Перейти к содержимому

СТ от СССР

Рекомендованные публикации

Игроки
509 публикаций
15 363 боя

щяс горцую на м6 топ, несколько битв подряд встречались 1 на 1 ст от ссср, суть причины, а так же вопроса:

оружие стоит 90мм пробитие бронибойным 120-200, и при каждой встрече 80% снарядов (бронибойки) или непробивают ст или рекошетят, это типо танки имбы? или как? смотрил мм у этих, которых встречал ток у т-44 го лоб башни ровно 120 мм, остальные намного меньше, так и я стреляю в борта, или корму...

последняя битва на монастыре, в притык в корму т-34-84 4 выстрела и непробил...

просто впечатления такие складываются что разработчики накручивают ссср технику, т.к. на других непробитие и рекошеты в разы меньше, было что 2го тигра 4 снаряда в лоб 4 пробития...

P.S. чтоб знать, расстояние зависит на пробиваемость бронибойным, и как расчитывается урон фугасов? (урон - мм брони? или рандом от 0 до 300?), тоже много раз было палю по кв фугасом попадание есть а урона нет, и тип что в уши вечно орет, типо "пробил"

за ранее спасибо за ответы и пояснения ;)

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой

угол наклона решает...

во время ВоВ немцы на своих тиграх возмущались так же как и ты!!! унылые ватницы не пробиваются!!!

• Плюс 1

Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
  • Плюс 4

Игроки
923 публикации
12 346 боёв
Ололол, ВоВ:D Великая Отечественная Война:)
Я пишу бред, я ПРЕКРАСНОэто знаю. Я знаю о танках многое и я грамотный, образованный человек. Все мои посты шутливые и не несут особого смысла, УМОЛЯЮ не воспринимать их в всерьез, что бы не появилось идеального нуба.
Игроки
509 публикаций
15 363 боя
всеже, брать т34-85, броня в 30-40* уклоном, с толщиной 45мм неможет пробить снаряд 120-200, явный баланс в технику ссср, а если учитывать что это игра значит каждый уровень и класс техники должен быть сбалансирован для танка противоположной нации, огнивая мощь т34-85 такая же как и на м6, тоггда какой смысл играть на американских ТТ если русские СТ имбы...
Игроки
509 публикаций
15 363 боя
и еще можно учесть тот факт что стрелял в бочину т34-85 в притык, а т.к. м6 на порядок выше т34-85 угол срезается, всеже подходит логическое обьяснение что в самом алгоритме урона и алгоритме рекошетов и толщины брони прописан тупой рандом, следовательно дыры в балансе, аля л2 :/
Игроки
509 публикаций
15 363 боя
вот еще док-во тупо на рандом, в лоб германскому СТ точное название хз, там их 3 таких, посмотрел лоб самый толстый 100 мм, и о5 же непробил ^^)
Игроки
274 публикации
15 078 боёв
30 Апр 2011 - 16:55 пользователь litle22rus сказал:

и еще можно учесть тот факт что стрелял в бочину т34-85 в притык, а т.к. м6 на порядок выше т34-85 угол срезается, всеже подходит логическое обьяснение что в самом алгоритме урона и алгоритме рекошетов и толщины брони прописан тупой рандом, следовательно дыры в балансе, аля л2 :/

Толи руки у тебя не из плеч растут , толи стреляешь ты под какими то дикими углами , и с расстояния 700 . Пока играл на М6 никаких проблем не испытывал в пробиваемости СТ советов (с топ пушкой). Не хочешь непробитий и рикошетов - не бей в башню , хотя тогда и шанс ваншота в БК теряется .

Игроки
509 публикаций
15 363 боя
30 Апр 2011 - 17:03 пользователь EdmonDantes сказал:

Толи руки у тебя не из плеч растут , толи стреляешь ты под какими то дикими углами , и с расстояния 700 . Пока играл на М6 никаких проблем не испытывал в пробиваемости СТ советов (с топ пушкой). Не хочешь непробитий и рикошетов - не бей в башню , хотя тогда и шанс ваншота в БК теряется .

по теме: читай внимательнее.

в притык, это расстояние 700?

P.S. насчет с большого расстояния 90% моих выстрелов пробьивают цели даже ис4 пробивал :D говорю рандом :(

не по теме: а про руки молчи, незнаеш человека незачем грубить, в принципе легко напечатать нафоруме дерзость, зная что тебе ничего небудет...

Бета-тестеры
196 публикаций
38 426 боёв
В русском языке в таких словах, в частности, как бронЕбойный и др. в качестве соединительной гласной  используется бука "Е". Это так просто, для неграмотных...
Si vis pasem - para bellum!
Игроки
274 публикации
15 078 боёв
30 Апр 2011 - 17:08 пользователь litle22rus сказал:

по теме: читай внимательнее.

в притык, это расстояние 700?

P.S. насчет с большого расстояния 90% моих выстрелов пробьивают цели даже ис4 пробивал :D говорю рандом :(

не по теме: а про руки молчи, незнаеш человека незачем грубить, в принципе легко напечатать нафоруме дерзость, зная что тебе ничего небудет...

Ну а что ещё сказать про руки , если ты впритык СТ пробить не можешь ? Если бы я не ездил сам на М6 , то и не писал бы. Никаких багов , ВБР , и прочей лабуды тут нет , только твоё неумение стрелять .

Игроки
509 публикаций
15 363 боя
30 Апр 2011 - 17:17 пользователь EdmonDantes сказал:

Ну а что ещё сказать про руки , если ты впритык СТ пробить не можешь ? Если бы я не ездил сам на М6 , то и не писал бы. Никаких багов , ВБР , и прочей лабуды тут нет , только твоё неумение стрелять .

похоже ты не на этой земле живеш, говорю про рандом, а ты масло масленное...

можно сказать что руки не оттуда растут если челокек долго играет в кс к примеру и неможет ужержаться в топах, даже небывав там, которого ложит даже ребенок, можно сказать что руки не оттуда растут если ты по дому там с инструментом неможеш совладеть, но шанс пробил и непробил это уже вообще не от рук зависит.

а ты мне тут про руки, тупо скажи хочу набить посты...

Игроки
21 публикация
18 656 боёв
Езжу на т-44, до этого естественно на всех СТ СССР. Пробиваются они и в лоб и в бок. Попробуй стрелять в люк мехвода, не стреляй в врехнюю часть лобовой брони. Еще, спецом для таких как ты,  в игре пишут: "Сложнее пробить лобовую броню, всегда". Стреляй в бок, СТ всегда при маневре показывают бока.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...