Перейти к содержимому

боевое братство.

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
7 459 боёв
Здравствуйте танкисты! Такой вопрос ! Почему не работает боевое братство ? умение стоит у всех членов экипажа , прокачено 100% а толку с него 0...до обновления работало точно видно было даже по перезарядке была чуть быстрее чем на танке без этого умения,а сейчас одинаково что с ним что без него.
  • Плюс 2
Игроки
425 публикаций
125 боёв
03 Июл 2013 - 10:32 пользователь Zil111 сказал:

Здравствуйте танкисты! Такой вопрос ! Почему не работает боевое братство ? умение стоит у всех членов экипажа , прокачено 100% а толку с него 0...до обновления работало точно видно было даже по перезарядке была чуть быстрее чем на танке без этого умения,а сейчас одинаково что с ним что без него.

Эффект от ББ понерфили ?? Оо
Игроки
12 публикаций
8 166 боёв
03 Июл 2013 - 10:32 пользователь Zil111 сказал:

Привет! у меня тоже стоит бб на ст-l и+ винтель вроде работает и даже заметно танк стал вцелом по веселее и даже по крепче.
Игроки
370 публикаций
68 572 боя
03 Июл 2013 - 10:39 пользователь Zil111 сказал:

даже в игре при наведение стрелки на этого умение не показывает что оно добавляет..

а в игре и не показывет, это у тебя моды стояли, сейчас их видимо нет. Изменено пользователем Sasha_Xuna
Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
надо в треньке проверять, и скрины выложить, посади бесплатно одного из экипажа и проверь потом скрины  в студию

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
03 Июл 2013 - 10:39 пользователь lev300571 сказал:

Привет! у меня тоже стоит бб на ст-l и+ винтель вроде работает и даже заметно танк стал вцелом по веселее и даже по крепче.

О-о-о, какие интересные новости! ББ походу теперь увеличивает броню танка! :-)
Игроки
8 публикаций
7 459 боёв
нечего сложного в проверке нет .я написал как  проверял.два одинаковых танка один с умением другой без и смотриш время перезарядки.
Игроки
626 публикаций
55 756 боёв
ТС проверить работу ББ сложно , но можно только секундомер нужен .2,5% процентов к умению это 40 часть если перезаряд шел 40секунд без него, то с ним будет 39 секунд.Вот бери все и высчитывай.
Игроки
722 публикации
59 631 бой

Все работает, так как у меня 29 танков, и на всех них ББ и вентиль. Разницы не почувствовал ни на одном танке.

Было на кв-1,   3 перка пересадил на другой танк, посадил экипаж 75 процентов......   Вот где почувствоал разницу, колосальная просто. Из веселего нагиб танка превратился в кусок железа с трубой вместо пухи.

Игроки
8 публикаций
7 459 боёв
03 Июл 2013 - 10:52 пользователь Sasha_Xuna сказал:

а в игре и не показывет, это у тебя моды стояли, сейчас их видимо нет.

с чего ты взял что у меня моды не стоят? все умения показывает что они прибавляют  а именно бб нет.
Игроки
222 публикации
3 боя
03 Июл 2013 - 10:51 пользователь 3EHuT_4EMnuOH сказал:

Работу (или ее отсутствие) ББ проверить достаточно сложно.

очень просто, высаживаешь экипаж с бб, рекрутируешь алешек и сравниваешь бой до и после :popcorn:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...