Перейти к содержимому

Вы не Донатор ???

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
58 317 боёв

На днях мы со взводным (ИС-3 и КВ-5) пытались вытянуть один бой, намечался слив я рискнул спустится вниз чтобы убить арту но встретил 100% ИС-8 и погиб, но мой со взводный держался на фланге и от него зависело мы выиграем или проиграем он смог добить Обек.704 и разобрать ИС-3 фланг был продавлен,   дальше он не мог находиться в бою его ждали рота из 14 бойцов и он вышел с боя. Но я досмотрел бой и что я вижу: :amazed:

Spoiler

http://cs9439.vk.me/v9439727/1285/PxGPrNUHgI0.jpg

мой взводный внизу списка по опыту !!!!! :sad: У него как раз закончился Премиум и мы пришли к выводу что разработчики специально занижают результаты тем игрокам которые в игре БЕЗ Прем. аккаунта.

Вот весь секрет World of Tanks, НЕТ Прем. аккаунта ты мясо для Донаторов. :playing:

• Плюс 5
Игроки
393 публикации
58 317 боёв
05 Июл 2013 - 21:33 пользователь Mars64 сказал:

Не надо было самоуничтожаться. Вот за это и пострадал

Он живой был, просто вышел из боя.
Игроки
3 429 публикаций
15 821 бой
05 Июл 2013 - 21:35 пользователь OLexar сказал:

Он живой был, просто вышел из боя.

Для особо одарённых разжёвывать?
Игроки
393 публикации
58 317 боёв
05 Июл 2013 - 21:32 пользователь _0_WOWa_0_ сказал:

За выход до окончания боя - штраф

А если бы его выкинуло из игры (пропал интернет) зачем же его штрафовать ЗА ЧТО ????
  • Плюс 1
Игроки
855 публикаций
58 112 боёв
05 Июл 2013 - 21:31 пользователь OLexar сказал:

На днях мы со взводным (ИС-3 и КВ-5) пытались вытянуть один бой, намечался слив я рискнул спустится вниз чтобы убить арту но встретил 100% ИС-8 и погиб, но мой со взводный держался на фланге и от него зависело мы выиграем или проиграем он смог добить Обек.704 и разобрать ИС-3 фланг был продавлен,   дальше он не мог находиться в бою его ждали рота из 14 бойцов и он вышел с боя. Но я досмотрел бой и что я вижу: :amazed:

Spoiler

мой взводный внизу списка по опыту !!!!! :sad: У него как раз закончился Премиум и мы пришли к выводу что разработчики специально занижают результаты тем игрокам которые в игре БЕЗ Прем. аккаунта.

Вот весь секрет World of Tanks, НЕТ Прем. аккаунта ты мясо для Донаторов. :playing:

Был выход до окончания боя,при чем тут донат???
Игроки
674 публикации
19 895 боёв
05 Июл 2013 - 21:37 пользователь OLexar сказал:

А если бы его выкинуло из игры (пропал интернет) зачем же его штрафовать ЗА ЧТО ????

ты почем Акк покупал?

при ВЫКИДЫВАНИИ из боя штрафа нет, при выходе есть

Игроки
180 публикаций
65 531 бой
05 Июл 2013 - 21:31 пользователь OLexar сказал:

Spoiler

какой же ты глупый, а твой друг пусть больше не выходит из боя, так нельзя)
Игроки
134 публикации
53 568 боёв
05 Июл 2013 - 21:36 пользователь OLexar сказал:

При потери инета не штрафуют, а при выходе из боя до окончания( если не убит), танк уничтожается и игрок на опыт штрайуется, за ё27 к боев пора бы знать, а не вайнить без повода

Игроки
393 публикации
58 317 боёв
05 Июл 2013 - 21:37 пользователь Lepricon сказал:

А ты что думал что за бездействие тебе горы суребра и опыта? Как по мне так за такое бан давать нужно.

Ты что тупой или читать не умеешь ОН ФЛАНГ ПРОДАВИЛ убил выше уровня танк  и разобрал ИС-3
Игроки
393 публикации
58 317 боёв
05 Июл 2013 - 21:38 пользователь kleypunk сказал:

Был выход до окончания боя,при чем тут донат???

НУ и ЧТО ??? Что он плохого сделал ???
Игроки
507 публикаций
72 896 боёв
05 Июл 2013 - 21:41 пользователь OLexar сказал:

НУ и ЧТО ??? Что он плохого сделал ???

ты точно не нормальный:) он подставил команду, которая могла выиграть благодаря ему, но проиграла, т.к. он вышел из боя живым. Нельзя выходить из боя пока ты живой! А если вышел, то это твои проблемы! Опыта и денег ты за этот бой получишь меньше. Таковы правила для всех, включая донатеров, разработчиков и т.д. И вообще, купи мозги. Прежде чем тему создавать поискать ответ пробовал на форуме? в гугле тоже не мог? забанили?
Игроки
307 публикаций
10 353 боя
05 Июл 2013 - 21:37 пользователь OLexar сказал:

Выйти из боя и вылететь из игры - не одно и то же! Если бы вышел через Alt+F4 штрафа бы не получил!
Игроки
134 публикации
53 568 боёв
05 Июл 2013 - 21:47 пользователь Brebul сказал:

ты точно не нормальный:) он подставил команду, которая могла выиграть благодаря ему, но проиграла, т.к. он вышел из боя живым. Нельзя выходить из боя пока ты живой! А если вышел, то это твои проблемы! Опыта и денег ты за этот бой получишь меньше. Таковы правила для всех, включая донатеров, разработчиков и т.д. И вообще, купи мозги. Прежде чем тему создавать поискать ответ пробовал на форуме? в гугле тоже не мог? забанили?

Похоже Вы правы получил бан и время на изучение правил игры  :smile:

Игроки
853 публикации
22 993 боя
05 Июл 2013 - 21:39 пользователь OLexar сказал:

Ты что тупой или читать не умеешь ОН ФЛАНГ ПРОДАВИЛ убил выше уровня танк  и разобрал ИС-3

Но самолично вышел из боя и получил штраф. Всё логично и понятно. Пойми и усвой это ТС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...