Перейти к содержимому

Броня Foch 155

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
29 боёв

В ттх указанно, что у Foch и Foch 155 бронирование одинаково, что логично, т.к. это один и тот же танк с разными пушками, но на практике 9ый уровень пробить намного проще, чем 10ый.

Вопрос такой, действительно ли есть разница в бронировании или мне просто кажется?

• Плюс 8

только представь, насколько я крут, у меня трехбуквенный ник

Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
Фош 155 имба ПТ =)
  • Плюс 6

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
2 861 публикация
25 боёв
это пт заслуживает нерфа, на ней чтоб хорошо играть даже руки не нужны, барабан сам сделает своё дело
  • Плюс 15
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
07 Июл 2013 - 10:54 пользователь Sladki_Tampon сказал:

В ттх указанно, что у Foch и Foch 155 бронирование одинаково, что логично, т.к. это один и тот же танк с разными пушками, но на практике 9ый уровень пробить намного проще, чем 10ый.

Вопрос такой, действительно ли есть разница в бронировании или мне просто кажется?

Странно. А мне наоборот показалось что у Фоша лоб намного крепче чем у Фоша-155.

Так что тебе явно показалось.

• Плюс 2
Игроки
243 публикации
29 боёв
07 Июл 2013 - 10:57 пользователь Top__Gamer сказал:

это пт заслуживает нерфа, на ней чтоб хорошо играть даже руки не нужны, барабан сам сделает своё дело

я боюсь твоей аватарки
  • Плюс 4

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
07 Июл 2013 - 10:57 пользователь Top__Gamer сказал:

А потом 50 секунд что будет играть вместо твоих рук?

Кстати 2 хороших вопроса:

1) А есть ли у тебя руки?

2) А есть ли у тебя мозг?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
243 публикации
29 боёв
07 Июл 2013 - 10:59 пользователь ZAHR сказал:

ещё один повелся на трололо, что-ж вас всех так баттхертит

Игроки
2 861 публикация
25 боёв
07 Июл 2013 - 10:59 пользователь ZAHR сказал:

1 и 2 имеется, я предпочитаю играть на тт а не кустодрочить
  • Плюс 3
Игроки
77 публикаций
24 553 боя
07 Июл 2013 - 10:58 пользователь ZAHR сказал:

Странно. А мне наоборот показалось что у Фоша лоб намного крепче чем у Фоша-155.

Так что тебе явно показалось.

Ну против Фош-155 чаще всего и противники посильней и чаще голдострелы, по этому и показалось

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
Вот Фош-9 это реально имба. На своём 9 уровне он рвёт всё живое как тузик грелку. Он на своём уровне намного эффективнее чем Фош-155 на своём десятом.
  • Плюс 1
Игроки
652 публикации
32 155 боёв
07 Июл 2013 - 11:05 пользователь ZAHR сказал:

Вот Фош-9 это реально имба. На своём 9 уровне он рвёт всё живое как тузик грелку. Он на своём уровне намного эффективнее чем Фош-155 на своём десятом.

В таком случае ,Э АС Мле 48 лучше будет , так как она на 8 ом уровне рвет всех на своем уровне , когда я играл на ней , я не 1 танк на 8ом уровне не выцеливал , ждал когда круг станет размером с танк , и стрелял .
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

И 268 после последнего патча стал реально имбой. Лобик ему сделали не хуже чем у Фоша, экраны навесили и плюс точность орудий сделали просто сказочную.

Для сравнения - Фош-155 делает свои 3 выстрела за 55 секунд (45 сек КД + 10 сек между выстрелами), а 268 за это же время делает 4 выстрела с таким же уроном.

Стоит Фошу-155 хоть один выстрел из барабана непробить/промазать или рикошетнуть и это становится критичным моментом. 268 же особо и не расстроится.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
07 Июл 2013 - 11:07 пользователь _V_For_Vendetta_ сказал:

В таком случае ,Э АС Мле 48 лучше будет , так как она на 8 ом уровне рвет всех на своем уровне , когда я играл на ней , я не 1 танк на 8ом уровне не выцеливал , ждал когда круг станет размером с танк , и стрелял .

Не знаю. Мне ***-48 очень не понравилась. Еле прошёл эту ПТ и потом из-за плохих впечатлений долгое время не покупал Фоша.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...