Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
700 публикаций
14 068 боёв
Будет ли когда нибудь баланс не +2 лвл а только однокласники? Ато порядком достало жевать кактус со стоковой пушкой на дне списка. Да и вобще справедливости ради бывает в топе спика очень неопытные игроки, они сливают бой а ты не можешь даже в болевые противников пробить, потому что калибр не позволяет( Изменено пользователем Coul
  • Плюс 3
Бета-тестеры
13 265 публикаций
26 781 бой
Я катаюсь на ягдпз4 на дне списка. Ты не представляешь мои страдания

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Игроки
2 277 публикаций
70 920 боёв
02 Июл 2013 - 17:11 пользователь don_sverh сказал:

Там даже в топе страдания.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
02 Июл 2013 - 17:11 пользователь Coul сказал:

Будет ли когда нибудь баланс не +2 лвл а только однокласники? Ато порядком достало жевать кактус со стоковой пушкой на дне списка. Да и вобще справедливости ради бывает в топе спика очень неопытные игроки, они сливают бой а ты не можешь даже в болевые противников пробить, потому что калибр не позволяет(

Пфффф, сейчас казуальный режим. Хочу как раньше +4.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
700 публикаций
14 068 боёв
Разрабы говорили что увеличение точности сделает игроков не сильно зависящими от вбр, и раз уж пошла такая тема то и баланс +2 надо убирать
Игроки
862 публикации
12 638 боёв
О... Кто-то не катался на сток амхе, бдре и арле(птшка). Я после на этом даже в топ боялся попадать
  • Плюс 1
ИС4. Помним. Любим. Скорбим
Игроки
1 349 публикаций
29 047 боёв
02 Июл 2013 - 17:15 пользователь Gosha7777777 сказал:

Специально для тебя,брат,существуют ротные бои на одноуровневой технике.

только рандом, только хардкор, только олени и ягель кругом))) если оленей больше чем у охотника патронов, то охотник погибает)))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 349 публикаций
29 047 боёв
02 Июл 2013 - 17:18 пользователь antiinvader сказал:

О... Кто-то не катался на сток амхе, бдре и арле(птшка). Я после на этом даже в топ боялся попадать

в стоке все танки хороши)))

• Плюс 1
Игроки
862 публикации
12 638 боёв
Плюс вряд ли ты со стоковой пушкой в топе будешь тащить бой. Так что всё ради тебя же. Ещё в высокоуровневых боях ты полчаешь больше опыта за ничегонеделание, чем в низкоуровневых. В общем, тс глуп. И да, довольно часто бывают одноуровенвые бои. А, ещё забыл поныть, что когда я начинал, как пишет человек сверху, было +4, а бывало и 5 уровней. И всё время внизу... Вот это да было... А сейчас даже арта в топ попадает, беспредел
  • Плюс 1
ИС4. Помним. Любим. Скорбим
Игроки
2 277 публикаций
70 920 боёв
02 Июл 2013 - 17:19 пользователь gavriil2009 сказал:

в стоке все танки хороши)))

Нет, на АРЛ 39В в стоке надо поиграть, это режим "Выживание" в WOT.

Игроки
1 349 публикаций
29 047 боёв
02 Июл 2013 - 17:20 пользователь antiinvader сказал:

Плюс вряд ли ты со стоковой пушкой в топе будешь тащить бой. Так что всё ради тебя же. Ещё в высокоуровневых боях ты полчаешь больше опыта за ничегонеделание, чем в низкоуровневых. В общем, тс глуп. И да, довольно часто бывают одноуровенвые бои. А, ещё забыл поныть, что когда я начинал, как пишет человек сверху, было +4, а бывало и 5 уровней. И всё время внизу... Вот это да было... А сейчас даже арта в топ попадает, беспредел

ну да кагда я на ат2 попадаю в топ - самое главное убрать кв, а дальше стой и жди когда получишь стальную стену, т.к. не то что 3-й для 4-го ты не пробиваем)))

Игроки
700 публикаций
14 068 боёв
02 Июл 2013 - 17:20 пользователь antiinvader сказал:

Меня больше устраивает получение заслуженного НО победного опыта, чем увеличенного от высоких уровней + поражение. И Да со стоковой пухой в топе я могу сделать много чего. Я играл на 4+ жуткие времена были, но это не повод оставлять систему такой, слово "прогресс" не слышал наверно?

Изменено пользователем Coul
Игроки
1 349 публикаций
29 047 боёв
02 Июл 2013 - 17:21 пользователь KupIIu4uk сказал:

Нет, на АРЛ 39В в стоке надо поиграть, это режим "Выживание" в WOT.

да ладно а амх 38, а алекто? продолжать?

Игроки
700 публикаций
14 068 боёв
02 Июл 2013 - 17:30 пользователь dez_metall сказал:

закинь денег немного - переведи свободный опыт - купи то что нужно и не жуй кактус

Принципиально не хочу этого делать, смысл тогда ставить ПА?

Игроки
55 публикаций
14 728 боёв
02 Июл 2013 - 17:18 пользователь antiinvader сказал:

Это все мелочи. Вот вспомнить Т34 в стоке, в те времена, когда он еще был ТТ9.
Игроки
210 публикаций
77 372 боя
02 Июл 2013 - 17:11 пользователь don_sverh сказал:

Голубые должны страдать. Я о тимкилерах , это форум о мире танков а не о сами знаете о чем)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...