olegero Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 64 публикации 27 066 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) Суть предложения - переодический (один раз в месяц или чаще или реже) Сбрасывать знак классности "1,2,3.класс" и "мастер" с техники каждого игрока.Т.е.знак классности нужно будет подтверждать игрой. Часто в послебоевой статистике просматривая результат и профиль игрока ,бездарно слившегося в начале боя, с удивлением вижу знак классности "мастер" на данной технике и катастрофический процент побед. п.с.Вспоминая получение своих знаков классности, могу сказать про удачное стечение обстоятельств, но уж никак не моё личное умение играть на данной технике. ДОБАВЛЕНО: 1. Сбросу подлежит знак классности ТОЛЬКО для танков,находящихся в ангаре игрока. 2. Сброс делать не полностью, а на одну ступень за каждый период времени. 3. Отображать знак классности в боевом интерфейсе. (уровень владения конктетной техникой на результат боя влияет гораздо больше,чем статистика игрока по пользомеру) 4. Доходность техниики напрямую зависит от уровня владения ей - к примеру 3 класс + 3% к заработанным за бой кредитам, 2 класс + 5%,и т.п. п.п.с.Просьба писать развернутые ответы по поводу негатива данного предложения - написать "бред" можно по любой теме,аргументировать сложнее. Изменено 13 июля, 2013 пользователем olegero 12 Ссылка на комментарий
anonym_QsRYlxI8nwZH Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 1 394 публикации 43 293 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 Не надо ничего сбрасывать!!! Со знаками классности все норм. 16 Ссылка на комментарий
nikril Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 31 публикация 26 452 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 в итоге ни у кого их не будет. к примеру - качаешь ветку - идешь от 1 лвл, получаешь мастеров, прокачиваешь, продаешь, и что ты потом каждый месяц будешь заного их покупать чтобы мастер был - нет. Идея сомнительна. 10 Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 02 Июл 2013 - 19:50 пользователь olegero сказал:Суть предложения - переодический (один раз в месяц или чаще или реже) Сбрасывать знак классности "1,2,3.класс" и "мастер" с техники каждого игрока.Т.е.знак классности нужно будет подтверждать игрой. Часто в послебоевой статистике просматривая результат и профиль игрока ,бездарно слившегося в начале боя, с удивлением вижу знак классности "мастер" на данной технике и катастрофический процент побед. Не надо сбрасывать, лучше добавить циферку по типу тех, что стоят на всяких "бронебойщиках", "стрелках", и "камикадзе". 14 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 02 Июл 2013 - 19:50 пользователь olegero сказал:Суть предложения - переодический (один раз в месяц или чаще или реже) Сбрасывать знак классности "1,2,3.класс" и "мастер" с техники каждого игрока.Т.е.знак классности нужно будет подтверждать игрой.Часто в послебоевой статистике просматривая результат и профиль игрока ,бездарно слившегося в начале боя, с удивлением вижу знак классности "мастер" на данной технике и катастрофический процент побед. п.с.Вспоминая получение своих знаков классности, могу сказать про удачное стечение обстоятельств, но уж никак не моё личное умение играть на данной технике.Тут уже написали, но повторюсь - специально выкупать пройденую технику для повторения?Что показывает знак класности - да нечего, один бой в команде с 14 нубами против 15 нубов в команде противника (это я конечно обобщаю, но принцип примерно такой). Лучше вообще убрать чем делать как предлагаете Вы. 2 Ссылка на комментарий
xV1PERx Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 3 034 публикации 14 349 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 ТС все иногда сливаются как днища, все. 2 GM Club/Drive2Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков. Ссылка на комментарий
Perfect_Tank Опубликовано: 5 июля, 2013 Игроки 199 публикаций 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2013 Уехал в отпуск. У тебя было много мастеров. Приехал-застрелился 2 Ссылка на комментарий
anonym_8WGQbIsn6AML Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 260 публикаций 18 194 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 Бред сивой кобылищщщщщщщи!!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий
SECTOlD Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 5 008 публикаций 47 750 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 Тоже думал над подобным вопросом , тс я считаю прав, изначальный смысл медалей классности утерян был уже спустя несколько месяцев.Только я считаю что не надо их удалять , раз когда-то заработал ,то должна быть.Я бы хотел видеть в игре следующую реализацию:спустя месяц(к примеру, в общем какой-то стандартный период), полученные медали тускнеют, либо становятся серыми как незаработанный эксперт,либо остаются прежними, а вновь заработанные (свеженькие) скажем блестят, в общем как-то их разделить на старые и новые.Зачем?Во первых приятно очередной раз подтвердить свою классность, к тому же в игре будет меньше одинаковой техники.Во вторых можно позвенеть свежими медальками перед совзодовцами, соклановцами и тд, такой соревновательный момент, стимулирующий игру на различной технике к тому же.В третьих, классность подтверждаемая на регулярной основе говорит сама за себя, если ввести историю классностей, скажем при наводе на иконку танка вылезает сообщение о максимальной классности на нём, и о том сколько раз она была подтверждена. Отпадет необходимость досконально просматривать статистику игрока на всяких сторонних сайтах, и мерить его скилл невнятными формулами во всяких рейтингах. 4 -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна Ссылка на комментарий
SECTOlD Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 5 008 публикаций 47 750 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 05 Июл 2013 - 14:20 пользователь sajat сказал:Не надо сбрасывать, лучше добавить циферку по типу тех, что стоят на всяких "бронебойщиках", "стрелках", и "камикадзе".либо так 1 -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна Ссылка на комментарий
alex3324 Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 1 338 публикаций 13 332 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 02 Июл 2013 - 19:50 пользователь olegero сказал:Суть предложения - переодический (один раз в месяц или чаще или реже) Сбрасывать знак классности "1,2,3.класс" и "мастер" с техники каждого игрока.Т.е.знак классности нужно будет подтверждать игрой. Часто в послебоевой статистике просматривая результат и профиль игрока ,бездарно слившегося в начале боя, с удивлением вижу знак классности "мастер" на данной технике и катастрофический процент побед. п.с.Вспоминая получение своих знаков классности, могу сказать про удачное стечение обстоятельств, но уж никак не моё личное умение играть на данной технике.ты прав и вот по чему:Знаки класности ничего не значат т..к. человек мог их заслужить и год назад, предположим до нерфа это техники. А если они раз в 2 месяца будут сбрасыватся ты сможешь определить, на чем он играет сейчас и на чем он умеет играть, а не играл 1 год назад "Танкисты" на шахматном форуме: «ПАНЕРФТЕ ФЕРЬЗЯ!!!... Белопольный слон НИНОГИБАИТ, он по чернопольному НИПАПАДАИТ!!!» «Кагда будит АП КАРАЛЯ111??11... Игра УГ фигуры как пласмасовые ухажу и друзей забиру в шашки там больше реализьма!1111» Ссылка на комментарий
olegero Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 64 публикации 27 066 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 Добавлю - сбросу знаков классности подлежат ТОЛЬКО танки имеющиеся в ангаре на данный момент. Проданные танки остаются с заработанным знаком классности. п.с. тему создал после того как один из форумчан устыдил тем что у меня на технике почти нет знаков классности. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 редкостного накала бред. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Orionman Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 358 публикаций 13 798 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 Ничего отнимать не нужно. Представьте, что Олимпийским чемпионам такое предложат - верните медаль или подтвердите заслугу, или ветеранам войн - верните медаль за отвагу. Это абсурд! Знак классности Мастера надо выдавать многократно. У скиллового игрока их будет больше, значит технику знает лучше. P.S.: Я бы сейчас 10-ти кратным мастером был бы на ГИВИ Пантерке. Нерфь ВБР - спасай игру! Ссылка на комментарий
HAWKekb Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 59 публикаций 13 374 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 Еще можно согласится например еще раз получил мастера. показывает "мастер х 2". Но чтобы удалялись ну на фиг. Автор, с тобой соглашусь, что чаще это стечение обстоятельств. Но тут не все так просто, нубам и днищам очень сложно набивать этих мастеров. Да вообще очень редко у нубов и днищь видел наличие мастеров. Поэтому в целом в среднем можно видеть скилованного игрока если у него много мастеров. Получается это пусть не точный, но все же показатель прямых рук игрока. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4075887 Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 4 032 публикации 54 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 02 Июл 2013 - 19:50 пользователь olegero сказал:Суть предложения - переодический (один раз в месяц или чаще или реже) Сбрасывать знак классности "1,2,3.класс" и "мастер" с техники каждого игрока.Т.е.знак классности нужно будет подтверждать игрой. Часто в послебоевой статистике просматривая результат и профиль игрока ,бездарно слившегося в начале боя, с удивлением вижу знак классности "мастер" на данной технике и катастрофический процент побед. п.с.Вспоминая получение своих знаков классности, могу сказать про удачное стечение обстоятельств, но уж никак не моё личное умение играть на данной технике.и все это для того чтобы ты мог померяться с дружбанами из 5 Б ? I do get bored, I get bored In the flat field I get bored, I do get bored In the flat field Ссылка на комментарий
olegero Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 64 публикации 27 066 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 06 Июл 2013 - 23:48 пользователь Rewanger сказал:и все это для того чтобы ты мог померяться с дружбанами из 5 Б ?на профиль посмотри пожалуйста если не лень (мне 35 лет)))) Ссылка на комментарий
olegero Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 64 публикации 27 066 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 06 Июл 2013 - 22:58 пользователь Orionman сказал:Ничего отнимать не нужно. Представьте, что Олимпийским чемпионам такое предложат - верните медаль или подтвердите заслугу, или ветеранам войн - верните медаль за отвагу. Это абсурд! Знак классности Мастера надо выдавать многократно. У скиллового игрока их будет больше, значит технику знает лучше. P.S.: Я бы сейчас 10-ти кратным мастером был бы на ГИВИ Пантерке.Извини но если вдруг не знаешь титул олимпийского чемпиона остается пожизненно(за исключением дисквалификации) , а вот титул чемпиона мира надо подтверждать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_4075887 Опубликовано: 6 июля, 2013 Игроки 4 032 публикации 54 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2013 06 Июл 2013 - 23:54 пользователь olegero сказал:на профиль посмотри пожалуйста если не лень (мне 35 лет))))тогда у меня для тебя плохие новости... I do get bored, I get bored In the flat field I get bored, I do get bored In the flat field Ссылка на комментарий
Maggi12 Опубликовано: 7 июля, 2013 Игроки 538 публикаций 62 218 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2013 Вот еще, гляньте на мои идеи (см. часть II) по поводу знаков классности: http://forum.worldof...аунта-медальки/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации