Перейти к содержимому

не скачавает (

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
12 628 боёв

Недавно вышел тест и я решила скачать тестовый клиент. Но за 3 часа скачало только 10%. Скорости вообще нет, и дело не в провайдере. По идее 5Гб должно скачиваться за 2.5ч, а тут только 10%. И так со всеми скачиваниями через лаунчер: ВоВП не скачивался (торрентом закачала), обновления по 3ч качаются... .

Кто нибудь знает в чем дело?

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
05 Июл 2013 - 10:42 пользователь _Arrika_ сказал:

Недавно вышел тест и я решила скачать тестовый клиент. Но за 3 часа скачало только 10%. Скорости вообще нет, и дело не в провайдере. По идее 5Гб должно скачиваться за 2.5ч, а тут только 10%. И так со всеми скачиваниями через лаунчер: ВоВП не скачивался (торрентом закачала), обновления по 3ч качаются... .

возможно нагрузка сильная на инет или сервер. или скорости не хватает. У меня за 50 минут скачалось вчера, в районе половины десятого вечера, по Москве
Игроки
27 публикаций
12 628 боёв
05 Июл 2013 - 10:43 пользователь tashin сказал:

возможно нагрузка сильная на инет или сервер. или скорости не хватает. У меня за 50 минут скачалось вчера, в районе половины десятого вечера, по Москве

в том то и дело что нагрузки нет.
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
05 Июл 2013 - 10:45 пользователь _Arrika_ сказал:

в том то и дело что нагрузки нет.

может на сервер нагрузка быть. Куча народа хочет поиграть и качает
Игроки
3 346 публикаций
13 774 боя
А чего там тестить? САУ бритов? Или голдой просто пошмалять? Изменено пользователем sabakina
Игроки
27 публикаций
12 628 боёв
05 Июл 2013 - 10:53 пользователь Begem0tik сказал:

Скачивают много людей, поэтому скорость закачки клиента маленькая. В данном случае скорость провайдера не важна

дело в том что я скачиваю одновременно с другом, он уже скачал (хотя скорость провайдера у него в 2раза ниже) а у меня только 10%
Игроки
727 публикаций
62 924 боя
05 Июл 2013 - 10:42 пользователь _Arrika_ сказал:

у меня 8 за 40 минут качается :glasses:
_mactep_59.png
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
05 Июл 2013 - 10:56 пользователь kastor13 сказал:

Вопрос для тех кто уже скачал тестовый клиент - 112 добавили?!

нет, еще не доработан
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Для обсуждения всех вопросов связанных с общим тестом, есть специальный раздел форума.

Раздел "Вопросы по игре" предназначен для актуальной версии клиента.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...