Перейти к содержимому

новый режим

Рекомендованные публикации

Игроки
559 публикаций
25 979 боёв
Зачем только разведывать? Есть 5 баз, которые надо захватить. Суммарный захват идет по колличеству баз на команду. А вообще, иди в ВОВ, там такое есть, пофиг шо едешь не на танке, а на эльфе-шамане.
Игроки
1 745 публикаций
31 875 боёв
нормальное предложение, но для такого режима карты маленькие, пишу как любитель игры UnrealTournament. если в анреале карты и подходят для подобных вещей, то там игрок ресается в опр.точке. я предлагал сделать нечто похожее, например режим боя ва-банк  типа ( приняли к вниманию, но тема не открылась). а именно, я предлагал при входе в игре, в рандоме, заходить или в рандом, или ва-банк. как можно представить себе ва-банк в танках. ну, это ряд рандомных боёв, с игроками которые играют ва-банк,  по лучшим традициям: кик с команды голосованием, добор с очереди не в рандом, а в ва-банк. но это и не ротные бои, где ожидание добора может длиться очень долго. можно сделать с голосовой связью, после одобрения командой, после боя конечно. примерно замутка на час. ну полчаса. играют две постоянные команды друг против друга, после кика кого-то добор с рандомной очереди в вабанк.  ставки на проигрыш и выигрыш повысить соответственно, чтобы смысл был. я бы играл например. можно взводами, как в рандоме. Изменено пользователем compot_malinovyi
  • Плюс 2

Игроки
934 публикации
1 077 боёв

Не для рандома однозначно.

А вот для гаражных боев...

• Плюс 1
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
32 публикации
14 960 боёв
24 Июл 2013 - 11:18 пользователь coordchem сказал:

главное чтобы при появлении этого режима в игре, сразу же появилась возможность его отключить

Золотые слова :smile:
  • Плюс 1
Игроки
127 публикаций
14 626 боёв
ПАСАНИ ЭТА ЖИ АЛЬФАТОСТИР РАСХОДЕМСА АН АПЯТЬ ШТАТА ХОЧИТ ПАТЭСТЕТЪЪ :sceptic:
  • Плюс 1
Были времена,когда то и тогда вот, был таким,когда вы просто незнали,что он был им,дадададад им.ТОСТИРОм
Игроки
51 публикация
29 038 боёв
04 Июл 2013 - 20:45 пользователь Rusters сказал:

я хочу предложить новый режим. если вам он понравится, то перенесу в предложения.

техническое название "разведка". система некоторым похожа на штурм. на старте боя в засвете только одна база.

она же и является дефовым респом. атакующая команда должна захватить эту базу, чтобы засветилась другая. они также должны её захватить. всего баз 4. победа в случае захвата всех баз. у дефовой команды победа, если сдержали до конца времени противников. в самом начале боя времени 10 минут. если атак. ком. захватывает базу, добавляется 7 минут. т. к. времени уходит на этот режим больше, следовательно коэфицент кредитов и опыта повышается в 1.3 раза. карта примерно 1,7 на 1,7 км. интересно то, что обеим командам нужно много перемещаться за весь бой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-661364-0-30920200-1372959908_thumb.png

для т95 шикарная карта=)
  • Плюс 1
Игроки
570 публикаций
25 227 боёв
А я предлагаю, чтобы игроки в случайном порядке в случайный момент времени меняли принадлежность к команде! Вот это экшн будет: ты только что с кем-то бок о бок стрелял врага и хоп: он этот кто-то тоже стал врагом и сделал тебе в корме бэбэхой новое технологическое отверстие!

• 2 недели назад......
Игроки
89 публикаций
8 576 боёв
Режим просто классный, я бы поиграл с удовольствием, но мне кажется ты его взял из популярной стратегии про 2 мировую...
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...