Перейти к содержимому

Законы ВБР

1MAGISTR_

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
33 499 боёв

Вашему вниманию представлены "Плохие" законы ВБР, которые уже вжились в рандомные бои благодаря нашим игрокам возрастом меньше 16 лет.

1)"Наш девиз 4 слова: (Слилса сам - обосри другого) - Этот закон один из самых популярных. Если игрока сливают, он не торопится выходить в ангар, он обязательно накроет матом любого из союзников, а потом с чистой совестью уйдет в ангар. На этот случай. Я лично делаю скриншоты и отправляю их в суппорт, где таких как он, оооочень любят!

2)"Засорять боевой чат мы не бросим" - тоже весьма распространенный закон. Все встречались с плачущим мальчиком, который в боевом чате, на общее обозрение выставляет всю свою обиду на игру, за что его начинаю жутко троллить! Лично я это просто игнорирую, если уж сильно достает, есть вариант в игнор кинуть!

3)"Ждешь помощи Ну... продолжай ждать" - Мало вероятно, если вы оказались в пекли, что вам кто-либо поможет (исключением является совзводник) Вы просто ни кому в команде не нужны, каждый занят своим делом, кто-то сливается, то-то плюхи ловит чужие, а самые одаренные и вовсе просто наблюдают - Смиритесь!

4)"Школоту из танков не выгонишь" - Сколько вы не материтесь, сколько времени не убивайте, а юные ребята все ровно будут в танках, это не исправимо. Смотрите на это с позитивом. Ведь иногда так приятно, когда вас не могут пробить, в элементарные места, а вы можете - это же так радует.

5)"В 1 минуте боя обязательно кого-то убьют" - В 95% боях, на 1 минуте боя сливается один танк. Ну это я считаю вообще позором. Обычно эти ребята катают на ЛТ или на БЧ, но все намного сложнее. Не пишите в чат с просьбами одуматься и т.д. Вас просто не воспримут всерьез!

6)Статитсы и Олени - Небо и Земля" - общество танков поделено на эти 2 слоя, есть еще и третий - это "Средние игроки". Между этими слоями, постоянно идет моральная борьба, кто кого больше обматерит или у кого нервы лучше.

7)"*** друг дурга мы не бросим" - Данный закон, его знаю все! Не было такого, что обматерив, жертва просто молчала, из-за этого начинается дикий срачь, который иногда длится до окончания боя и заканчивается как правило затрагиванием родственников.

8)"Сритесь в общий чат" - Практически всегда срачь идет в общем чате. Как бы на общее обозрение. Что бы опустить не только перед союзниками, но и перед врагами, из-за чего отвлекается обе команды, а некоторые даже присоединяются к данному диалогу, а на происходящее на карте, как-то все ровно!

9)"Арта во всем виновата" - зачем осознавать что поражение команды было именно из-за действий, например тяжей, если можно спихнуть все на арту? У арты 4.000 дамага, ХА! Да кого это волнует, арта виновата!
  • Плюс 16

Внимание! Почти каждый день в 21:00 на сервере RU1 я устраиваю в тренировочных комнатах игру под названием "Стенка на стенку."
В данной игре будут бороться тяжеловесы, которые своим весом будут сражаться за господство на мосту. Игра командная. От каждого будет зависеть исход сражения. Проиграет так команда, которая была вытиснена до единого танка за пределы моста. Так же разрешено сталкивать противников с моста. Но это очень рискованно.

Игроки
1 557 публикаций
9 040 боёв
Написал жалобу

Игроки
1 972 публикации
10 053 боя

про срачь да, сегодня было дело...

а откуда ты знаешь что я слился на кв-5 на первой минуте?

Игроки
560 публикаций
16 435 боёв
хм,знаю не мало людей 13-16 лет,которые играют достаточно толково,или,по крайней мере,стремятся этому научиться,зря вы так,всех под одну гребёнку Изменено пользователем Bloxa_v_uniforme
  • Плюс 6

Игроки
11 805 публикаций
80 127 боёв
Мне 9 закон больше всего нравится  :smile:
  • Плюс 2

Игроки
938 публикаций
27 590 боёв
01 Июл 2013 - 23:34 пользователь 1Alex_Bezugly сказал:

Да кого это волнует, арта виновата!

:smile:

Игроки
2 177 публикаций
62 922 боя
01 Июл 2013 - 23:36 пользователь AlexYstasu сказал:

+ за арту.

а ничего так что арта наносит не тот дамаг который нужно? например, вместо того чтобы помочь на каком-то фланге выцеливает что-то вроде трассеров или какой-нибудь ватный танк, или в самом конце в пт-режиме когото убьет.. дамаг она нанесла, невиданное дело

мой скромненький ютруб канал

Игроки
243 публикации
65 633 боя
:teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Игроки
913 публикации
82 808 боёв
Пошучено
Spoiler

Ничего нет, зайдите позже.

Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается...

Игроки
587 публикаций
28 568 боёв

Вашему вниманию представлены "Плохие" законы ВБР, которые уже вжились в рандомные бои благодаря нашим игрокам возрастом меньше 16 лет.

1)"Наш девиз 4 слова: (Слилса сам - обосри другого) - Этот закон один из самых популярных. Если игрока сливают, он не торопится выходить в ангар, он обязательно накроет матом любого из союзников, а потом с чистой совестью уйдет в ангар. На этот случай. Я лично делаю скриншоты и отправляю их в суппорт, где таких как он, оооочень любят!

2)"Засорять боевой чат мы не бросим" - тоже весьма распространенный закон. Все встречались с плачущим мальчиком, который в боевом чате, на общее обозрение выставляет всю свою обиду на игру, за что его начинаю жутко троллить! Лично я это просто игнорирую, если уж сильно достает, есть вариант в игнор кинуть!

3)"Ждешь помощи Ну... продолжай ждать" - Мало вероятно, если вы оказались в пекли, что вам кто-либо поможет (исключением является совзводник) Вы просто ни кому в команде не нужны, каждый занят своим делом, кто-то сливается, то-то плюхи ловит чужие, а самые одаренные и вовсе просто наблюдают - Смиритесь!

4)"Школоту из танков не выгонишь" - Сколько вы не материтесь, сколько времени не убивайте, а юные ребята все ровно будут в танках, это не исправимо. Смотрите на это с позитивом. Ведь иногда так приятно, когда вас не могут пробить, в элементарные места, а вы можете - это же так радует.

5)"В 1 минуте боя обязательно кого-то убьют" - В 95% боях, на 1 минуте боя сливается один танк. Ну это я считаю вообще позором. Обычно эти ребята катают на ЛТ или на БЧ, но все намного сложнее. Не пишите в чат с просьбами одуматься и т.д. Вас просто не воспримут всерьез!

6)Статитсы и Олени - Небо и Земля" - общество танков поделено на эти 2 слоя, есть еще и третий - это "Средние игроки". Между этими слоями, постоянно идет моральная борьба, кто кого больше обматерит или у кого нервы лучше.

7)"*** друг дурга мы не бросим" - Данный закон, его знаю все! Не было такого, что обматерив, жертва просто молчала, из-за этого начинается дикий срачь, который иногда длится до окончания боя и заканчивается как правило затрагиванием родственников.

8)"Сритесь в общий чат" - Практически всегда срачь идет в общем чате. Как бы на общее обозрение. Что бы опустить не только перед союзниками, но и перед врагами, из-за чего отвлекается обе команды, а некоторые даже присоединяются к данному диалогу, а на происходящее на карте, как-то все ровно!

9)"Арта во всем виновата" - зачем осознавать что поражение команды было именно из-за действий, например тяжей, если можно спихнуть все на арту? У арты 4.000 дамага, ХА! Да кого это волнует, арта виновата!

1) ну тут по разному,в принципе согласен, дело в том, что игроки смотрят на свою и на чужую игру через призму субъективности,а это с само собой не объективный взгляд на вещи.

2) ну встречал,и даже тролли, от настроения зависит, это игра и должна приносить удовольствие )

3) не согласен, чаще на призыв о помощи лично мне помагаю, по разному но помагают, просто арта или же игрок который просто приезжает и уже свом стволом как то да помагает )

4) школьник  реально бывают разные, есть дети которые обыграют многих взрослых в шахматы, так же бывает и в танках

5) согласен, но иногда на призыв жить, бывают и живут ))

6)согласен

7)+ тут надо работать с культурой людей

8)+

9)не совсем, арта сейчас разделена на две категории: истинные ценители (артоводы) сильные боги войны, и днища упоротые которые не попадают, но все рано играют на ней, средние игроки многие покинули однокнопочную технику

как ни смотри интересно попробывал систематизировать свое мнение ) я про ТСа

http://wot-noobs.ru/button/fffdio21fff.png

Изменено пользователем fffdio21fff

Игроки
2 954 публикации
60 867 боёв

А хорошие , кроме как правильно играть есть ?

Не видно .

Тоже самое с попыткой оправдаться , и все другие виноваты .

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...