m0rta1 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 195 публикаций 6 878 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 Хотел детальней понять, как и куда начисляется 5к опыта на экипаж по акции "освобождение Минска". Не за один же бой это надо сделать? А то убил в 3 разных боях по стягу, на су-85, после последнего боя сел на т18 (было 3к опыта до следующего процента) после боя осталось 1500, как и положенно при 900 опыта за бой(+50% от Аси). Попробовал потом прокатиться на су-85 и все равно не дали 5к опыта, разьясните, может я что упустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ceregapuh Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 913 публикации 82 852 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 Опыт не на танк начисляется, а экипажу дается на перки и тд. Spoiler Ничего нет, зайдите позже. Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WaIS5800 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 645 публикаций 6 291 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 У меня на перки ушло :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
m0rta1 Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 195 публикаций 6 878 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) Я знаю что на перки, если вы могли посмотреть я и расписываю про экипаж, было 3к до перка, осталось 1500....5к не дали. Или они начисляются на танк, который уничтожил последний 3 танк, но начисляться после еще одного боя?(то есть, я убил 2 стяга на кв-1с, последний стяг убил на су-85, прокатился потом на т18, и после боя на т18,5 к опыта дали на су-85?) Изменено 4 июля, 2013 пользователем m0rta1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qISMVq31EpHG Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 803 публикации 19 126 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 19:57 пользователь m0rta1 сказал:Хотел детальней понять, как и куда начисляется 5к опыта на экипаж по акции "освобождение Минска". Не за один же бой это надо сделать? А то убил в 3 разных боях по стягу, на су-85, после последнего боя сел на т18 (было 3к опыта до следующего процента) после боя осталось 1500, как и положенно при 900 опыта за бой(+50% от Аси). Попробовал потом прокатиться на су-85 и все равно не дали 5к опыта, разьясните, может я что упустилПользователь сказал:Не за один же бой это надо сделать?Нет конечно.Цель: играя на боевых машинах из столбца «Используемая техника», необходимо уничтожить в течение суток как минимум три машины из столбца «Техника для уничтожения». Награда: +5000 единиц опыта на экипаж после завершения боя, следующего за зачётным.То есть, после выполнения задачи Вам нужно было провести еще один бой и посмотреть,начислен опыт или нет.Как понятно из Вашего сообщения, Вы из игры не вышли и продолжили играть. При этом опыт так и не был зачислен. Если все именно так, то обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, для более тщательного анализа Вашей ситуации. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации