Knight_2000_ Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 388 публикаций 34 491 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 (изменено) 01 Авг 2013 - 09:34 пользователь lable8 сказал:скоро абсолютно все танки будут одинаковым УГ. Новые ветки будут ОП, чтобы народ бросался на них гонять и прикупил премы для этих экипажей, потом нерф. Привыкайте, это бизнес.Бизнес бизнесом, а люди сами подсчитали за 2-3 месяца до выхода патча 0.8.7, что МТ-25 полное УГ, чем Т-50-2, например: у меня статистика на Т-50-2 была где-то 49-52%, а как я начал играть на МТ-25, то у меня стата повысилась до 55%, а это значит что МТ-25 лучше чем Т-50-2 на мой взгляд, не знаю как на ваш, а на мой он лучше Т-50-2, ну еще зависит как ты играешь на нем, если одни проигрыши, то тогда да МТ-25 станет полным УГ, а если не рваться в бой и лететь первым сломя голову то и игра будет по приятнее.Сами по думайте от чего так много сливов за последние 2 года, не потому что все игроки нубы и школота, а от того что все не хотят помогать друг другу, срутся от 8-10 лвл если они на 7 лвл и даже на 8-9 лвл, они едут по 2-3 танка в лес или город, а кучка танков, так называемые РАШ или СТАДО оленей в другую сторону, вот и из-за этого и начинаются сливы, 2-5 танков в городе уничтожат, и поедут кучкой остальных добивать и все.И начинают *** чат, видете ли вы тут нубы играть не умееть, вот мы и просрали, а не надо ездить по 2-5 танков в город, а остальные рашем в лес и просерать не будут.PS: Всегда и везде нужно помогать друг другу и все будет нормально. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Simakoff8088 Windows 10 Домашняя (лицензия) x64 / Intel i5 3570 (up 3.40GHz, 4.00GHz) / Kingston Hyperx 1600Mhz 8Gb, Curcial 1600Mhz 8Gb / AMD Radeon RX 580 Series 8 Гб / Gigabyte ga-z77 d3h (rev.1.2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vToMl4kzqG5B Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 181 публикация 50 877 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 Замечательно сказано-эти слова да в уши команде ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheVlad Опубликовано: 2 августа, 2013 Игроки 68 публикаций 18 318 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2013 (изменено) 02 Авг 2013 - 07:05 пользователь Simakoff8088 сказал:Бизнес бизнесом, а люди сами подсчитали за 2-3 месяца до выхода патча 0.8.7, что МТ-25 полное УГ, чем Т-50-2, например: у меня статистика на Т-50-2 была где-то 49-52%, а как я начал играть на МТ-25, то у меня стата повысилась до 55%, а это значит что МТ-25 лучше чем Т-50-2 на мой взгляд, не знаю как на ваш, а на мой он лучше Т-50-2, ну еще зависит как ты играешь на нем, если одни проигрыши, то тогда да МТ-25 станет полным УГ, а если не рваться в бой и лететь первым сломя голову то и игра будет по приятнее.Сами по думайте от чего так много сливов за последние 2 года, не потому что все игроки нубы и школота, а от того что все не хотят помогать друг другу, срутся от 8-10 лвл если они на 7 лвл и даже на 8-9 лвл, они едут по 2-3 танка в лес или город, а кучка танков, так называемые РАШ или СТАДО оленей в другую сторону, вот и из-за этого и начинаются сливы, 2-5 танков в городе уничтожат, и поедут кучкой остальных добивать и все.И начинают *** чат, видете ли вы тут нубы играть не умееть, вот мы и просрали, а не надо ездить по 2-5 танков в город, а остальные рашем в лес и просерать не будут.PS: Всегда и везде нужно помогать друг другу и все будет нормально.Я сделаю для тебя окрытие, в рандоме как раз раш под одной стороне и выигрывает. Сливы происходят чаще всего если в одном направлении кучка танков стоит а не рашит. А по поводу того что 25 лучше 50-2 это ты так загнул что не разогнёшь. Изменено 2 августа, 2013 пользователем TheVlad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Besonders Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 98 публикаций 9 544 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 Как по мне, сейчас Т-50 не выдерживает никакой конкуренции с Лучем. Ну а вместо Т-50-2 сейчас все будут активно юзать Елку. Может оно и правильно. Время и другим понагибать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_f72AFVVf2h6s Опубликовано: 13 августа, 2013 Игроки 24 публикации 18 758 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2013 просто раньше были T-50 и T-50-2 - танки-личности, а сейчас из них сделали серую массу (новый Т-50 и МТ25). 50-2 вообще никому не мешал, так как был очень расходным для 5го уровня и оставался уделом фанатов и иногда для фана для остальных. Зачем было его убирать вообще не ясно - на полях он встречался не часто. а теперь вся линия советского света - УГ и ниочем. Дальше наверное 1390 резать будут - ибо имба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mixabmv Опубликовано: 2 сентября, 2013 Игроки 4 публикации 43 143 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2013 Вообще поразил такой резкий нерф арты и сов света.... резкие изменения всегда плохо, всегда.... не успел прокачать т50-2 поэтому сравнить даже не с чем... тока завидовать тем кто на нем играл.... Странная политика (маркетанцы ЕВМ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации