Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
12 434 боя

Подскажите пожалуйста. Поставил на кв-2 шайтанку. Сколько гайдов и обзоров не смотрел не могу понять.

1. Какие снаряды ставить и сколько

2. Куда стрелять и т.п.  ( т.к. я видел ваншоты квасов,  вк-шек всяких)

• Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
06 Июл 2013 - 19:31 пользователь POMALLIKA54 сказал:

Подскажите пожалуйста. Поставил на кв-2 шайтанку. Сколько гайдов и обзоров не смотрел не могу понять.

1) Которые будешь потом использовать. Поиграй - поймешь.

2) В БК.

Игроки
2 269 публикаций
8 647 боёв

Стреляй в красных.
  • Плюс 1

Подпись удалена модератором.

Игроки
336 публикаций
11 242 боя

Лучше стрелять в борта или ***, если же такой возможности нет - стреляй в лоб или башню, еще можно стрелять под танк, честно говоря проку иногда даже больше чем стрельнуть в лоб, дерзай.

P.S. ах да, береги свой танк, зарядка долгая, пушка мощная, старайся извлечь из этого максимум пользы.

юзай только фугас можешь и голдой пулять, но все же непробивать или мазать будет печально, лучше фугас.

Изменено пользователем Mr_Wake
  • Плюс 1
моя подпись
Игроки
19 публикаций
12 434 боя
06 Июл 2013 - 19:33 пользователь Rom_off85 сказал:

короче таскать надо все снаряды, фугасы убивают все картонное, а бб пробивают всяких там квасов

ок. Спс
Игроки
19 публикаций
12 434 боя
06 Июл 2013 - 19:38 пользователь Mr_Wake сказал:

Лучше стрелять в борта или ***, если же такой возможности нет - стреляй в лоб или башню, еще можно стрелять под танк, честно говоря проку иногда даже больше чем стрельнуть в лоб, дерзай.

P.S. ах да, береги свой танк, зарядка долгая, пушка мощная, старайся извлечь из этого максимум пользы.

юзай только фугас можешь и голдой пулять, но все же непробивать или мазать будет печально, лучше фугас.

спасибо!
Игроки
4 публикации
28 226 боёв

1. бб снарядами: 60 % ваншет кваса или вк, но это если пробьешь ( в лоб вряд ли ), тоже самое голдой, но пробить шанс большой.

Фугас-100% урон, но возможно он будет не велик :-/ (смотря куда стрельнуть).

2. вози 10% бб, 40% голду, 50%- фугас

Изменено пользователем Freind777
Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв

Разъяснять,объяснять это всё муторно и долго: Пробитие ОФ и ББ снарядом-нужно знать механику,что бы результативно стрелять.

Совет:не катать с шайтанкой.

Объяснил объективно и без троллинга.

Игроки
64 публикации
19 210 боёв
народ сори что не в той теме скажиет на каком сайте можно глянуть сколько танков паттон  я убил?? заранее спасибо!
Игроки
30 публикаций
10 433 боя
У всех КВ от 1 до 4 уязвимое место с полным прохождением урона это пулемёт в лобовой части корпуса. Фугасом из У-11 стабильно проходит по 200, рекорд был 411 урона
Игроки
156 публикаций
21 427 боёв

( т.к. я видел ваншоты квасов,  вк-шек всяких)

квас в нлд 100% ваншот + 2 раза в башню (заднюю часть) было, вк только в зад ваншотил. А вообще по поволду куда стрелять - дык в самую слабую часть танка, напр. тигру п в башенку 1100+ выносил.

И да - всё фугасами, я лично только их вожу, возил бы мб и голду, но я не донатор.

Изменено пользователем Geer18
И называлась та сторона Ебипет, потому как здорово в тех местах люди плодились.
Игроки
2 125 публикаций
25 506 боёв

Для тебя имеется решение, сынок! Гайды и обзоры не помогут, лучше слушай меня! Вот твои ответы:

1) Снаряды ставь все и только хорошие, которые попадают в танк.

2) Стреляй в танк, лучше всего в тот, который с красным значком - больше дадут опыта. Если видел ваншоты квасов, то стреляй в квасов! Если вк-шек всяких, то сначала ваншоть квасы, потом вк-шки.

Стреляй беспрерывно, даже если не видешь танки - пусть они знают, что ты тут не шутки шутишь, у тебя шайтанка!!!

Игроки
116 публикаций
29 358 боёв

Ей богу,удали игру к чертям.Хоть на одно краба станет меньше,и будет меньше сливов из-за криворуких тт. 5 тысяч боев,а он вопросы "детские" задает. Изменено пользователем MC_GIzmON

Игроки
1 383 публикации
40 834 боя
07 Июл 2013 - 19:21 пользователь MC_GIzmON сказал:

Ей богу,удали игру к чертям.Хоть на одно краба станет меньше,и будет меньше сливов из-за криворуких тт. 5 тысяч боев,а он вопросы "детские" задает.

Ты бы аккуратнее с выражениями.ТС совета попросил - честь ему и хвала за это.

А если ты считаешь,что твои полтора куска боёв на Тракторе не крабом тебя делают - это не так.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...