Перейти к содержимому

Безысходность

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
2 079 боёв
Помню был у меня аккаунт с 2 премами 8 лвл. Сейчас никаких данных о нём у меня нет, знаю только ник и примерный пароль. Понимаю что я непроходимо тупой, потерять данные. Но вот решил узнать, есть ли какой-то шанс вернуть аккаунт. Пожалуйста не надо писать '' Не надо было терять данные ''. :blinky:
Слава Ветеранам! :smile:
Игроки
3 186 публикаций
16 361 бой
04 Июл 2013 - 22:54 пользователь IioiIIioiI сказал:

Пожалуйста не надо писать '' Не надо было терять данные ''. :blinky:

Тогда пищите в саппорт, хотя, без подтверждений вряд-ли
Игроки
733 публикации
27 905 боёв
в саппорт с доказательствами, что это твой акк, ток че то мне не верится, что это твой аккаунт.......
хочу стать Альфа-тестером WOT:G
Игроки
3 560 публикаций
78 103 боя

Помню был у меня аккаунт с 2 премами 8 лвл. Сейчас никаких данных о нём у меня нет, знаю только ник и примерный пароль. Понимаю что я непроходимо тупой, потерять данные. Но вот решил узнать, есть ли какой-то шанс вернуть аккаунт. Пожалуйста не надо писать '' Не надо было терять данные ''. :blinky:

главное что бы мыло помнил.
Игроки
34 публикации
27 870 боёв
скрины техники, либо боев с твоего аккаунта, e-mail, чеки пополнения, реплеи.Способы есть) Изменено пользователем Nebliglol
Игроки
92 публикации
22 068 боёв
По моему самый лучший способ не забыть ну или же вспомнить, это знать мыльник ну и привязку к телефону сделать.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Обратитесь с этой проблемой в Центр Поддержки Пользователей, пожалуйста.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...