Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
46 021 бой

Как вам эта карта лично мое мнение ее стоит убрать на переработку. Раньше было 3-5 арт там не возможно играть стоялово 15 минут щас все все просто стоят Уже давно заметил и по игровому чату и на форуме, что многие тоже не любят эту карту. Лично мне уже не хватает терпения после 10 сливов попадать 2-3 раза на редшир и стоять там приходится конечно хорошо что когда попадется грамотных 2-3 лт/ст тогда будет уже ничья. Мое мнения редшир + раки=слив, редшир + опытные игроки= ничья

Так может разработчики обратят на нас внимания и уберут ее на переработку. Слишком уж невыносимо стало на ней играть. Если хребет дракона убрали после переработки а после нее карта стала отличной но школьники добились своего. Так можно и эту убрать на переработку пусть с ней сделают что нибудь или ограничить до 6 лвл как сделали с вайдпарк.

• Плюс 7
Игроки
425 публикаций
125 боёв
03 Июл 2013 - 09:30 пользователь Cherepaha22 сказал:

лично мое мнение ее стоит убрать на переработку.

Всем *** на ваше мнение. Особенно разрабам !
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Редшир-такой же отброс,как и Малиновка.
  • Плюс 1
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
514 публикации
46 021 бой
03 Июл 2013 - 09:35 пользователь gazart сказал:

Редшир-такой же отброс,как и Малиновка.

На малиновке хоть гора есть
Игроки
514 публикации
46 021 бой
03 Июл 2013 - 09:35 пользователь lRequieml сказал:

Самые убогие на мой взгляд - это Редшир стандарт, и Прохоровка встречка.

Соглсасен
Игроки
150 публикаций
19 826 боёв

После обновления 0.8.6 стал очень часто попадать на Редшир. Очень часто! Она уже просто надоела.

А так, вообще, карта нормальная.

Изменено пользователем Nero143
  • Плюс 1
Dura lex sed lex
Игроки
494 публикации
17 227 боёв
Интересно, ТС действительно считает, что к его мнению кто-то прислушается? Или это такой троллинг/шутка? Последнее время уже не разбираюсь, кто у вас тут тролль, а кто нет.
Игроки
514 публикации
46 021 бой
03 Июл 2013 - 09:39 пользователь Nero143 сказал:

.

А так, вообще, карта нормальная.

Ну значит она подходит под твой стиль игры стоять
Игроки
514 публикации
46 021 бой
03 Июл 2013 - 09:40 пользователь Brisance сказал:

Интересно, ТС действительно считает, что к его мнению кто-то прислушается? Или это такой троллинг/шутка? Последнее время уже не разбираюсь, кто у вас тут тролль, а кто нет.

Я не шучу
Игроки
137 публикаций
24 561 бой

:facepalm:

Если вы не умеете играть на Редшире это ваши проблемы. :trollface:

Динамика боя зависит только от самих игроков. Если никаких идей в процессе боя вас в голову не приходит, я не знаю, что вам поможет. :)

Миникарта вам для раздумий. Кстати, в качестве тренинга попробуйте "быстрые" шахматы.

Изменено пользователем NetworkShaman
Игроки
3 публикации
9 881 бой
03 Июл 2013 - 09:34 пользователь Asira сказал:

встречка не ней получилась хорошей, а вот стандартный бой - дерьмище полное.

Полностью согласен с тобой!!!
Игроки
2 962 публикации
41 206 боёв
03 Июл 2013 - 09:30 пользователь Cherepaha22 сказал:

Как вам эта карта лично мое мнение ее стоит убрать на переработку. Раньше было 3-5 арт там не возможно играть стоялово 15 минут щас все все просто стоят Уже давно заметил и по игровому чату и на форуме, что многие тоже не любят эту карту. Лично мне уже не хватает терпения после 10 сливов попадать 2-3 раза на редшир и стоять там приходится конечно хорошо что когда попадется грамотных 2-3 лт/ст тогда будет уже ничья. Мое мнения редшир + раки=слив, редшир + опытные игроки= ничья

Так может разработчики обратят на нас внимания и уберут ее на переработку. Слишком уж невыносимо стало на ней играть. Если хребет дракона убрали после переработки а после нее карта стала отличной но школьники добились своего. Так можно и эту убрать на переработку пусть с ней сделают что нибудь или ограничить до 6 лвл как сделали с вайдпарк.

Редшир щикарная карта, вам не везет на команду, либо вы совсем не то делаете.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...