Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
17 598 боёв

Всем привет!  В игре экипаж танка можно переобучить и пересадить на другой танк, а так же можно поменять имена и фамилии членам экипажа за голду. Но вот поменять специальность танкисту нельзя(например нельзя  радиста  переобучить в наводчика или командира).

Предлагаю в функцию смены имен и фамилий, добавить возможность выбора  специальности!

Я бы поменял пару специальностей своим танкистам. У меня для т 34-85 аж три радиста с прокаченными перками в казарме висят(переобучал с разных танков), а вот командира и заряжающего нет совсем.  Думаю менять специальности членам экипажа будет вполне востребованно.

Изменено пользователем SupchikDrupchik
  • Плюс 14
Игроки
531 публикация
11 406 боёв
05 Июл 2013 - 04:32 пользователь Tollo сказал:

чтото подобное в планах ВГ есть. у всех радисты скапливаются.

На радио "Прямой наводкой" отправить голду зарабатывать?  :teethhappy:
  • Плюс 1
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
134 публикации
17 598 боёв

Своими коментами мы сделаем эти планы реальностью!
Игроки
337 публикаций
15 432 боя
Интересно, если этот номер и пройдет, то сколько же это удовольствие будет стоить? Какая цена сему действу?
Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв

"Предлагая что-либо, подумай - а что это даст не тебе, а Компании. И что отнимет".

Потребовался, к примеру, командир.

"Стандартная процедура" - это найм 50-75-100% БЕЗ ПЕРКОВ. Либо пересадка с примерно теми же %% уже готового.

Если он у тебя, конечно есть.

А тут какого-то ненужного (хотя бы и многоперкового) радиста, да сразу в командиры... За какую-то смешную сумму, да не повыкатавав его, не помучившись, не потратив энного количества машинного времени и расходников...

С таким подходом можно заодно поинтересоваться, например, почему (кроме баланса и т.д) количество доп.оборудования лимитировано тремя ячейками - в смысле, как наличие вполне внешних грунтозацепов может помешать установке стабилизатора внутри.

Или почему приходится выбирать меж трёх расходников, учитывая, что для огнетушителей, аптечек и ремкомплектов уже имелись штатные установочные места.

Или нафига прорисовывать и моделить крупнокалиберные пулемёты, чтобы потом заставлять бороться со светляками главным калибром.

Да, знаю, "Геймплей!".

Игроки
563 публикации
466 боёв

в планх вг только передача радистов кв 5 ,по теме думаю не приоритет ,пусть качают куда денутся (щас вот еще 1 накинули на м25)
Игроки
702 публикации
77 240 боёв

а еще не плохо бы чтобы и расходники можно выбирать 3 одинаковые если захотел. короче любые комбинации, что плохово то?

а еще прикиньте 3 стререотрубы. и нормально, максимальную дальнось все равно не увиличить, зато свобода выбора. у тебя дальность +75% а удругого досылатель в пулемет превращает орудие.

сам выбераешь.

• Плюс 1
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Переобучение поддерживаю, но например переобучение на командира либо вообще чтоб невозможно, либо с огромной потерей опыта (ибо не каждому в жизни это и дано, быть командиром).

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
65 публикаций
24 888 боёв
А еще можно было сделать так, чтобы танкисты могли играть сразу на нескольких танках, ведь во время ВОВ танкист на Т-34 так же мог управлять и ИС. Точно такую же функцию сделать отдаешь 200 голды, танкист играет и на Т34-85 и на ИС-3 и где то в 3-4 сделать придел можно и без предела, но это будет перебор, и еще сделать ограничение, танкисты СТ не могут управлять ТТ или ПТ. Например Экипаж с Об.268 может дополнительно обучить себя в управлении об.263 но никак тт или пт. Тоже думаю норм идея

[GDN] - Проверено электроникой - [GONDON]

Игроки
3 069 публикаций
16 866 боёв
31 Июл 2013 - 05:48 пользователь PrinceAdo сказал:

ведь во время ВОВ танкист на Т-34 так же мог управлять и ИС.

Если на секунду забыть про "баланс", "геймплей" и прочее, так в реале мало что мешало вчерашнему водителю БТшки сегодня пытаться водить хоть трофейный Pz., (хотя, разумеется, не столь эффективно, как родной мехвод), хоть Т-26.
Пользователь сказал:

еще сделать ограничение, танкисты СТ не могут управлять ТТ или ПТ.

Не вполне согласен, ну, заряжающий, допустим, на новом непривычном танке может путаться где какая боеукладка; или командир, пересевший с СТ на ПТ сталкивается с несколько иной тактикой применения, но вот водитель Т-34 вряд ли заметит сильную разницу что с Т-34-85, что с СУ-85, что с СУ-100.

Имхо, для некоторых "семейств" однотипных машин можно было всё-таки переучивание сделать не за полную цену.

Игроки
65 публикаций
24 888 боёв
31 Июл 2013 - 08:28 пользователь Sloan_O_Top сказал:

Если на секунду забыть про "баланс", "геймплей" и прочее, так в реале мало что мешало вчерашнему водителю БТшки сегодня пытаться водить хоть трофейный Pz., (хотя, разумеется, не столь эффективно, как родной мехвод), хоть Т-26.

Не вполне согласен, ну, заряжающий, допустим, на новом непривычном танке может путаться где какая боеукладка; или командир, пересевший с СТ на ПТ сталкивается с несколько иной тактикой применения, но вот водитель Т-34 вряд ли заметит сильную разницу что с Т-34-85, что с СУ-85, что с СУ-100.

Имхо, для некоторых "семейств" однотипных машин можно было всё-таки переучивание сделать не за полную цену.

Согласен, подкорректировать и доработать можно

[GDN] - Проверено электроникой - [GONDON]

Игроки
711 публикация
39 445 боёв

А я еще и от смены национальности не отказался. Серб только говорит, что предателей родины не потерпят (((

А то после улучшения игры у меня на отдыхе трехперковые экипажи с СУ-26 и Т-50.

Изменено пользователем MAHEKEH

R.I.P.: M2 Medium Tank, СУ-26, Т-50-2, VK 3601 (H) w. konisch, AMX 50 Foch (155), FV215b (183), T18, T1 Cunningham, FV304...

Без доната с 2013 года. Разработчики, продолжайте делать из игры УГ. 

• 2 недели назад......
Игроки
65 публикаций
40 343 боя
18 Июл 2013 - 10:31 пользователь Zemako сказал:

Интересно, если этот номер и пройдет, то сколько же это удовольствие будет стоить? Какая цена сему действу?

мне кажется такая же как у переобучении экипажа
Игроки
65 публикаций
40 343 боя
28 Июл 2013 - 17:30 пользователь babulka сказал:

а еще не плохо бы чтобы и расходники можно выбирать 3 одинаковые если захотел. короче любые комбинации, что плохово то?

а еще прикиньте 3 стререотрубы. и нормально, максимальную дальнось все равно не увиличить, зато свобода выбора. у тебя дальность +75% а удругого досылатель в пулемет превращает орудие.

сам выбераешь.

и будет взвод не танкистов а каких то пулеметчиков с биноклем :smile:

P.S. идея мне по вкусу :smile:

• 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...