Antipro Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 1 543 публикации 49 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 10:47 пользователь f0ggy_0n сказал:Ты для начала прогуляйсяНа улице, в сей день прекрасный,С людьми в живую поболтай,В девченок няшных повлюбляйся.Почувствуй жизнь как она естьИ боль и горечь и страдания,А кроме них еще ведь естьТам всякие заболевания...Но ты не бойся, всякое бывает,Тут главное вдохнуть поглубжеИ просто широко шагая,Улыбки ты увидешь тут-же! (с) f0ggy_0nПытаюсь честно, ежедневноИду смотрю на мир прекрасныйНо пред глазами переменноТо не пробил, то слив ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antipro Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 1 543 публикации 49 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 12:14 пользователь f0ggy_0n сказал:Так ты прикинь, это ведь не всеИ скоро нам мало будет даже неба.А там не за горами и корабли...Как будто нам нехватает зрелища и хлеба)о нет не надо ведь это погибельчто ж будет с моей душойвг уже как наш покровительуправляет тобой и мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SINBAo19meXd Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 126 публикаций 6 552 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 12:18 пользователь USSRkiller сказал:о нет не надо ведь это погибельчто ж будет с моей душойвг уже как наш покровительуправляет тобой и мнойА может нам с балкона прыгнуть?Заценим дескать, полета реализм...В пике обкакаем мы всех прохожыхИ ощутим предков наших героизм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5ZcHumXWUJaS Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 1 147 публикаций 15 537 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 бравоТСТалантЯ даже не ведусь на такие супер задротские акцыи.ето почти нереально.надо пол для задротить без никакого удовольствия.ето как раньше в компютерном клубе.сел поиграть на пол часа или на час.играеш как с белой гарячки.несколько раз и нету никакого удовольствия от такой игры.больше не ходил в компютерные клубы.купил себе копм.по началу задротил .интересно было.потом скучно стало.все одно и тоже.в игре щас то самое день за днем одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SINBAo19meXd Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 126 публикаций 6 552 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 12:45 пользователь ttvovatt сказал:бравоТСТалантЯ даже не ведусь на такие супер задротские акцыи.ето почти нереально.надо пол для задротить без никакого удовольствия.ето как раньше в компютерном клубе.сел поиграть на пол часа или на час.играеш как с белой гарячки.несколько раз и нету никакого удовольствия от такой игры.больше не ходил в компютерные клубы.купил себе копм.по началу задротил .интересно было.потом скучно стало.все одно и тоже.в игре щас то самое день за днем одно и тожеРифма где?) У нас тут стихо-батл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antipro Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 1 543 публикации 49 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 12:37 пользователь f0ggy_0n сказал:А может нам с балкона прыгнуть?Заценим дескать, полета реализм...В пике обкакаем мы всех прохожыхИ ощутим предков наших героизм! :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antipro Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 1 543 публикации 49 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 12:37 пользователь f0ggy_0n сказал:А может нам с балкона прыгнуть?Заценим дескать, полета реализм...В пике обкакаем мы всех прохожыхИ ощутим предков наших героизм!неоспорим дедов героизмсражались за родину матьсплотившись они победили нацизмнас русских никак не сломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SINBAo19meXd Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 126 публикаций 6 552 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 12:53 пользователь USSRkiller сказал:неоспорим дедов героизмсражались за родину матьсплотившись они победили нацизмнас русских никак не сломатьА ведь это и есть причина:Почему мы все еще здесь...Память о них - это долг гражданинаКоторый был, будет и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antipro Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 1 543 публикации 49 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 13:02 пользователь f0ggy_0n сказал:А ведь это и есть причина:Почему мы все еще здесь...Память о них - это долг гражданинаКоторый был, будет и есть!Случится война и на нашем векуИ должны будем мы победитьИ тогда мы почтим память томуКто нам дал право жить и любить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SINBAo19meXd Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 126 публикаций 6 552 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 04 Июл 2013 - 13:14 пользователь USSRkiller сказал:Случится война и на нашем векуИ должны будем мы победитьИ тогда мы почтим память томуКто нам дал право жить и любитьЯ возможно и не прав, но я знаю кто противник!И от их упоминанья слышен только детский крик... Только страх я ощущаю, безнадежность и тревогу.Чтобы мне хоть как то выжить, отгрызу себе я ногу! Этот очень страшный ужас будет хуже теплой ***И в кошмарах мы погибнем, от их секретной разработки! Их угрозой всему миру будет - аудиофайл,А в кошмарах будет снится: Опа, опа, Гангнам стайл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antipro Опубликовано: 4 июля, 2013 Игроки 1 543 публикации 49 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) 04 Июл 2013 - 14:10 пользователь f0ggy_0n сказал:Я возможно и не прав, но я знаю кто противник!И от их упоминанья слышен только детский крик... Только страх я ощущаю, безнадежность и тревогу.Чтобы мне хоть как то выжить, отгрызу себе я ногу! Этот очень страшный ужас будет хуже теплой ***И в кошмарах мы погибнем, от их секретной разработки! Их угрозой всему миру будет - аудиофайл,А в кошмарах будет снится: Опа, опа, Гангнам стайл...Ненавижу я кореюи тем более этот файлменя сильно напрягаеткогда слышу "гангнам стайл" ддт давно забытофильм брат2 никто не знаетну а всякое там ***молодежь воспринимает нет ни у кого культурывсе бухают все гуляютмолодые мамы дурывинстон тонкий покупают запад к нам пришел смотритеэтого вы все хотели?гамбургерами кормитедетей наших, чтоб болели. что случилось со страноювсе традиции забытыа коррупция с лихвоюпоглотила всякий принцип не хотите ли вы самивзять изгнать все это сразупусть забыта будет намииностранная зараза Изменено 4 июля, 2013 пользователем USSRkiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SINBAo19meXd Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 126 публикаций 6 552 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 04 Июл 2013 - 15:47 пользователь USSRkiller сказал:Ненавижу я кореюи тем более этот файлменя сильно напрягаеткогда слышу "гангнам стайл" ддт давно забытофильм брат2 никто не знаетну а всякое там ***молодежь воспринимает нет ни у кого культурывсе бухают все гуляютмолодые мамы дурывинстон тонкий покупают запад к нам пришел смотритеэтого вы все хотели?гамбургерами кормитедетей наших, чтоб болели. что случилось со страноювсе традиции забытыа коррупция с лихвоюпоглотила всякий принцип не хотите ли вы самивзять изгнать все это сразупусть забыта будет намииностранная заразаПросто наши беды из за тех,Кто державой нашей управляет.Говорят: "Друзья, нас ждет успех!"Ну, а сами лысого гоняют ... Существуют конечно одно "НО":Они хоть не *** в подьезде.Но при этом жидкое ***,Втирают на политическом съезде! Ну и правильно, зачем им ***?Ведь они все уже при власти.И за этих уникальненьких людей,К нам приходят лишь одни напасти! Мы во многом конечно сами виноваты,Голосуем за мешок поганой гречки.А потом с удивлением не понимаем,Почему в доме вместо лампочек - свечки! И не важно в какой стране это происходит.Как говорится: "В семье, не без урода!"И любая проблема которая случится,Коснется всего словянского народа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации