PaK_Ha_Ba3eJIuHe Опубликовано: 17 июля, 2010 Игроки 504 публикации 25 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2010 Планируете ли вы приоритет входа на сервер для примиумов? А то Занято... Занято... 19 Ссылка на комментарий
anonym_rQOwVJI5cUaC Опубликовано: 17 июля, 2010 Игроки 360 публикаций 4 840 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2010 Идея бредовая. НО: то что постоянно севере перегружен раздражает Это факт. И зачем было тему создавать? Есть вопросы к разработчикам. Ссылка на комментарий
anonym_rqL9IqvKTc7b Опубликовано: 17 июля, 2010 Игроки 381 публикация 1 419 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2010 и как это воплатить в жизнь? зарезервировать свободное место для тех у кого прем, а когда и они закончатся что делать? 1 Ссылка на комментарий
Vent Опубликовано: 17 июля, 2010 Игроки 152 публикации 17 641 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2010 По моему уже раз 20 было сказано , что к релизу все будет норм Ссылка на комментарий
anonym_Sb9rMZjhfaHp Опубликовано: 17 июля, 2010 Игроки 1 219 публикаций 15 506 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2010 в игре должны быть все равныприоритет может быть только для админов или модеров Ссылка на комментарий
flashmozzg Опубликовано: 18 июля, 2010 Бета-тестеры 1 363 публикации 11 906 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2010 Разработчики и другие "должностные" лица писали, что им тоже приходиться ждать пока место освободиться так что все равны. Ссылка на комментарий
anonym_oFr0SrBxeQ3d Опубликовано: 19 июля, 2010 Игроки 1 495 публикаций 23 469 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2010 Нужно вводить дополнительные мощности на сервере. В телефонии есть такое понятие - ЧНН (час наибольшей нагрузки). Рассчитывать на то, что в ЧНН будут играть только 15 000 человек наивно. Думаю, что для часового пояса Москвы (+/- 3 часа) эта цифра после релиза легко вырастет в 10 раз, особенно после выхода коробочной версии. Ссылка на комментарий
plsql Опубликовано: 19 июля, 2010 Игроки 248 публикаций 13 961 бой Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2010 нужно не приоритет вводить, а нормальную систему очередей на логин. слишком оптимистично было бы думать, что с грейдом железа проблемы кончатся. нифига не кончатся. во первых, кто сказал, что пиковая нагрузка рассчитана верно? во вторых, железо, особенно нагруженное, имеет привычку выходить из строя. и, к примеру, вылетевшая нода кластера в BH (этак в 20-21 по мск) - создаст такой затор, что мама не горюй :) поэтому дайте нормальную очередь, плз. сидеть и кликать на кнопку логина, в надежде прорваться на переполненный сервер - есть мазохизм. ибо ваистину! ps. хорошей идеей будет отображать число тех, кто на очереди перед тобой. с обновлением раз 5-10 секунд.pss. такой механизм реализован в вов, кстати. с ужасом думаю, что было бы, если бы там вместо таблички с надписью "вы 866 в очереди, этта примерна 52 минуты" все эти 866 долбились в кнопку логина. а там народ все прибывал и прибывал :) до 2к доходило. ага. мольтенкор образца 2008г., он самый :) Ссылка на комментарий
Storm Опубликовано: 19 июля, 2010 Альфа-тестеры 12 904 публикации 4 999 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2010 Будет очередь.Делаем. 4 Ссылка на комментарий
Gulena Опубликовано: 22 июля, 2010 Бета-тестеры 270 публикаций 14 782 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2010 22 Июл 2010 - 13:23 пользователь ALFT сказал:Это не столик.Это бесплатная игра за которую такие как вы хотят платить деньги,чтобы быть лучше других.Это как дать денег проводнице в поезде,чтоб переселиться в ее купе с места у сортира и ехать с гордым лицом,мол так оно и было.Игра позиционируется как бесплатная,а вы уже кричите-Я круче,я заплатил...С одной стороны все,впринципе,справедливо...но кикать человека с сервера БЕСПЛАТНОЙ ИГРЫ изза вашего премиумного величества---свинство.ИМХО.Потом будет зайдет человек с премиумом круче вашего и кикнут Вас...Вы будете довольны?Врядли...Но по вашей же логике-он заплатил больше,значит вылетели с сервера заслуженно...класс. Это не благотворительная акция, а коммерческий проект. Вы тоже можете зайти в рыгаловку вроде Макдональдса, чтоб только сходить бесплатно в туалет. Но кормить вас там бесплатно не будут. А в нормальном ресторане вас даже в сортир не пустят. Меня вообще бесят\умиляют утверждения, что кто то вам бесплатно что то ДОЛЖЕН!!!! Это насколько тупым\самовлюблённым надо быть?Этот вой из разряда кричащих беттатестеров-За что мы платим. Верните нам прем, при падении сервера. 4 Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра? Скажу прямо, так дела не делаются! (c) Enkelin Ссылка на комментарий
anonym_oFr0SrBxeQ3d Опубликовано: 22 июля, 2010 Игроки 1 495 публикаций 23 469 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2010 22 Июл 2010 - 13:23 пользователь ALFT сказал:Это не столик.Это бесплатная игра за которую такие как вы хотят платить деньги,чтобы быть лучше других.Это как дать денег проводнице в поезде,чтоб переселиться в ее купе с места у сортира и ехать с гордым лицом,мол так оно и было.Игра позиционируется как бесплатная,а вы уже кричите-Я круче,я заплатил...С одной стороны все,впринципе,справедливо...но кикать человека с сервера БЕСПЛАТНОЙ ИГРЫ изза вашего премиумного величества---свинство.ИМХО. ЗЫ...я тоже планирую приобретение према после релиза,но категорически против раздачи таких привелегий и чего-либо другого,влияющего на игровой процесс.Свобода,равенство,Мир танков!Не согласен. Премиум - это оплаченная услуга. Разработчики несут ответственность за её предоставление. Любой скачиватель файлов. Хочешь скачать бесплатно - жди, очередь, ограничения. Хочешь избавиться от ограничений? Стань премиум-пользователем. Очередь это стандартный и реальный способ заставить игрока заплатить за удобства. Преимущество премиум-пользователей над бесплатными игроками в любом случае будет реализовано в той или иной форме. И вне зависимости от желания последних. Это законы рынка. Рынок - это получение прибыли. Причем здесь справедливость? Ссылка на комментарий
anonym_3cro02MTnkgc Опубликовано: 22 июля, 2010 Игроки 30 публикаций 5 272 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2010 22 Июл 2010 - 13:28 пользователь Lacran сказал: При чем здесь вылеты? Речь только об очереди на вход.А вы почитайте парой постов выше пункт 2.Или его вижу только я? Ссылка на комментарий
Gulena Опубликовано: 22 июля, 2010 Бета-тестеры 270 публикаций 14 782 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2010 И ещё в тему бесплатной игры. Если ВЫ не можете себе позволить оплатить 10$ в месяц, то не игрушках надо думать, а от ом как заработать и содержать семью, либо идти и старательно учиться(в зависимости от возраста). Иначе привыкайте всё всё время сидеть возле сортира и не рыпаться. 7 Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра? Скажу прямо, так дела не делаются! (c) Enkelin Ссылка на комментарий
anonym_3cro02MTnkgc Опубликовано: 22 июля, 2010 Игроки 30 публикаций 5 272 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2010 22 Июл 2010 - 13:38 пользователь Gulena сказал:И ещё в тему бесплатной игры. Если ВЫ не можете себе позволить оплатить 10$ в месяц, то не игрушках надо думать, а от ом как заработать и содержать семью, либо идти и старательно учиться(в зависимости от возраста). Иначе привыкайте всё всё время сидеть возле сортира и не рыпаться.Не говори людям что им делать и не услышишь посыл по знакомому адресу.Ты сам-то отучился?10баксов сам зарабатываешь,или мама дает?А в поездах часто ездишь...или летаешь?Хамить незнакомому человеку проще всего и адекватный человек врядли себе это позволить.Если так интересно,тоя в состоянии заплатить кровнозаработанные за что-либо,не волнуйся.Для меня тут дело принципа и вопрос я задал...что,трудно ответить?Проще трололо развести?Озвучу еще раз.Если вас кикнут по предложенной вами системе,ввиду захода на сервер человека со стоимостью премиум аккаунта,превышающей стоимость вашего пакета...Вы будете довольны,все тип-топ?Он же больше заплатил и по вашей логике вам будет незападло подождать в очереди?Мне вот этот момент интересен,а не кто на что горазд. 1 Ссылка на комментарий
anonym_3cro02MTnkgc Опубликовано: 22 июля, 2010 Игроки 30 публикаций 5 272 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2010 сори даблпост,чет провайдер лажает Ссылка на комментарий
Gulena Опубликовано: 22 июля, 2010 Бета-тестеры 270 публикаций 14 782 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2010 22 Июл 2010 - 20:01 пользователь ALFT сказал:Не говори людям что им делать и не услышишь посыл по знакомому адресу.Ты сам-то отучился?10баксов сам зарабатываешь,или мама дает?А в поездах часто ездишь...или летаешь?Хамить незнакомому человеку проще всего и адекватный человек врядли себе это позволить.Если так интересно,тоя в состоянии заплатить кровнозаработанные за что-либо,не волнуйся.Для меня тут дело принципа и вопрос я задал...что,трудно ответить?Проще трололо развести?Озвучу еще раз.Если вас кикнут по предложенной вами системе,ввиду захода на сервер человека со стоимостью премиум аккаунта,превышающей стоимость вашего пакета...Вы будете довольны,все тип-топ?Он же больше заплатил и по вашей логике вам будет незападло подождать в очереди?Мне вот этот момент интересен,а не кто на что горазд.1. Никому не хамил. Это правда жизни. Либо учись\работай либо торчи у сортира. И бесплатный сыр знаете где только бывает?...2. Насчет моих 10$. Скажу только, что родителям сам давно купил квартиру. И прежде. чем позволить себе тут торчать сутками, много учился и работал.3. Если бЫ ВЫ внимательно читали-я просто описал как это УЖЕ ДЕЛАЕТСЯ в некоторых онлайн играх. Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра? Скажу прямо, так дела не делаются! (c) Enkelin Ссылка на комментарий
Storm Опубликовано: 22 июля, 2010 Альфа-тестеры 12 904 публикации 4 999 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2010 19 Июл 2010 - 22:35 пользователь KJlePuK сказал:Дык вы же рассчитываете, что вашего железа хватит и очереди не будет? Уже планируете и делаете? :) Хорошо, конечно, но как-то все плавает :)И железо докупаем и очередь делаем.Слишком быстро в игру народ прибывает.Мы на такой поток не рассчитывали. Ссылка на комментарий
anonym_oFr0SrBxeQ3d Опубликовано: 22 июля, 2010 Игроки 1 495 публикаций 23 469 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2010 22 Июл 2010 - 21:43 пользователь Storm сказал:И железо докупаем и очередь делаем.Слишком быстро в игру народ прибывает.Мы на такой поток не рассчитывали.Не расчитывали? А зря! 100 000 это далеко не предел. А, собственно, еще и рекламы особой не было. Ссылка на комментарий
Storm Опубликовано: 22 июля, 2010 Альфа-тестеры 12 904 публикации 4 999 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2010 22 Июл 2010 - 21:46 пользователь Gargonder сказал:А, собственно, еще и рекламы особой не было.В том то и дело. Ссылка на комментарий
anonym_oFr0SrBxeQ3d Опубликовано: 22 июля, 2010 Игроки 1 495 публикаций 23 469 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2010 22 Июл 2010 - 21:51 пользователь Storm сказал:В том то и дело.Хорошую игру сделали. Очень! И рад, что это не только моё мнение. Статистика подтверждает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации