Перейти к содержимому

Почему так?

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
33 982 боя
В режиме наблюдателя, клацая мышкой переключаясь по игрокам, некоторые игроки пропускаются, иногда даже попадаются от балды. И как на зло, камера не попадает на игрока, за которым хочешь понаблюдать, приходится держать "контрл" и курсором выбирать нужного. Почему наблюдение не переключается по порядку игроков в списке?
  • Плюс 37
Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
о да, у меня недавно точно так же было , знакомо =)

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

блин,я думал только у меня так :teethhappy:

постоянно как на зло камера переключается на самую бездейственную часть карты а вот туда где экшн приходится лезть через кучу кликов :teethhappy:

• Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
118 публикаций
20 391 бой
Все просто , игроки которых вы не можете простым кликом выбрать ,они стаят так что их укрывает дом ,камень и тп . просто при клики крутити мышкой и будет вам счастье
Игроки
332 публикации
378 боёв
вотт это вотт и зачем такие вопросы по мелочам :confused: в игре косяков лет на 10 абновлюх :trollface: +перспектив на бабло :glasses: а тут те танчик не видно :confused: кому это надо :popcorn:
  • Плюс 2
Игроки
854 публикации
6 126 боёв
Да неудобно...а ктрл лень клацать и наводить еще курсор на игрока, нет этот игрок не достоин такой чести :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
668 публикаций
72 619 боёв
05 Июл 2013 - 23:52 пользователь Dark_YoU сказал:

В режиме наблюдателя, клацая мышкой переключаясь по игрокам, некоторые игроки пропускаются, иногда даже попадаются от балды. И как на зло, камера не попадает на игрока, за которым хочешь понаблюдать, приходится держать "контрл" и курсором выбирать нужного. Почему наблюдение не переключается по порядку игроков в списке?

У меня так постоянно. Я не парюсь из-за этого.

Игроки
696 публикаций
66 233 боя
06 Июл 2013 - 00:31 пользователь TomBOY_ сказал:

а как водить камерой?

Не совсем понятен вопрос. Если нужна т.н. "свободная камера", то это мод, который, к слову, запрещён.

Для съёмки видео вполне годен, но только в этих целях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...