Перейти к содержимому

Когда

Рекомендованные публикации

Игроки
1 894 публикации
36 333 боя
Даже не знаю с чего начать.... В каждом бою, в каждой команде, найдутся такие индивидуумы, которые обсирают всех встречных и поперечных. Ладно бы они между собой, обзывались бы там "нубами" и "неудачниками", но игровой чат превратился в нечто, где даже фильтр на мат и не пытается справляться со своей работой. Я вообще сомневаюсь, что действия на игрока в виде Жалоба на ******** "Оскорбления и провокации" принята, где ******* имя игрока - вообще работает ли она??? Ладно бы меня обзывали, *** с ним, но когда переходят на родителей - это вообще нечто. Хотел бы спросить у разработчиков, Вас устраивает такая ситуация? И не лучше ли ужесточить баны за подобные действия? Вплоть до невозможность войти в проект на несколько суток
  • Плюс 15
Игроки
862 публикации
12 638 боёв
Уж сколько я срусь в чате (ибо нефиГ), и никто никогда дальше меня не заходил, стало быть, ТС не так прост
  • Плюс 2
ИС4. Помним. Любим. Скорбим
Игроки
913 публикации
82 924 боя
Добавляй таких в игнор и не парся.
  • Плюс 1
Spoiler

Ничего нет, зайдите позже.

Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается...

Игроки
2 449 публикаций
30 457 боёв
мат фильтр работает отлично....правда он даже слово "тех" за мат принимает

IS-6  and SuperPershing and T23e3 complete

Игроки
1 723 публикации
8 716 боёв
Совет, игнорировать чат в рандоме,( исключение ,если пишет совсодный, вдруг у нег онету связи) концентрируйся на игре и миникарте, проблема так с назывемыми "индивидумами" отпадет сама. Изменено пользователем Гость
Игроки
913 публикации
82 924 боя
05 Июл 2013 - 17:30 пользователь antiinvader сказал:

Уж сколько я срусь в чате (ибо нефиГ), и никто никогда дальше меня не заходил, стало быть, ТС не так прост

Значит тебе не попадались такие индивидуумы. Бывает нагнешь какого-нибудь рачка на 10ке, на своем 8 лвле и после боя в личке куча батхерта и разорваных пуканов.
Spoiler

Ничего нет, зайдите позже.

Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...