Перейти к содержимому

САУ Lorraine 155 mle. 51 урон

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
12 313 боёв

Добрый день. Меня интересует вопрос связанный уроном данной техники по скольку уже 2 раз у меня такое случается. Вопрос в том почему при максимальном уроне в 1 188 она наносит больше вот пример мой  т34 с одного удара причем не в боеукладку.

PS тролите тему мне это нравится )

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

без логов и прочих циферок это все пустой звук.

бумажки, бумажки, миром правит информация.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
519 публикаций
43 615 боёв
02 Июл 2013 - 09:31 пользователь KoHb_B_maHke сказал:

Потому что арту недонерфили.

арту сколько не нерфи - Алёшки которые внаглую даже не пытаются от арты прятаться никуда не денутся!

• Плюс 5
Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
02 Июл 2013 - 09:28 пользователь gennick сказал:

Добрый день. Меня интересует вопрос связанный уроном данной техники по скольку уже 2 раз у меня такое случается. Вопрос в том почему при максимальном уроне в 1 188 она наносит больше вот пример мой  т34 с одного удара причем не в боеукладку.

Урон топового орудия посмотреть пробовал?
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой

фигня, вон видал не раз сплеш от Т92 всего 25-31 был.

Игроки
149 публикаций
56 551 бой
ТС, а теперь включаем мозги и считаем: 1250+25%=1562,5 (1563). Этого урона вполне хватит, чтоб сваншотить Т34. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
125 публикаций
35 603 боя

Забавные нынче пошли олени. То есть когда попадает с уроном выше средне указанного вттх - это как бы норм. Как только такое приключается уже против них - тут же плач и попаболь. Вот уж правда - нет предела человеческой тупости.

А по теме - конечно это беспредел, брат. Реально выручил ты ВГ, заметив такой серьезный баг. Завтра патч будет, арте только пулеметы оставят - инфа 100%!!!

• Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

ага.

автор спутал лору 155-50 с лорой 155-51.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
194 публикации
69 478 боёв
понерфить надо ГВП:)!!!!ато я вчера играл наней при прямом поподании в противника отняло унего всего 40.Ребята это так много:))))))может вообще убрать арту с игры.Атолку отнее в игре вообще нету.в одни минуса заходиш а еще до ГВЕ100 доликовато.Лет так 10 надо прокачивать до 10 ур.Из за плакс арту так угробили что играть наней неинтересно.
Игроки
105 публикаций
43 650 боёв
51? а 34-38 или вообще 24 ед. урона не видел никогда? вообще разброс по урону дикий стал, в  среднем 200-300 за попадание, больше примерно 1 на 5-6 выстрелов бывает...
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
02 Июл 2013 - 09:52 пользователь vovin51 сказал:

понерфить надо ГВП:)!!!!ато я вчера играл наней при прямом поподании в противника отняло унего всего 40.Ребята это так много:))))))может вообще убрать арту с игры.Атолку отнее в игре вообще нету.в одни минуса заходиш а еще до ГВЕ100 доликовато.Лет так 10 надо прокачивать до 10 ур.Из за плакс арту так угробили что играть наней неинтересно.

1) Ты сам сейчас ноешь. Ты значится, еще хуже нытиков.

2) Пруф предоставь, что нерф был из-за плакс? Или - это твоё самоеважноевмире мнение?

У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
48 публикаций
44 883 боя

ТС мозг включи!!! у тебя сверху на корпусе брони в 20мм у снаряда пробой больше в 4 раза, вот и представь что было б с Т34 разорвись фугас внутри танка в реале, а по игре просто фугас из-за тонкой брони кританул 3-4 модуля, что дает бонус к урону...

а по игре запарило за три года наблюдать картину из года в год повторяющуюся

сегодня: качаю ТТ -> нерфите арту нагибает!!!

через неделю: качаю ст -> аааа!!! понерфите тяжей, нагибают!!!!

через месяц: качаю пт -> разрабы понерфите плиз ст, они меня закручиваю!!!!

~ через полгода доходим до арты-> : ..ля, что вы с артой натворили!!!!

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Добрый день. Меня интересует вопрос связанный уроном данной техники по скольку уже 2 раз у меня такое случается. Вопрос в том почему при максимальном уроне в 1 188 она наносит больше вот пример мой т34 с одного удара причем не в боеукладку.

02 Июл 2013 - 09:46 пользователь dw_papik сказал:

ТС, а теперь включаем мозги и считаем: 1250+25%=1562,5 (1563). Этого урона вполне хватит, чтоб сваншотить Т34.

Верно. В ТТХ орудия указан средний урон. Топовое орудие Canon de 155 mm mle. 1917 G.P.F. имеет средний урон 1 250 единиц, максимальный может разнится от него на 25%.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...