anonym_BqUtV6hJMSkL Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 4 публикации 39 487 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Мне не важна динамика, средний урон орудия, и лобовая броня мне обидно за башню! Е100 просто заряжают "голду" и пробивают в маску орудия, да куда им хочется это неважно! Факт в том что у Ис4 нет весомых + у него одни минусы по сравнению с Ис7 мало того что на нем нужно играть через борт, нет надежды на башню ее просто шьют, ломают и кромсают пт и Е100 в частности. Есть ли шанс что меня услышат!?Если написал не туда извините и подскажите куда именно мне обратится 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 В маску пробить трудновато (даже голдой), а вот пробивать в переднюю часть крыши (полоса над орудием) действительно несложно, особенно это делать удобно если играешь на более высоком чем ИС-4 танке, т.е. Е-100 в этом смысле подходит идеально, это слабое место танка ИС-4 и надо это учитывать при игре на нём, не клинчевать с танками которые "выше" вас и достают до слабых мест, либо не позволять противнику использую рельеф местности занять позицию и стрелять сверху вниз, т.е. это элементарные тактические приёмы, у каждого танка они свои, если просто купить танк 10 уровня и ездить постреливая по врагам - хорошей результативности не достичь, надо ещё знать слабые и сильные стороны танка и применять свои знания на практике. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации