anonym_stCfAEL1zakv Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 449 публикаций 106 405 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Пользователь сказал:когда разработчики начнут компенсировать свои каждодневные "известные проблемы"с зависшими сессиямии регулярные ответы *работы ведутся*толку мне, как покупателю, от ваших *работы ведутся*, если в итоге я получаю не месяц премиума, а меньше. 2 MikesПользователь сказал:Сразу после того, как вы прочитаете : Правила компенсации премиум аккаунтов и других покупаемых на время услугУважаемый,зачем тыкать шаблонным ответом, там разговор о глобальных техработаха где сообщение там о техработах на конкретных серверах и куче людей с зависшими сессиями ?я вот только сегодня уже потратил 2 часа личного времени и прем аккаунта на созерцание сообщения о зависшей сессии.сапорт молчит, что ответит впрочем я и так знаю, что были проблемы и т.д.мне как покупателю это что дает ? зы: я сомневаюсь что вы хлеб надкусанный покупаете.... 6 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 (изменено) 01 Июл 2013 - 18:22 пользователь Gr3ha сказал:2 Mikes Уважаемый,зачем тыкать шаблонным ответом, там разговор о глобальных техработаха где сообщение там о техработах на конкретных серверах и куче людей с зависшими сессиями ?я вот только сегодня уже потратил 2 часа личного времени и прем аккаунта на созерцание сообщения о зависшей сессии.сапорт молчит, что ответит впрочем я и так знаю, что были проблемы и т.д.мне как покупателю это что дает ? зы: я сомневаюсь что вы хлеб надкусанный покупаете....Читайте хотя бы ПС когда его подписываете. Пользователь сказал:Пользователь использует Игру на собственный страх и риск. Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра, а также предоставляемые внутри Игры возможности, сервисы и услуги:4.1. будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок;4.2. будут соответствовать требованиям и ожиданиям Пользователя.Владелец Проекта и Администрация не несут ответственности перед Пользователем за любой ущерб или вред, причинённый Пользователю, в том числе его компьютеру, программному обеспечению или иному имуществу в связи с использованием или невозможностью использования Игры, в том числе в связи с применением к Пользователю технических ограничений по использованию возможностей, сервисов и услуг внутри Игры за нарушение правил настоящего Соглашения, правил игры, правил форума и политики конфиденциальности.Пользователь сказал:Администрация оставляет за собой право полностью или частично ограничивать функциональность Проекта по техническим, технологическим, профилактическим или иным причинам по своему собственному усмотрению с предварительным уведомлением Пользователей или без такового. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Rikirinku 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 01 Июл 2013 - 18:22 пользователь Gr3ha сказал:2 Mikes Уважаемый,зачем тыкать шаблонным ответом, там разговор о глобальных техработаха где сообщение там о техработах на конкретных серверах и куче людей с зависшими сессиями ?я вот только сегодня уже потратил 2 часа личного времени и прем аккаунта на созерцание сообщения о зависшей сессии.сапорт молчит, что ответит впрочем я и так знаю, что были проблемы и т.д.мне как покупателю это что дает ? зы: я сомневаюсь что вы хлеб надкусанный покупаете....Мы не можем отвечать за корректную работу интернет-магистралей.Работы над устранением проблемы ведутся.Компенсации производятся по правилам компенсации, ссылку Вы предоставили самостоятельно.Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации