
07 Июл 2013 - 11:10 пользователь ZAHR сказал:

Не знаю. Мне ***-48 очень не понравилась. Еле прошёл эту ПТ и потом из-за плохих впечатлений долгое время не покупал Фоша.

до последних 5 патчей очень хорошая была , без голды ее ни-кто пробить не мог .
Игроки
2 362 публикации
24 740 боёв

Нет ни одной похожей ПТ. Вышел на такую случайно и всё, в ангар. Либо ХП в два раза меньше. А хочешь дать контрдамаг, так не пробьёшь ведь. Хоть выцеливай, хоть не выцеливай зоны пробития, всё равно шанс мал пробить. Можно понять т57 хэви, у него барабан, он хоть раз да даст дамаг. А что делать у кого нет барабана?

у тебя всё имбовое,чего в ангаре нет :veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
652 публикации
32 155 боёв

ахахахаха бронированные до *** ? *** 60 мм , всего 4 плюса у этой ПТ -  скорость , динамика , лобовая броня , и орудие .
Игроки
4 219 публикаций
60 187 боёв

Ну,еще не пришло время нерфа.Прокачают побольше народа,подонатят на свободный хорошенько,а вот потом-хоп,и где это в боях фоши то с хеви?Ах,пробитие то подрезали,разброс увеличили,наклон брони сравняли.А если серьезно-не знаю как фош а хэви действительно ощутимо мощнее одноклассника- 50В.И броня хоть какая то есть,и перезарядка быстрее да и пробивает по ощущениям лучше-намного меньше летит без урона.Ездил на обоих,хэви на втором акке.

Игроки
137 публикаций
25 706 боёв
07 Июл 2013 - 11:09 пользователь ZAHR сказал:

И 268 после последнего патча стал реально имбой. Лобик ему сделали не хуже чем у Фоша, экраны навесили и плюс точность орудий сделали просто сказочную.

Для сравнения - Фош-155 делает свои 3 выстрела за 55 секунд (45 сек КД + 10 сек между выстрелами), а 268 за это же время делает 4 выстрела с таким же уроном.

Стоит Фошу-155 хоть один выстрел из барабана непробить/промазать или рикошетнуть и это становится критичным моментом. 268 же особо и не расстроится.

это в 0 8 6 , 268 лучше стал????а то как по мне , картон настоящий , 704 был покрепче (
Игроки
26 публикаций
12 707 боёв
Развелось нытиков. Да вам просто не нравится, что французы смогли всех обхитрить и забронировать только лоб, поставить барабан(или просто мощную пушку)  и мощный двиган. А словить их на точности, картонных бортах и их классе вам уже рога не позволяют.
Игроки
222 публикации
10 668 боёв
07 Июл 2013 - 11:13 пользователь ZAHR сказал:

Ах-ха... Для такого как ты любой грамотный противник на любом танке будет имбой. :trollface:

Не ставь себя выше других, никогда. Когда у тебя было 6к боёв, ты наверное каждый бой сливался. А потом думал "-Да как? Я же папка!". Ты свои и 54% та в ротах набил, уверен. Я же соло поднял с 48 до 51. Теперь начал гонять во взводе и иногда в роте поднимаю. Просто так веселее. Был момент, когда понял, что стата имеет значение.

07 Июл 2013 - 11:15 пользователь imperatorDIMA666 сказал:

у тебя всё имбовое,чего в ангаре нет :veryhappy:

Себя то видел?

А теперь, господа, я жду конкретного ответа, почему т57 не имбо.

07 Июл 2013 - 11:20 пользователь _V_For_Vendetta_ сказал:

ахахахаха бронированные до *** ? *** 60 мм , всего 4 плюса у этой ПТ -  скорость , динамика , лобовая броня , и орудие .

Именно поэтому и имбо. Или ты на ПТ боком танкуешь?

У всех ПТ только лобовая броня сильная. Однако у Фоча хватает градусов поворота и скорости, чтобы успеть развернуться или убежать. У других такой возможности почти нет. Особенно у Яг100.

Знаешь, что такое имбо? Это танк, который вносит дисбаланс в игру между одноуровневыми и одноклассными танками. Аналогично и с т57.

Изменено пользователем ukada
Игроки
4 219 публикаций
60 187 боёв
07 Июл 2013 - 11:26 пользователь ukada сказал:

Да имба он,имба.В хороших руках или взводом вообще выносят все живое на карте,сколько раз видел.Больше всего и  опасаюсь в рандомных боях как раз взводов хэви или фошей.

Игроки
2 362 публикации
24 740 боёв

Не ставь себя выше других, никогда. Когда у тебя было 6к боёв, ты наверное каждый бой сливался. А потом думал "-Да как? Я же папка!". Ты свои и 54% та в ротах набил, уверен. Я же соло поднял с 48 до 51. Теперь начал гонять во взводе и иногда в роте поднимаю. Просто так веселее. Был момент, когда понял, что стата имеет значение.

ты обвиняешь человека в том что он в роте гоняет,хотя сам пишешь,что сам иногда в роте поднимаешь

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0707/44/36c0bebbae8a210f68f3ecaaac0bed44.jpg

Себя то видел?

себя 17к+ боёв вижу

по поводу т57хеви

ХВАТИТ НЫТЬ!

зависит всё не от танка,а от игрока

Игроки
268 публикаций
8 295 боёв

Именно поэтому и имбо. Или ты на ПТ боком танкуешь?

У всех ПТ только лобовая броня сильная. Однако у Фоча хватает градусов поворота и скорости, чтобы успеть развернуться или убежать. У других такой возможности почти нет. Особенно у Яг100.

Знаешь, что такое имбо? Это танк, который вносит дисбаланс в игру между одноуровневыми и одноклассными танками. Аналогично и с т57.

А вспомни какой вечный враг был у ПТ? Ответ: арта. Однако теперь ПТ-шкам побоку на арту, потому что её понерфили по просьбам таких как ты нытиков. Ну а раз и Хэви и Фош имбы, как думаешь: вот остался один Фош и один Хэви - кто победит раз они оба такие имбовые?
Игроки
331 публикация
31 920 боёв
Добавлю по сабжу на ЛЮБОМ танке можно нагибать. Все зависит исключительно от РУК и неотчего больше (Ну от мозга еще тоже зависит) а так даже на тойже чертавой горе (М3 ли) можно нагибать Изменено пользователем TrainSrMichaeL1

Игроки
289 публикаций
71 100 боёв
До патча пт не мешали,ныли на арту,теперь пт))))Допустим пт бы понерфили(но такого не планируется ибо как заявлено в ответах разработчиков ОНИ НЕ НАГИБАЮТ),начнется вайн о нерфе чаппи???Господа это уже смешно,думаю разрабы больше не купятся на глупое нытье....(надеюсь).
  • Плюс 1
Игроки
66 публикаций
29 689 боёв
07 Июл 2013 - 11:10 пользователь shnuuuur сказал:

Хз,я конечно дно,но с фугасами БЛ10 проблем с ними у меня не возникает.

Стрелять фугасами с бл-10...это варварство с вашей стороны....

Игроки
331 публикация
31 920 боёв
07 Июл 2013 - 11:45 пользователь Devastator_57 сказал:

До патча пт не мешали,ныли на арту,теперь пт))))Допустим пт бы понерфили(но такого не планируется ибо как заявлено в ответах разработчиков ОНИ НЕ НАГИБАЮТ),начнется вайн о нерфе чаппи???Господа это уже смешно,думаю разрабы больше не купятся на глупое нытье....(надеюсь).

Ну да сначала арта потом ПТ потом СТ потом ЛТ и потом ТТ  :sceptic:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...