Перейти к содержимому

Акция

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
10 214 боёв
помогите плиз,я поучавствовал в акции с касперским,и мне прислали вот это письмо "Ваш инвайт-код XXXXX-XXXXX. Данный инвайт-код Вы можете подарить другу. При активации он получит 500 бонусных монет и 1 день премиум аккаунта." где этот инвайт можно активировать?
Игроки
142 публикации
10 518 боёв
инвайт вообще можно актевировать при новой регистации пользовалетля :trollface:  !!!!! а так больше не знаю ! :sad:
Игроки
1 382 публикации
49 207 боёв
02 Июл 2013 - 11:58 пользователь VSST сказал:

я пробовал но не работает!!!

Инвайт (пригласительный код) вводится при регистрации нового игрока, уже зарегистрированные им воспользоваться не могут. В личном кабинете вводится бонус-код. Изменено пользователем The_very_lazy_man
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Июл 2013 - 11:54 пользователь VSST сказал:

помогите плиз,я поучавствовал в акции с касперским,и мне прислали вот это письмо "Ваш инвайт-код XXXXX-XXXXX. Данный инвайт-код Вы можете подарить другу. При активации он получит 500 бонусных монет и 1 день премиум аккаунта." где этот инвайт можно активировать?

при создании нового аккаунта
Игроки
746 публикаций
17 989 боёв
02 Июл 2013 - 11:54 пользователь VSST сказал:

Инвайт-код активируется при создании нового аккаунта.

Подробнее узнать о активации Вы можете тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...