1MAGISTR_ Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 266 публикаций 33 499 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Вашему вниманию представлены "Плохие" законы ВБР, которые уже вжились в рандомные бои благодаря нашим игрокам возрастом меньше 16 лет.1)"Наш девиз 4 слова: (Слилса сам - обосри другого) - Этот закон один из самых популярных. Если игрока сливают, он не торопится выходить в ангар, он обязательно накроет матом любого из союзников, а потом с чистой совестью уйдет в ангар. На этот случай. Я лично делаю скриншоты и отправляю их в суппорт, где таких как он, оооочень любят!2)"Засорять боевой чат мы не бросим" - тоже весьма распространенный закон. Все встречались с плачущим мальчиком, который в боевом чате, на общее обозрение выставляет всю свою обиду на игру, за что его начинаю жутко троллить! Лично я это просто игнорирую, если уж сильно достает, есть вариант в игнор кинуть!3)"Ждешь помощи Ну... продолжай ждать" - Мало вероятно, если вы оказались в пекли, что вам кто-либо поможет (исключением является совзводник) Вы просто ни кому в команде не нужны, каждый занят своим делом, кто-то сливается, то-то плюхи ловит чужие, а самые одаренные и вовсе просто наблюдают - Смиритесь!4)"Школоту из танков не выгонишь" - Сколько вы не материтесь, сколько времени не убивайте, а юные ребята все ровно будут в танках, это не исправимо. Смотрите на это с позитивом. Ведь иногда так приятно, когда вас не могут пробить, в элементарные места, а вы можете - это же так радует.5)"В 1 минуте боя обязательно кого-то убьют" - В 95% боях, на 1 минуте боя сливается один танк. Ну это я считаю вообще позором. Обычно эти ребята катают на ЛТ или на БЧ, но все намного сложнее. Не пишите в чат с просьбами одуматься и т.д. Вас просто не воспримут всерьез!6)Статитсы и Олени - Небо и Земля" - общество танков поделено на эти 2 слоя, есть еще и третий - это "Средние игроки". Между этими слоями, постоянно идет моральная борьба, кто кого больше обматерит или у кого нервы лучше.7)"*** друг дурга мы не бросим" - Данный закон, его знаю все! Не было такого, что обматерив, жертва просто молчала, из-за этого начинается дикий срачь, который иногда длится до окончания боя и заканчивается как правило затрагиванием родственников.8)"Сритесь в общий чат" - Практически всегда срачь идет в общем чате. Как бы на общее обозрение. Что бы опустить не только перед союзниками, но и перед врагами, из-за чего отвлекается обе команды, а некоторые даже присоединяются к данному диалогу, а на происходящее на карте, как-то все ровно!9)"Арта во всем виновата" - зачем осознавать что поражение команды было именно из-за действий, например тяжей, если можно спихнуть все на арту? У арты 4.000 дамага, ХА! Да кого это волнует, арта виновата! 16 Внимание! Почти каждый день в 21:00 на сервере RU1 я устраиваю в тренировочных комнатах игру под названием "Стенка на стенку." В данной игре будут бороться тяжеловесы, которые своим весом будут сражаться за господство на мосту. Игра командная. От каждого будет зависеть исход сражения. Проиграет так команда, которая была вытиснена до единого танка за пределы моста. Так же разрешено сталкивать противников с моста. Но это очень рискованно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_18246562 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 305 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 да ты же безграмотный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlexYstasu Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 1 242 публикации 58 072 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 + за арту. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eternal_one Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 43 публикации 16 677 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Арта и правда виновата. А бч пусть сливаются, мы то знаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HellShadow Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 1 557 публикаций 9 040 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Написал жалобу Котейка полезный : Мод взаимодействия с ВБРом для КВ-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
New_zerkalo Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 316 публикаций 14 731 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 1 и 7 одинаковый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TVi4I1rZhp0Q Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 1 972 публикации 10 053 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 про срачь да, сегодня было дело...а откуда ты знаешь что я слился на кв-5 на первой минуте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bloxa_v_uniforme Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 560 публикаций 16 435 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) хм,знаю не мало людей 13-16 лет,которые играют достаточно толково,или,по крайней мере,стремятся этому научиться,зря вы так,всех под одну гребёнку Изменено 1 июля, 2013 пользователем Bloxa_v_uniforme 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A6pa_Kaga6pa Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 11 805 публикаций 80 127 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Мне 9 закон больше всего нравится 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kristina000000 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 1 публикация 18 144 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UMLzFURRf3gY Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 2 640 публикаций 30 571 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 закон-тайга,медведь прокурор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sacrifice_ Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 938 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 23:34 пользователь 1Alex_Bezugly сказал:Да кого это волнует, арта виновата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leninsky_Avangard Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 2 177 публикаций 62 922 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 23:36 пользователь AlexYstasu сказал:+ за арту.а ничего так что арта наносит не тот дамаг который нужно? например, вместо того чтобы помочь на каком-то фланге выцеливает что-то вроде трассеров или какой-нибудь ватный танк, или в самом конце в пт-режиме когото убьет.. дамаг она нанесла, невиданное дело мой скромненький ютруб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6VBAZ87btmIx Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 124 публикации 58 421 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 :glasses: :harp: :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Despicable_Me_01 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 243 публикации 65 633 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ceregapuh Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 913 публикации 82 808 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Пошучено Spoiler Ничего нет, зайдите позже. Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wolfgroup Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 12 публикаций 8 613 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_bizZzon Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 4 публикации 84 254 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 молодец все в тему написанокрасава 5+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fffdio21fff Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 587 публикаций 28 568 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) 01 Июл 2013 - 23:34 пользователь 1Alex_Bezugly сказал:Вашему вниманию представлены "Плохие" законы ВБР, которые уже вжились в рандомные бои благодаря нашим игрокам возрастом меньше 16 лет. 1)"Наш девиз 4 слова: (Слилса сам - обосри другого) - Этот закон один из самых популярных. Если игрока сливают, он не торопится выходить в ангар, он обязательно накроет матом любого из союзников, а потом с чистой совестью уйдет в ангар. На этот случай. Я лично делаю скриншоты и отправляю их в суппорт, где таких как он, оооочень любят! 2)"Засорять боевой чат мы не бросим" - тоже весьма распространенный закон. Все встречались с плачущим мальчиком, который в боевом чате, на общее обозрение выставляет всю свою обиду на игру, за что его начинаю жутко троллить! Лично я это просто игнорирую, если уж сильно достает, есть вариант в игнор кинуть! 3)"Ждешь помощи Ну... продолжай ждать" - Мало вероятно, если вы оказались в пекли, что вам кто-либо поможет (исключением является совзводник) Вы просто ни кому в команде не нужны, каждый занят своим делом, кто-то сливается, то-то плюхи ловит чужие, а самые одаренные и вовсе просто наблюдают - Смиритесь! 4)"Школоту из танков не выгонишь" - Сколько вы не материтесь, сколько времени не убивайте, а юные ребята все ровно будут в танках, это не исправимо. Смотрите на это с позитивом. Ведь иногда так приятно, когда вас не могут пробить, в элементарные места, а вы можете - это же так радует. 5)"В 1 минуте боя обязательно кого-то убьют" - В 95% боях, на 1 минуте боя сливается один танк. Ну это я считаю вообще позором. Обычно эти ребята катают на ЛТ или на БЧ, но все намного сложнее. Не пишите в чат с просьбами одуматься и т.д. Вас просто не воспримут всерьез! 6)Статитсы и Олени - Небо и Земля" - общество танков поделено на эти 2 слоя, есть еще и третий - это "Средние игроки". Между этими слоями, постоянно идет моральная борьба, кто кого больше обматерит или у кого нервы лучше. 7)"*** друг дурга мы не бросим" - Данный закон, его знаю все! Не было такого, что обматерив, жертва просто молчала, из-за этого начинается дикий срачь, который иногда длится до окончания боя и заканчивается как правило затрагиванием родственников. 8)"Сритесь в общий чат" - Практически всегда срачь идет в общем чате. Как бы на общее обозрение. Что бы опустить не только перед союзниками, но и перед врагами, из-за чего отвлекается обе команды, а некоторые даже присоединяются к данному диалогу, а на происходящее на карте, как-то все ровно! 9)"Арта во всем виновата" - зачем осознавать что поражение команды было именно из-за действий, например тяжей, если можно спихнуть все на арту? У арты 4.000 дамага, ХА! Да кого это волнует, арта виновата! 1) ну тут по разному,в принципе согласен, дело в том, что игроки смотрят на свою и на чужую игру через призму субъективности,а это с само собой не объективный взгляд на вещи.2) ну встречал,и даже тролли, от настроения зависит, это игра и должна приносить удовольствие )3) не согласен, чаще на призыв о помощи лично мне помагаю, по разному но помагают, просто арта или же игрок который просто приезжает и уже свом стволом как то да помагает )4) школьник реально бывают разные, есть дети которые обыграют многих взрослых в шахматы, так же бывает и в танках5) согласен, но иногда на призыв жить, бывают и живут ))6)согласен7)+ тут надо работать с культурой людей8)+9)не совсем, арта сейчас разделена на две категории: истинные ценители (артоводы) сильные боги войны, и днища упоротые которые не попадают, но все рано играют на ней, средние игроки многие покинули однокнопочную технику как ни смотри интересно попробывал систематизировать свое мнение ) я про ТСа http://wot-noobs.ru/button/fffdio21fff.png Изменено 1 июля, 2013 пользователем fffdio21fff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IOpa26T Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 2 954 публикации 60 867 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 23:34 пользователь 1Alex_Bezugly сказал:Вашему вниманию представлены "Плохие" законы ВБР, которые уже вжились в рандомные бои благодаря нашим игрокам возрастом меньше 16 лет.А хорошие , кроме как правильно играть есть ?Не видно . Тоже самое с попыткой оправдаться , и все другие виноваты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации