ukada Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 222 публикации 10 668 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 (изменено) 07 Июл 2013 - 10:57 пользователь Top__Gamer сказал:это пт заслуживает нерфа, на ней чтоб хорошо играть даже руки не нужны, барабан сам сделает своё делоСогласен. И не только 10 лвл, а начиная с 8 лвл. Думаю, это не правильно, что они слишком быстрые, при этом бронированные до ***, при этом дамажут будь здоров.Нет ни одной похожей ПТ. Вышел на такую случайно и всё, в ангар. Либо ХП в два раза меньше. А хочешь дать контрдамаг, так не пробьёшь ведь. Хоть выцеливай, хоть не выцеливай зоны пробития, всё равно шанс мал пробить. Можно понять т57 хэви, у него барабан, он хоть раз да даст дамаг. А что делать у кого нет барабана?Кстати да, т57 тоже имбовый. Слишком быстрое КД между снарядами и слишком быстро КД барабана, а дамаг на уровне.Вот я понять не могу. Почему разрабы нерфят безобидный т-50 и не обращают внимания на серьёзный дисбаланс танков?... Изменено 7 июля, 2013 пользователем ukada Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 07 Июл 2013 - 11:10 пользователь ukada сказал:Согласен. И не только 10 лвл, а начиная с 8 лвл. Думаю, это не правильно, что они слишком быстрые, при этом бронированные до ***, при этом дамажут будь здоров.Нет ни одной похожей ПТ. Вышел на такую случайно и всё, в ангар. Либо ХП в два раза меньше. А хочешь дать контрдамаг, так не пробьёшь ведь. Хоть выцеливай, хоть не выцеливай зоны пробития, всё равно шанс мал пробить. Можно понять т57 хэви, у него баран, он хоть раз да даст дамаг. А что делать у кого нет барабана?Кстати да, т57 тоже имбовый. Слишком быстрое КД между снарядами и слишком быстро КД барабана, а дамаг на уровне.Вот я понять не могу. Почему разрабы нерфят безобидный т-50 и не обращают внимания на серьёзный дисбаланс танков?...Ах-ха... Для такого как ты любой грамотный противник на любом танке будет имбой. :trollface: 1 Ссылка на комментарий
_V_For_Vendetta_ Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 652 публикации 32 155 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 07 Июл 2013 - 11:10 пользователь ZAHR сказал:Не знаю. Мне ***-48 очень не понравилась. Еле прошёл эту ПТ и потом из-за плохих впечатлений долгое время не покупал Фоша.до последних 5 патчей очень хорошая была , без голды ее ни-кто пробить не мог . Ссылка на комментарий
ToBaPuIII_KuM_UP_CeH Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 24 740 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 07 Июл 2013 - 11:10 пользователь ukada сказал:Согласен. И не только 10 лвл, а начиная с 8 лвл. Думаю, это не правильно, что они слишком быстрые, при этом бронированные до ***, при этом дамажут будь здоров.Нет ни одной похожей ПТ. Вышел на такую случайно и всё, в ангар. Либо ХП в два раза меньше. А хочешь дать контрдамаг, так не пробьёшь ведь. Хоть выцеливай, хоть не выцеливай зоны пробития, всё равно шанс мал пробить. Можно понять т57 хэви, у него барабан, он хоть раз да даст дамаг. А что делать у кого нет барабана?Кстати да, т57 тоже имбовый. Слишком быстрое КД между снарядами и слишком быстро КД барабана, а дамаг на уровне.Вот я понять не могу. Почему разрабы нерфят безобидный т-50 и не обращают внимания на серьёзный дисбаланс танков?...у тебя всё имбовое,чего в ангаре нет :veryhappy: 2 Ссылка на комментарий
plosman Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 1 266 публикаций 12 680 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 я вобще этих барабанщиков терпеть не могу... имбовые уж слишком Ссылка на комментарий
_V_For_Vendetta_ Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 652 публикации 32 155 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 07 Июл 2013 - 11:10 пользователь ukada сказал:Согласен. И не только 10 лвл, а начиная с 8 лвл. Думаю, это не правильно, что они слишком быстрые, при этом бронированные до ***, при этом дамажут будь здоров.Нет ни одной похожей ПТ. Вышел на такую случайно и всё, в ангар. Либо ХП в два раза меньше. А хочешь дать контрдамаг, так не пробьёшь ведь. Хоть выцеливай, хоть не выцеливай зоны пробития, всё равно шанс мал пробить. Можно понять т57 хэви, у него барабан, он хоть раз да даст дамаг. А что делать у кого нет барабана?Кстати да, т57 тоже имбовый. Слишком быстрое КД между снарядами и слишком быстро КД барабана, а дамаг на уровне.Вот я понять не могу. Почему разрабы нерфят безобидный т-50 и не обращают внимания на серьёзный дисбаланс танков?...ахахахаха бронированные до *** ? *** 60 мм , всего 4 плюса у этой ПТ - скорость , динамика , лобовая броня , и орудие . Ссылка на комментарий
xARBUZx Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 4 219 публикаций 60 187 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 07 Июл 2013 - 11:10 пользователь ukada сказал:Согласен. И не только 10 лвл, а начиная с 8 лвл. Думаю, это не правильно, что они слишком быстрые, при этом бронированные до ***, при этом дамажут будь здоров.Нет ни одной похожей ПТ. Вышел на такую случайно и всё, в ангар. Либо ХП в два раза меньше. А хочешь дать контрдамаг, так не пробьёшь ведь. Хоть выцеливай, хоть не выцеливай зоны пробития, всё равно шанс мал пробить. Можно понять т57 хэви, у него барабан, он хоть раз да даст дамаг. А что делать у кого нет барабана?Кстати да, т57 тоже имбовый. Слишком быстрое КД между снарядами и слишком быстро КД барабана, а дамаг на уровне.Вот я понять не могу. Почему разрабы нерфят безобидный т-50 и не обращают внимания на серьёзный дисбаланс танков?...Ну,еще не пришло время нерфа.Прокачают побольше народа,подонатят на свободный хорошенько,а вот потом-хоп,и где это в боях фоши то с хеви?Ах,пробитие то подрезали,разброс увеличили,наклон брони сравняли.А если серьезно-не знаю как фош а хэви действительно ощутимо мощнее одноклассника- 50В.И броня хоть какая то есть,и перезарядка быстрее да и пробивает по ощущениям лучше-намного меньше летит без урона.Ездил на обоих,хэви на втором акке. Ссылка на комментарий
jeka77764 Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 38 публикаций 22 265 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 Вы задолбали нытики прокачайте себе эти танки и играйте в чём проблема? Я вообще против любого нерфа 1 Ссылка на комментарий
anonym_ke7oRvPrBzhq Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 137 публикаций 25 706 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 07 Июл 2013 - 11:09 пользователь ZAHR сказал:И 268 после последнего патча стал реально имбой. Лобик ему сделали не хуже чем у Фоша, экраны навесили и плюс точность орудий сделали просто сказочную.Для сравнения - Фош-155 делает свои 3 выстрела за 55 секунд (45 сек КД + 10 сек между выстрелами), а 268 за это же время делает 4 выстрела с таким же уроном.Стоит Фошу-155 хоть один выстрел из барабана непробить/промазать или рикошетнуть и это становится критичным моментом. 268 же особо и не расстроится.это в 0 8 6 , 268 лучше стал????а то как по мне , картон настоящий , 704 был покрепче ( Ссылка на комментарий
A_USSR_V Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 26 публикаций 12 707 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 Развелось нытиков. Да вам просто не нравится, что французы смогли всех обхитрить и забронировать только лоб, поставить барабан(или просто мощную пушку) и мощный двиган. А словить их на точности, картонных бортах и их классе вам уже рога не позволяют. Ссылка на комментарий
ukada Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 222 публикации 10 668 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 (изменено) 07 Июл 2013 - 11:13 пользователь ZAHR сказал:Ах-ха... Для такого как ты любой грамотный противник на любом танке будет имбой. :trollface:Не ставь себя выше других, никогда. Когда у тебя было 6к боёв, ты наверное каждый бой сливался. А потом думал "-Да как? Я же папка!". Ты свои и 54% та в ротах набил, уверен. Я же соло поднял с 48 до 51. Теперь начал гонять во взводе и иногда в роте поднимаю. Просто так веселее. Был момент, когда понял, что стата имеет значение. 07 Июл 2013 - 11:15 пользователь imperatorDIMA666 сказал:у тебя всё имбовое,чего в ангаре нет :veryhappy:Себя то видел? А теперь, господа, я жду конкретного ответа, почему т57 не имбо. 07 Июл 2013 - 11:20 пользователь _V_For_Vendetta_ сказал:ахахахаха бронированные до *** ? *** 60 мм , всего 4 плюса у этой ПТ - скорость , динамика , лобовая броня , и орудие .Именно поэтому и имбо. Или ты на ПТ боком танкуешь?У всех ПТ только лобовая броня сильная. Однако у Фоча хватает градусов поворота и скорости, чтобы успеть развернуться или убежать. У других такой возможности почти нет. Особенно у Яг100.Знаешь, что такое имбо? Это танк, который вносит дисбаланс в игру между одноуровневыми и одноклассными танками. Аналогично и с т57. Изменено 7 июля, 2013 пользователем ukada Ссылка на комментарий
xARBUZx Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 4 219 публикаций 60 187 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 07 Июл 2013 - 11:26 пользователь ukada сказал: А теперь, господа, я жду конкретного ответа, почему т57 не имбо.Да имба он,имба.В хороших руках или взводом вообще выносят все живое на карте,сколько раз видел.Больше всего и опасаюсь в рандомных боях как раз взводов хэви или фошей. Ссылка на комментарий
Day Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 331 публикация 31 920 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 Какой срачто... :popcorn: Ссылка на комментарий
ToBaPuIII_KuM_UP_CeH Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 2 362 публикации 24 740 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 07 Июл 2013 - 11:26 пользователь ukada сказал:Не ставь себя выше других, никогда. Когда у тебя было 6к боёв, ты наверное каждый бой сливался. А потом думал "-Да как? Я же папка!". Ты свои и 54% та в ротах набил, уверен. Я же соло поднял с 48 до 51. Теперь начал гонять во взводе и иногда в роте поднимаю. Просто так веселее. Был момент, когда понял, что стата имеет значение.ты обвиняешь человека в том что он в роте гоняет,хотя сам пишешь,что сам иногда в роте поднимаешьhttp://i47.fastpic.ru/big/2013/0707/44/36c0bebbae8a210f68f3ecaaac0bed44.jpg 07 Июл 2013 - 11:26 пользователь ukada сказал:Себя то видел? А теперь, господа, я жду конкретного ответа, почему т57 не имбо.себя 17к+ боёв вижупо поводу т57хевиХВАТИТ НЫТЬ!зависит всё не от танка,а от игрока Ссылка на комментарий
77Victor7 Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 268 публикаций 8 295 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 07 Июл 2013 - 11:26 пользователь ukada сказал:Именно поэтому и имбо. Или ты на ПТ боком танкуешь?У всех ПТ только лобовая броня сильная. Однако у Фоча хватает градусов поворота и скорости, чтобы успеть развернуться или убежать. У других такой возможности почти нет. Особенно у Яг100.Знаешь, что такое имбо? Это танк, который вносит дисбаланс в игру между одноуровневыми и одноклассными танками. Аналогично и с т57. А вспомни какой вечный враг был у ПТ? Ответ: арта. Однако теперь ПТ-шкам побоку на арту, потому что её понерфили по просьбам таких как ты нытиков. Ну а раз и Хэви и Фош имбы, как думаешь: вот остался один Фош и один Хэви - кто победит раз они оба такие имбовые? Ссылка на комментарий
Day Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 331 публикация 31 920 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 (изменено) Добавлю по сабжу на ЛЮБОМ танке можно нагибать. Все зависит исключительно от РУК и неотчего больше (Ну от мозга еще тоже зависит) а так даже на тойже чертавой горе (М3 ли) можно нагибать Изменено 7 июля, 2013 пользователем TrainSrMichaeL1 Ссылка на комментарий
UnboundNiche Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 289 публикаций 71 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 До патча пт не мешали,ныли на арту,теперь пт))))Допустим пт бы понерфили(но такого не планируется ибо как заявлено в ответах разработчиков ОНИ НЕ НАГИБАЮТ),начнется вайн о нерфе чаппи???Господа это уже смешно,думаю разрабы больше не купятся на глупое нытье....(надеюсь). 1 Ссылка на комментарий
UnboundNiche Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 289 публикаций 71 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 (изменено) Изменено 7 июля, 2013 пользователем Devastator_57 Ссылка на комментарий
bardak53 Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 66 публикаций 29 687 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 07 Июл 2013 - 11:10 пользователь shnuuuur сказал:Хз,я конечно дно,но с фугасами БЛ10 проблем с ними у меня не возникает.Стрелять фугасами с бл-10...это варварство с вашей стороны.... Ссылка на комментарий
Day Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 331 публикация 31 920 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 07 Июл 2013 - 11:45 пользователь Devastator_57 сказал:До патча пт не мешали,ныли на арту,теперь пт))))Допустим пт бы понерфили(но такого не планируется ибо как заявлено в ответах разработчиков ОНИ НЕ НАГИБАЮТ),начнется вайн о нерфе чаппи???Господа это уже смешно,думаю разрабы больше не купятся на глупое нытье....(надеюсь).Ну да сначала арта потом ПТ потом СТ потом ЛТ и потом ТТ :sceptic: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации