Перейти к содержимому

Слепой Танк

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
13 589 боёв

Здравствуйте.После 0.8.6 КВ-1С у меня почему то слепой стал.Экипаж уже учит вторую умелку,казалось бы,а цели засекаю только перед носом...На Т-34 например вижу,как и раньше...Простите,если поленился прочитать подобные темы,если есть.Времени не хватает до любовницы доехать,не то чтоб форум перелопачивать...

P.S.Попробую реплей прикрепить ниже...

Изменено пользователем aftobus
  • Плюс 7
Игроки
558 публикаций
56 010 боёв
Сразу видно что вы не читаете ттх танка,у кв-1с обзор 350м,а это значит что плоховат обзор у него,особенно в лесистой местности.Привыкайте к тому что враг будет оказываться у вас "перед носом"
  • Плюс 1

Игроки
38 публикаций
84 боя
06 Июл 2013 - 02:14 пользователь aftobus сказал:

Здравствуйте.После 0.8.6 КВ-1С у меня почему то слепой стал.Экипаж уже учит вторую умелку,казалось бы,а цели засекаю только перед носом...На Т-34 например вижу,как и раньше...Простите,если поленился прочитать подобные темы,если есть.Времени не хватает до любовницы доехать,не то чтоб форум перелопачивать...

P.S.Попробую реплей прикрепить ниже...

Попробуй, интересно, что это за слепота!?

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

некоторые верещат, чтоб квасу и пуху отпилили..так что любовница вскоре может и высохнуть)

зы. с такой альфой - что вам надо на 6 лвл? грех жаловаться..тем более - серб сказал, что в ближайшее время не тронут

• Плюс 2
Игроки
963 публикации
45 боёв
06 Июл 2013 - 02:17 пользователь Slava33rus сказал:

Сразу видно что вы не читаете ттх танка,у кв-1с обзор 350м,а это значит что плоховат обзор у него,особенно в лесистой местности.Привыкайте к тому что враг будет оказываться у вас "перед носом"

330м обзор вообще то.
Игроки
881 публикация
26 798 боёв
Не знаю,я стал такое замечать после обновы,стоял на горке малиновке,и не понимал откуда стреляют,в итоге от меня стоит ИС-3 метров 40 от меня и стреляет,а засвета нету..
  • Плюс 2
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
06 Июл 2013 - 02:21 пользователь Vadim_pk сказал:

ат2 вообще слепой.... в тебя все стреляют, а ты ничего не выдешь...

и что характерно - пофиг)

зы. в маску орудия..в башенку..даже я, олень, знаю

Игроки
201 публикация
7 873 боя
Быть может, дело в изменении рассчёта маскировки в патче 0,8,6? Ведь теперь маск. сетка на больших танках играет куда большую роль
  • Плюс 3
Игроки
18 публикаций
13 589 боёв
Спасибо за коменты,но я за 50 метров не вижу ни кого находу....У кваса один патрон и мало брони...неприятно,когда по-слепому въезжаешь в кучу дыроколов тех же...
Игроки
507 публикаций
72 752 боя
06 Июл 2013 - 02:24 пользователь FightMusic сказал:

Не знаю,я стал такое замечать после обновы,стоял на горке малиновке,и не понимал откуда стреляют,в итоге от меня стоит ИС-3 метров 40 от меня и стреляет,а засвета нету..

и пофиг на то, что в радиусе 50 метров танки автоматически засвечиваются даже за зданиями/холмами, да? Не неси бред! Такого быть не может!
  • Плюс 1
Игроки
319 публикаций
15 827 боёв

Тебя просто ктото с рогами стоит и палит а рядом метрах в 80 ещё ктото за укрытием, тебе и кажется так

Обзор как обзор, всем имбу подавай, хотя квас итак имба и нерф ему не грозит ибо крабанов на нём много)

Изменено пользователем LordTaros
Бета-тестеры
278 публикаций
65 679 боёв
06 Июл 2013 - 02:31 пользователь aftobus сказал:

Спасибо за коменты,но я за 50 метров не вижу ни кого находу....У кваса один патрон и мало брони...неприятно,когда по-слепому въезжаешь в кучу дыроколов тех же...

Да че ты за бред несешь, рентген 50м и все у тебя засветится даже через дом, а ты не слышал про механику маскировки кусты и т д лучи засвета которые из танка идут не постоянно? перед тем как создавать тему нужно хоть чуть знать мат часть Изменено пользователем STALKERby
Игроки
18 публикаций
13 589 боёв
ЛордТарос,кваса теперь только динамика спасает и прокаченный разворот...Под 7ой артой как то не ловко ощущать себя тараканом...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...