Перейти к содержимому

засвет в 0.8.6

Рекомендованные публикации

Игроки
624 публикации
23 872 боя

время пропажи танка из засвета увеличили?

а то арта накидывает в меня через 15 секунд после после убийства светляка... :sad:

это реально так или арта вангует удачно?

• Плюс 1
Игроки
6 503 публикации
24 110 боёв
Если учесть, что арта сейчас в руках нагибаторов, то думаю это скилл. Хотя возможно тебя держат в засвете, а тебе обзора не хватает для ответного засвета.
  • Плюс 2

Игроки
517 публикаций
12 879 боёв
01 Июл 2013 - 22:15 пользователь madridist_a сказал:

фраза убила Изменено пользователем Korovaii
Надо не арту нерфить, а ТТ мозг апать. но второе, к сожалению, нереально....
Игроки
624 публикации
23 872 боя
01 Июл 2013 - 22:16 пользователь ggqqss сказал:

ну может ты на месте стоишь, или как баран через заборы и деревья прешься

нет, карта аэродром, убил светляка, отстоялся 15 секунд по привычке за горкой, думаю все, пропал с засвета, выезжаю и получаю плюху на 700 хп
Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
По мне так даже уменьшили, сам в игре видел, как лоррейн противника двигался, остановился и ровно через 2 секунды исчез.
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Игроки
2 352 публикации
132 боя
01 Июл 2013 - 22:18 пользователь madridist_a сказал:

нет, карта аэродром, убил светляка, отстоялся 15 секунд по привычке за горкой, думаю все, пропал с засвета, выезжаю и получаю плюху на 700 хп

Чемодан теперь столько летит  :playing:

• Плюс 7
Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
1 197 публикаций
28 481 бой
01 Июл 2013 - 22:18 пользователь madridist_a сказал:

а прости ты как понял вообще, что ты не в засвете? если даже лампа стоит, она не сразу срабатывает
Игроки
517 публикаций
12 879 боёв
01 Июл 2013 - 22:18 пользователь Bjolll сказал:

А что с ней не так?

пропажа, в данном контексте, некорректное слово. Уместнее написать "исчезновения". пропажа - это когда у тебя грубо говоря украли. Изменено пользователем Korovaii
Надо не арту нерфить, а ТТ мозг апать. но второе, к сожалению, нереально....
Игроки
624 публикации
23 872 боя
01 Июл 2013 - 22:19 пользователь ggqqss сказал:

а прости ты как понял вообще, что ты не в засвете? если даже лампа стоит, она не сразу срабатывает

дк это единственный светляк был, остальные далеко в складках рельефа шатались
Игроки
5 публикаций
11 706 боёв
у меня другой вопрос: поставил стереотрубу, стою не двигаюсь в кустах и один черт меня видят двигающиеся противники раньше чем я..... шо за фигня?
Игроки
1 197 публикаций
28 481 бой
01 Июл 2013 - 22:21 пользователь madridist_a сказал:

дк это единственный светляк был, остальные далеко в складках рельефа шатались

ээм, ну вообще не только светляки светить могут если что... о какой нибудь ПТ с рогами в кустах не думал, которая могла тебя отлично видеть, а ты нет
Игроки
342 публикации
39 665 боёв

все от техники зависит, прокаченности маскировки.

Я вот проверял в боях, если мой 120 стоит за кустом и не шевелиться то танки серии ИС (ну так сложилось что с ними в основном пересекался) не видят моего узкоглазого с 53-52 метров, ближе не проверял.

Для надежности никогда не лезу через то место, в котором меня засветили, за последние 150 боев арта убила меня только 1 раз в основном небольшие сплеши или промахи

Игроки
1 161 публикация
16 406 боёв
01 Июл 2013 - 22:21 пользователь Korovaii сказал:

пропажа, в данном контексте, некорректное слово. Уместнее написать "исчезновения". пропажа - это когда у тебя грубо говоря украли.

Ты не прав. Это слова-синонимы, абсолютно идентичны по смыслу. Ради интереса можешь проверить  в словаре синонимов.
Игроки
333 публикации
74 082 боя
Вообще время в засвете зависит от нагрузки на сервер-по крайней мере это в одном из гайдов Разраб сказал.Так что можешь и 2 сек и 15 светится,если сервак нагружен.
Игроки
803 публикации
19 126 боёв
01 Июл 2013 - 22:15 пользователь madridist_a сказал:

а то арта накидывает в меня через 15 секунд после после убийства светляка... :sad:

это реально так или арта вангует удачно?

Изменён механизм расчёта уровня маскировки при использовании камуфляжа и маскировочной сети:

Теперь бонусы незаметности камуфляжа и маскировочной сети будут являться не множителями, а слагаемыми в формуле расчёта уровня маскировки. Т. е. применение камуфляжа или маскировочной сети будет давать фиксированный бонус к уровню маскировки машины, не зависящий от её коэффициента незаметности и зависящий только от класса техники (у ПТ, к примеру, этот бонус будет больше).

В результате маскировочная сеть и камуфляж станут заметно повышать уровень маскировки даже у больших машин.

При этом бонус, добавляемый к уровню маскировки кустами и кронами деревьев, уменьшен примерно на 20%.

Собственно, вот все изменения коснувшиеся маскировки и, соответственно ухода из "засвета".

Кстати, кто-то уже написал отличную мысль о том, что на артиллерии сейчас играют те кто на ней творит чудеса. Ну, в большинстве своем.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...